Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 41 минуту назад, serega1380 сказал: Попробуй в настройках найти- управление экранами, дисплеями или типа того... Дальше сам всë поймëшь. Да я там все излазил уже, вот если хдми телека подключен и я переклбчился на экран ноутбука - игры все запускаются как надо, на экране ноутбука. Но стоит отключить хдми, он буд-то родной экран воспринимает как не родной. Звук все есть, но экран черный)) Подключаешь хдми - игра на телеке.. И вот на ноуте играю на экране ноута - хдми в нем. Выключил телек, вытаскиваю хдми из ноута и на нем сразу черный экран, но со звуком)) Буд-то я отключил экран ноута выдернув хдми))) Upd: удалил из дипетчера устройств телек - не помогло )) . Изменено 3 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 45 минут назад, Coach сказал: Да я там все излазил уже, вот если хдми телека подключен и я переклбчился на экран ноутбука - игры все запускаются как надо, на экране ноутбука. Но стоит отключить хдми, он буд-то родной экран воспринимает как не родной. Звук все есть, но экран черный)) Подключаешь хдми - игра на телеке.. И вот на ноуте играю на экране ноута - хдми в нем. Выключил телек, вытаскиваю хдми из ноута и на нем сразу черный экран, но со звуком)) Буд-то я отключил экран ноута выдернув хдми))) Upd: удалил из дипетчера устройств телек - не помогло )) . Дровишки глянь. Может проблема нвидевских дров или чипсета. Может обнова на винду кривая пришла. А может контроллеру какому пзд приходит. Изменено 3 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Дровишки глянь. Может проблема нвидевских дров или чипсета. Может обнова на винду кривая пришла. А может контроллеру какому пзд приходит. Может не надо было во время игры хдми вырывать хз, я уже так делал, экран просто автоматом переключался на ноут, а тут хрен. Сейчас драйвера попробуем удалить. Изменено 3 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) на "горячую" не стоит выдёргивать HDMI.. может сам интерфейс сгореть. Изменено 3 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: на "горячую" не стоит выдёргивать HDMI.. может сам интерфейс сгореть. а что такое интерфейс? Типа он определяет на каком экране играть? В общем снес дрова и заново поставил и вроде проканало. Ща все запускает на родном экране. Изменено 3 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, Coach сказал: а что такое интерфейс? Типа он определяет на каком экране играть? HDMI (High-Definition Multimedia Interface) — это цифровой интерфейс для передачи видео- и аудиосигналов высокого качества между устройствами. Он широко используется для подключения: телевизоров, мониторов, проекторов, игровых приставок, компьютеров, медиаплееров и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 52 минуты назад, Abyss1266 сказал: HDMI (High-Definition Multimedia Interface) — это цифровой интерфейс для передачи видео- и аудиосигналов высокого качества между устройствами. Он широко используется для подключения: телевизоров, мониторов, проекторов, игровых приставок, компьютеров, медиаплееров и т. д. Аа, понял, да как он так мог сломаться, тут мне кажется все таки глюкнуло. И ноут попутал родной экран с внешним. Обновид нвидиа дрова и опять за старое. Я хз че происходит )) Чето с нвидиа дровами. Игру через alt-+f4 закрыл - вернулся на родной экран. Тут же запустил игру - все нормально запустилось. Мож че повредил вытаскивая. Короч проблема ушла сама собой как-то. Изменено 3 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) @Coach Когда подключен телик по hdmi ты можешь через настройки дисплея выбирать оба экрана? То есть сделать картинку и на встроенном ноут дисплеи и на телике одновременно и по очереди их выбирать переключаясь между диспеями? 4 часа назад, Lord of War сказал: Твоя карта с озона у перекупа https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/novaya_na_garantii_rtx_5080_zotac_oc_7282659532 11к накинул , на озоне 119 она была , таммпрод мутный считай без гарантии , но карта наверное получше феникса и геймингпро Изменено 3 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: @Coach Когда подключен телик по hdmi ты можешь через настройки дисплея выбирать оба экрана? То есть сделать картинку и на встроенном ноут дисплеи и на телике одновременно и по очереди их выбирать переключаясь между диспеями? Тут было тоже странно, если хдми подключен - я могу между экранами как хошь прыгать и игра загрузится на том на каком я указал. Но если ХДМИ выдернуть и ты в игре - сразу тухнет (не смотря на то, что экран ноута был как основной), звук остается и даже если ты назад подключил телек, картинка будет на нем, но назад на ноут не дает уже, только после перезагрузки. Если ты выдернул ХДМИ, но в игре не был - все ок, но стоит зайти в игру, как тут же черный экран и тут либо ХДМИ пихай назад, либо перезагружай. Я уже хрен забил и он какое-то время погодя нормально заработал. Уже и так и сяк запускал, все норм. Хз че такое было. Изменено 3 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Поиграл этот балатро карточный, я вообще не понял хайпа. Какая то хрень. Мне как то UNO и Марвел снап больше зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Тут было тоже странно, если хдми подключен - я могу между экранами как хошь прыгать и игра загрузится на том на каком я указал. Но если ХДМИ выдернуть и ты в игре - сразу тухнет (не смотря на то, что экран ноута был как основной), звук остается и даже если ты назад подключил телек, картинка будет на нем, но назад на ноут не дает уже, только после перезагрузки. Если ты выдернул ХДМИ, но в игре не был - все ок, но стоит зайти в игру, как тут же черный экран и тут либо ХДМИ пихай назад, либо перезагружай. Я уже хрен забил и он какое-то время погодя нормально заработал. Уже и так и сяк запускал, все норм. Хз че такое было. это потому что разные разрешения у телика и на экране ноута ,попробуй поставить одинаковое на обоих и картинка должна автоматом переходить с одного на другое , там бывает глюк такой когда разрешения дисплеев двух на разных разрешениях работают если на оба сигнал выводит нормально ,то в любом случае hdmi рабочий софтверная какая-то проблема ,у меня как то было тоже типо такого я помню это было из за того ,что разное разрешение было у экранов ,на телике 4к ,а ноут фул хд и герцовка разная 1 час назад, Lord of War сказал: Поиграл этот балатро карточный, я вообще не понял хайпа. Какая то хрень. Мне как то UNO и Марвел снап больше зашли. это игра для смартфона ,убийца времени , там все зависит от комбинации джокеров можно не хилые выбивать сборки Изменено 3 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая LG C4 42" - 88к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад, Coach сказал: а что такое интерфейс? Типа он определяет на каком экране играть? В общем снес дрова и заново поставил и вроде проканало. Ща все запускает на родном экране. Там контроллер HDMI в самом ГП, если он выгорит, то плата на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Глава Epic Games рассказал, когда примерно выйдет первая версия нового движка Unreal Engine 6 Цитата Основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeny) недавно принял участие в подкасте Лекса Фридмана (Lex Fridman), где поделился информацией о будущем движке Unreal Engine 6 (UE6). По его словам, новая версия движка будет включать в себя улучшения как для разработчиков Fortnite, так и для традиционных геймдевелоперов. Главной особенностью UE6 станет интеграция языка программирования Verse, который был введен в 2023 году для Fortnite, с возможностью создавать игры для разных платформ — как для Fortnite, так и в виде самостоятельных проектов. Также в UE6 будет упрощен процесс разработки, с возможностью создания масштабируемых симуляций и более легким набором разработчиков, знакомых с движком. Тим Суини отметил, что UE6 будет направлен на объединение возможностей для создания игр, включая поддержку экономики Fortnite, что позволит разработчикам интегрировать внутриигровые предметы и косметику в свои игры или проекты в Fortnite. Однако, несмотря на амбиции Epic Games, Тим Суини предупредил, что первая предварительные версия UE6 будет доступна лишь через 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: LG C4 42" - 88к Лучше брать в днс с проверкой, тем более с промиком ещё даже дешевле выйдет Изменено 3 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Судя по количеству уцененных экземпляров, на озоне брать не стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, gordonfreeman сказал: это потому что разные разрешения у телика и на экране ноута ,попробуй поставить одинаковое на обоих и картинка должна автоматом переходить с одного на другое , там бывает глюк такой когда разрешения дисплеев двух на разных разрешениях работают если на оба сигнал выводит нормально ,то в любом случае hdmi рабочий софтверная какая-то проблема ,у меня как то было тоже типо такого я помню это было из за того ,что разное разрешение было у экранов ,на телике 4к ,а ноут фул хд и герцовка разная это игра для смартфона ,убийца времени , там все зависит от комбинации джокеров можно не хилые выбивать сборки Так если хдми изначально нет; как он картинку то вникуда дает, пока хдми не подключишь?? Или из-за того, что 4К он в черный экран просто уходит, пока 4К телек не подключишь? 2 часа назад, Strange сказал: Там контроллер HDMI в самом ГП, если он выгорит, то плата на выброс. Ого.. Ля, и че теперь телек не подключать лучше??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад, Coach сказал: Ого.. Ля, и че теперь телек не подключать лучше??) Прост на горячую не перетыкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая ля, этот аккаунт геймпасса за 1 рубль какая-то залупа полная, что не сунешься поиграть- то ошибка в аккаунте, то удалите устройство, то ошибка учётной записи... Хотел годик геймпасса купить легального, пока Ininal работал, так и не реализовал. И сам Ininal теперь хз что, директора арестовали, банк услуги не оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Carna3 сказал: ля, этот аккаунт геймпасса за 1 рубль какая-то залупа полная, что не сунешься поиграть- то ошибка в аккаунте, то удалите устройство, то ошибка учётной записи... Хотел годик геймпасса купить легального, пока Ininal работал, так и не реализовал. И сам Ininal теперь хз что, директора арестовали, банк услуги не оказывает. Автоактивашку купи у сейтера и не ипи мозг, я уже второй год сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Автоактивашку купи у сейтера и не ипи мозг, я уже второй год сижу. Что за автоактивашка ? 1 час назад, Coach сказал: Так если хдми изначально нет; как он картинку то вникуда дает, пока хдми не подключишь?? Или из-за того, что 4К он в черный экран просто уходит, пока 4К телек не подключишь? В каком смысле нет hdmi ? Я тебе описал ситуацию когда у тебя ноут подключен к ТВ , там в настройках дисплея должно отображаться два дисплея у них у каждого свои настройки и можно выводить сигнал или на оба сразу или по отдельности , так вот попробуй поставь идентичные настройки на оба ( разрешение и частоту ) и сделай то, что у тебя не получалось , может поможет Изменено 3 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 часов назад, Coach сказал: Дети тут срочно поиграть захотели, я выдернул ХДМИ и с ноутом ушел, запускаю игру - игра запускается, но при этом не на родной экран. Я пошел - включил хдми телека и вывод на телек есть, делаю перезагрузку - экран ноута работает отлично. Отключаю опять хдми, запускаю игру - и он сука опять переключается на другой экран, которого нет. Игра запомнила на каком экране запускалась в последний раз. Просто конфиг настроек удалить надо и всё) Ну или как вариант подрубить HDMI телека, включить дублирование экранов и запустить игру, посмотреть где запустится. 8 часов назад, Coach сказал: Может не надо было во время игры хдми вырывать this. 5 часов назад, Coach сказал: но стоит зайти в игру, как тут же черный экран и тут либо ХДМИ пихай назад, либо перезагружай. Потому что физические параметры матрицы ноутбука меньше чем ТВ, игра пытается запуститься в 4к, но не может. Скорее всего проблема у тебя эта в одной игре сохраняется. Драйвер тут не при чём, попробуй поискать параметры запуска для игры, скорее всего если её запустить не в фулскрин, то она заработает, -windowed -borderless или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Что за автоактивашка ? Прогу скачиваешь, покупаешь к ней ключ, заходишь в аккаунты и запускаешь прогу. Она сама аккаунты активирует и ничего вводить больше не надо. https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-350-igr-12-1-mes-avtoaktivatsiya-2741107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Прогу скачиваешь, покупаешь к ней ключ, заходишь в аккаунты и запускаешь прогу. Она сама аккаунты активирует и ничего вводить больше не надо. https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-350-igr-12-1-mes-avtoaktivatsiya-2741107 хуйня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас