Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, Faterror сказал: У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее. Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее. Какая версия синебенча? Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ? Иди помучай огрызок за 80к. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 25 минут назад, DeadFalcon сказал: AMD активно работает над улучшением трассировки лучей в будущих GPU архитектуры UDNA 5 Какая трассировка ? АМД бы урезать потребление в 350W на мидл сегменте 5070Ti потребляет в играх 230 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какая трассировка ? АМД бы урезать потребление в 350W на мидл сегменте 5070Ti потребляет в играх 230 ! Цитата Балабол. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ? Гооврят молчание золото. Попробуй... 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какая версия синебенча? Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680. Я юзаю BenchMate. Какой билд с23 там х3. Ща гляну. И зааодно прогоню тест. Может мне привиделось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Балабол. Порой даже до 200 не доходит, а с вашими пепельницами лучше рядом не курить 5 минут назад, Faterror сказал: Гооврят молчание золото. Попробуй... Так зачем он говорит ? Золото не хочет ? Изменено 4 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 9800x3d 24.2k @ 5450Mhz Изменено 4 мая пользователем Faterror 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Lord of War сказал: Порой даже до 200 не доходит, а с вашими пепельницами лучше не курить Мне посрать на твои выборочные скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680 Если не страшно то попробуй прайм на маленьком FFT покрути с таким вольтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Если не страшно то попробуй прайм на маленьком FFT покрути с таким вольтажом. 90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. Ну на кастом воде можно побороться, но жрет и греется в праймах-линксах в таком "режиме" он конечно - мое почтение. Может летом скальпану, если решусь на кастом воду. В играх я разницы на глаз не нашел, поэтому забил на фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 542 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Ну на кастом воде можно побороться, но жрет и греется в праймах-линксах в таком "режиме" он конечно - мое почтение. Может летом скальпану, если решусь на кастом воду. В играх я разницы на глаз не нашел, поэтому забил на фикс. Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку Очередной говноскрин. Твоя гейнвард печь. 330W. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. Чисто спортивный да. Поймать дзен. В играх да - 60 градусов в жарких моментах. 7 минут назад, Lord of War сказал: Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку Еще неделю назад ты радовался своим 350в и 100 хотспота. Походу эта болезнь половым путем тебе от смарта передалась. Изменено 4 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Еще неделю назад ты радовался своим 350в и 100 хотспота. Походу эта болезнь половым путем тебе от смарта передалась. На этой так же термуха высохнет и будет жопа. Это эффект pump out (fix) вроде называется. Нужна эта стелька с фазовым переходом, но её сука никто не ставит Изменено 4 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: На этой так же термуха высохнет и будет жопа. Это эффект pump up вроде называется. Нужна эта стелька с фазовым переходом, но её сука никто не ставит Ты вроде написал почти правильные слова которые услышал, но сути косяка с термухой не понял. Подсказка - pump out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Ты вроде написал почти правильные слова которые услышал, но сути косяка с термухой не понял. Подсказка - pump out. У тебя хот спот не вырос за годы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Lord of War сказал: У тебя хот спот не вырос за годы ? Я заюзал пасту с фазовым переходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Faterror сказал: Я заюзал пасту с фазовым переходом Умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 252 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 6 часов назад, Faterror сказал: Я заюзал пасту с фазовым переходом А паста с фазовым переходом не пересыхает типо? У неё же одна задача- прижаться при нагреве. 7 часов назад, Lord of War сказал: 5070Ti потребляет в играх 230 ! Так ты с мертвым процессором используешь видюшку, вот она и не раскрывается и потребляет так мало. Проц сейчас залог успеха. 6 часов назад, Lord of War сказал: Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку В мусорку твой проц летит, который толком нагрузить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Carna3 сказал: Так ты с мертвым процессором используешь видюшку, вот она и не раскрывается и потребляет так мало. Проц сейчас залог успеха. Зря ты не взял 5070ти ! Сейчас бы кайфовал 230в с длсс 4 и фрейм генератором x4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 252 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Зря ты не взял 5070ти ! Сейчас бы кайфовал 230в с длсс 4 и фрейм генератором x4 А они продаются за 70к?) Да и не взял бы я ничего ниже 5080. Но там надо почти полцены выложить за мизерную разницу в производительности. А 9070XT местами может догонять 5080, тогда как 5070ти- нет. Как в тех же последних ассасинах или играх от Sony. С генератором пока на новой карте не играю, не телеке он не работает все равно из-за 60 герц. Да и видюха железные 60 может выдать чуть ли не в нативе, но я предпочитаю более тихую работу. Единственный камень преткновения для меня это DLSS и DLAA. Если АМД за последний год существенно не продвинутся в этом направлении, то может быть возьму 5080ти/супер, если в ней будет 20 гигов. Костыли с запуском fsr4 пока что бесят, во многих местах спасает optiscaler, но где-то прям железно не работает, типа dead space remake или forza motorsport. Там тока fsr2 или TAA. Оверклок -120мВ, PL +10% Взял -120мВ по чипу, PL-10% c новыми дровами. Смысла в разгоне не вижу, вертухи воют, дополнительные 60Вт ненужные появляются. Дельта высокая становится между хотспотом и GPU. Судя по реддиту 9800X3D не сильно прибавит мне в этом тесте. Изменено 5 мая пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 37 минут назад, Carna3 сказал: А они продаются за 70к?) Фига ты даёшь развёрнутые ответы, моё почтение ) 37 минут назад, Carna3 сказал: Единственный камень преткновения для меня это DLSS и DLAA. Если АМД за последний год существенно не продвинутся в этом направлении, то может быть возьму 5080ти/супер, если в ней будет 20 гигов. Костыли с запуском fsr4 пока что бесят, во многих местах спасает optiscaler, но где-то прям железно не работает, типа dead space remake или forza motorsport. Там тока fsr2 или TAA. Это пожалуй самый главный фактор, они даже с фср 4 не смогли догнать длсс 4. А уж поддержка им игр будет как минимум в три раза меньше нвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 252 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: они даже с фср 4 не смогли догнать длсс 4 А как они могли что-то там догонять, если DLSS4 вышел уже после того как закончилась разработка аппаратной составляющей для FSR4? FSR4 соответствует DLSS3, что уже как бы отлично, учитывая как последние 5 лет все преклонялись перед DLSS с его качеством. Но надо понимать что преимущества DLSS4 в основном раскрываются в пресете Performance, а это пока что пресет для всяких 4060, 5060 и прочих маломощных карточек. Даже пресета баланс с избытком хватает для всяких 5070/4070 для QHD. Только вот абсурд в том, что 4060 и 5060 не тянут апскейлер во многих играх вместе с генератором, памяти не хватает. Вот и получается что апскейлер вроде как и на хай энд сегменте не нужен, а в лоу энд сегменте он просто не может себя раскрыть из-за аппаратных особенностей. Кто реально выиграл от DLSS4 так это владельцы 12 гиговых 3060. Там памяти по что хватает что бы какой-нить условный TLOU2 просходить с хорошей картинкой и производительностью. Но нвидиа молодцы, даже для 8 гиговых карточек подгоняют драйвер, что бы игра нормально и на 8 гигах работала. Но покупать на перспективу 8 гигов я бы не стал. Изменено 5 мая пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас