Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4090 жрет 450 вт и упирается в лимиты, на оверах прошивают 600 вт биосы

1 минуту назад, NexxeN сказал:

4090 жрет 450 вт и упирается в лимиты, на оверах прошивают 600 вт биосы

Для меня всё что выше 350вт какая то дичь. Разве только если под воду как делал дед фалкон.

gordonfreeman
11 минут назад, Lord of War сказал:

лучше на какой нибудь 5080 врубить длсс и играть с таким же фпс

чем лучше ,карта по всем фронтам хуже 4090 , на авито видел за 126к гигу гейминг рабочуюhttps://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N4090GAMING-OC-24GD-rev-10-11#kf  ,не успел написать челу у него быстро купили ее , за 126к я бы предпочел 4090 с 24 гигами и версию не саму всратую ,по моему такая карта была тут у кого то непомню ник его ,он давно не отписывался что то , а щас за 126к продаются самые всратые версии 5080 и нах это нужно 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

чем лучше ,карта по всем фронтам хуже 4090 , на авито видел за 126к гигу гейминг рабочую ,не успел написать челу у него быстро купили ее , за 126к я бы предпочел 4090 с 24 гигами и версию не саму всратую ,по моему такая карта была тут у кого то непомню ник его ,он давно не отписывался что то , а щас за 126к продаются самые всратые версии 5080 и нах это нужно 

У БэбиМетала перед свадьбой была такая, а потом он попал под каблук и был уничтожен. Каждому своё, я бы такую херню не стал брать. У меня был варик гигу за 120 взять 4090, но я кодеже скинул. Он кстати тоже пропал. Проклятая карта )

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

У БэбиМетала перед свадьбой была такая, а потом он попал под каблук и был уничтожен. Каждому своё, я бы такую херню не стал брать. У меня был варик гигу за 120 взять 4090, но я кодеже скинул. Он кстати тоже пропал. Проклятая карта )

вот ,кстати коджи да у него гига помоему была , была возможность в том году палит гейм рок или эту гигу купить по 125-140к , время конечно ушло ,тогда плювались на высокие цены ,но щас вообще цены еще выше и уже карты хуже продаются дороже 16 гигов за 120-160к за 5080 да ну нах в жопу их 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот ,кстати коджи да у него гига помоему была , была возможность в том году палит гейм рок или эту гигу купить по 125-140к , время конечно ушло ,тогда плювались на высокие цены ,но щас вообще цены еще выше и уже карты хуже продаются дороже 16 гигов за 120-160к за 5080 да ну нах в жопу их 

Одумайся ! Все, кто брал 4090, куда то пропали !

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Одумайся ! Все, кто брал 4090, куда то пропали !

просто им пока некуда рыпатся хуанг выпустил отборный кал в новом поколении и их карта лучше всех новых кроме 5090 ,которая просто пробила стратосферу по цене 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто им пока некуда рыпатся хуанг выпустил отборный кал в новом поколении и их карта лучше всех новых кроме 5090 ,которая просто пробила стратосферу по цене 

Да сиди уже на своей карте, ты взял её по цене 7800xt. А вот кто то их брал по 120-130 :KEKWait:

gordonfreeman

@Lord of War 

кстати щас вот играю с хесс 2 в экспедицию33 и еще поставил мод чтобы в заставках рамки убирались и частота кадров не понижалась до 30 , реально стало лучше намного мыла нет такого как было раньше ,еще выключил в опциях эффект камеры и эффект пленки киношной они прям сильно шакалили графон 

@Lord of War 

кстати щас вот играю с хесс в экспедицию33 и еще поставил мод чтобы в заставках рамки убирались и частота кадров не понижалась до 30 , реально стало лучше намного мыла нет такого как было раньше ,еще выключил в опциях эффект камеры и эффект пленки киношной они прям сильно шакалили графон 

Я пока прохожу снайпер элит, потом гляну там какие моды. С таким мылом играть реально бредово.

gordonfreeman
3 минуты назад, Lord of War сказал:

Да сиди уже на своей карте, ты взял её по цене 7800xt. А вот кто то их брал по 120-130 :KEKWait:

да  похуй на цену эту ,я до нее 7800 за 33к брал и 4070ти за 40 епт =) , при этом за 44 к продал 3080 я вообще считай за так апнул себе карту ,просто с нее прыгать нужно на что то весомое реально ,а это слишком дорого щас 4090 и 5090 только реально лучше ,все остальное такое себе минорный апгрейд за дохуя денег 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

да  похуй на цену эту ,я до нее 7800 за 33к брал и 4070ти за 40 епт =) , при этом за 44 к продал 3080 я вообще считай за так апнул себе карту ,просто с нее прыгать нужно на что то весомое реально ,а это слишком дорого щас 4090 и 5090 только реально лучше ,все остальное такое себе минорный апгрейд за дохуя денег 

Может ещё Лиза надумает выкатить 9080XT в 500ватт, будешь брать ?)

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Может ещё Лиза надумает выкатить 9080XT в 500ватт, будешь брать ?)

да хз ,вообще я могу и на консоли играть учитывая как щас оптимизируют игры на пк , я говорю на плойке акк купил экспедиции сравнить графен ,так там графен местами даже пизже ,цвет почему то какойто более насыщенный чтоли ,мне кажется консоль как то обрабатывает сигнал по другому главное к одному телику подключено и почемуто на консоли мне кажется цветопередача лучше чем на компе через hdmi хотя все одинакого настроенно ,может из за того что консоль пытается в dci p3 сигнал выводить ,а комп в фул ргб хз ,короче я удивлен был ,что графон местами вообще хуй отлечишь с приставкой и даже на приставке лучше кажется иногда ,но вот фпс низкий и гдето прям в некоторых местах конечно видно зашакаленость в сложных сценах ,но в целом экспедиция 33 там выглядит по сравнинию с пк норм за цену консоли 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

да хз ,вообще я могу и на консоли играть учитывая как щас оптимизируют игры на пк , я говорю на плойке акк купил экспедиции сравнить графен ,так там графен местами даже пизже ,цвет почему то какойто более насыщенный чтоли ,мне кажется консоль как то обрабатывает сигнал по другому главное к одному телику подключено и почемуто на консоли мне кажется цветопередача лучше чем на компе через hdmi хотя все одинакого настроенно ,может из за того что консоль пытается в dci p3 сигнал выводить ,а комп в фул ргб хз ,короче я удивлен был ,что графон местами вообще хуй отлечишь с приставкой и даже на приставке лучше кажется иногда ,но вот фпс низкий и гдето прям в некоторых местах конечно видно зашакаленость в сложных сценах ,но в целом экспедиция 33 там выглядит по сравнинию с пк норм за цену консоли 

Просто на радеоне блекло всё, на нвидиа можно в дровах поднять цветовую интенсивность и будет всё прекрасно.

Гордон уже готов на консоли свалить с горя, вот что с людьми проклятый фср 3 делает:pepelmao:

gordonfreeman
12 минут назад, Lord of War сказал:

Просто на радеоне блекло всё, на нвидиа можно в дровах поднять цветовую интенсивность и будет всё прекрасно.

вот тут как раз наоборот на нвидии почему то цвета всратые раньше были на радеонах контраст лучше был ,а на нвидии более блеклые хотя в настройках фул ргб 444 в винде стояли это я замечал давно уже щас хз ,на радеоне норм все с цветопередачей ,но на консолях почему то она другая отличается от пк ,просто сравни в одной игре с одинаковой настройкой телика , и в игре не трогай ползунки яркости контраста или хдр 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот тут как раз наоборот на нвидии почему то цвета всратые раньше были на радеонах контраст лучше был ,а на нвидии более блеклые хотя в настройках фул ргб 444 в винде стояли это я замечал давно уже щас хз ,на радеоне норм все с цветопередачей ,но на консолях почему то она другая отличается от пк ,просто сравни в одной игре с одинаковой настройкой телика , и в игре не трогай ползунки яркости контраста или хдр 

Я в том числе и продал радеон, он блеклый для меня, я интенсивность чуть подкучиваю и для меня это кайф.

2025-05-01-202320.png

• Лайк 1

Маразм крепчал, цвета на нвидии блеклые, а на консолях картинка лучше, видимо от хесс слепнуть начал бедолага

6 минут назад, NexxeN сказал:

Маразм крепчал, цвета на нвидии блеклые, а на консолях картинка лучше, видимо от хесс слепнуть начал бедолага

На радеоне нихрена нельзя настроить кроме чёткости (там это кажется шарпнес называется). Абсолютно дубовая карта

49 минут назад, Lord of War сказал:

Я пока прохожу снайпер элит, потом гляну там какие моды. С таким мылом играть реально бредово.

AppData\Local\Sandfall\Saved\Config\WinGDK

https://dropmefiles.com/oWtHg

сюда этот файл положи и не будет мыла

• Лайк 1

gordonfreeman
11 минут назад, Lord of War сказал:

На радеоне нихрена нельзя настроить кроме чёткости (там это кажется шарпнес называется). Абсолютно дубовая карта

18 минут назад, Lord of War сказал:

Я в том числе и продал радеон, он блеклый для меня, я интенсивность чуть подкучиваю и для меня это кайф.

2025-05-01-202320.png

там все есть это ,только зачем это крутить ? просто ставишь фул ргб 444 и битность максимальную на оледе 12 бит можн оставить но 10 бит матрица причем настоящие 10 бит без фрц, а дальше только от твоего моника зависит как он обрабатывает сигнал ,у тебя есть калибратор чтоли чтобы это корректировать ,ты просто делаешь себе убогую картинку этими настройками 

111.jpg

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там все есть это ,только зачем это крутить ? проста ставишь фул ргб 444 а дальше только от твоего моника зависит как он обрабатывает сигнал ,у тебя есть калибратор чтоли чтобы это корректировать ,ты просто делаешь себе убогую картинку этими настройками 

111.jpg

Ну вот у тебя насыщеность цвета, просто подними её хотя бы на 20 пунктов. В чём трабла ? Хоть что то в радеоне добавили за столько лет :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

gordonfreeman
4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну вот у тебя насыщеность цвета, просто подними её хотя бы на 20 пунктов. В чём трабла ? Хоть что то в радеоне добавили за столько лет :gachiGASM:

мне не нужно чтобы было как зря не для этого нормальные дисплеи покупаются чтобы всирать на них картинку , я хочу чтобы было правильно ,ты можешь себе что угодно накрутить сам 

мне не нужно чтобы была как зря, я хочу чтобы было правильно ,ты можешь себе что угодно накрутить сам 

Так в тв такая же настройка перекручена и улучшалки ещё херачат. Поднимай по пункту пока не будет как в телике ёпти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...