Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Так и не увидел пруфов, что гейнварды лучше палитов и гиги. Вывод: очередной трёп Лорда. Так купи и проверь Гаинвард это палит для китая, они для себя делают хорошо. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так купи и проверь Гаинвард это палит для китая, они для себя делают хорошо. Молодцы Лучше пронаблюдаю как твоё бахвальство выйдет тебе боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля @Lord of War префикс карты глянь на коробке, этот P/N NE7507T019T2-GB2031C? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучше пронаблюдаю как твоё бахвальство выйдет тебе боком. Кау будто я купил 5090 астрал эдишн за 500к У меня лоу энд карта бро, я же не виноват, что твоя слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Так и не увидел пруфов, что гейнварды лучше палитов и гиги так гейнварды это и есть палит там охлад идентичный почти, только немного пластик в кожухе отличается визульно ,геймингпро=феникс ,а гига какая? гейминг наверное лучше из этих, виндфорс дно самое скорее всего Изменено 30 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War префикс карты глянь на коробке, этот P/N NE7507T019T2-GB2031C? Она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Она Это версия 1 без испарительной камеры, тебе по губам поводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Это версия 1 без испарительной камеры, тебе по губам поводили Какой ужас, я теперь буду страдать Изменено 30 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что, Lord of War сказал: Какой ужас, я теперь буду страдать кинули тебя как лоха https://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=1233&lang=en а мог бы взять с испарительной камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какой ужас, я теперь буду страдать фантом это палит геймрок ,феникс это гейминг про , там еще версии есть старые с медной пяткой и новые с камерами ,на сайте пробей по номеру продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Кау будто я купил 5090 астрал эдишн за 500к У меня лоу энд карта бро, я же не виноват, что она слабее. Как будто речь про 5090 заходила. Собиратель говна, вот уж удивил. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так гейнварды это и есть палит там охлад идентичный почти, только немного пластик в кожухе отличается визульно ,геймингпро=феникс ,а гига какая? гейминг наверное лучше из этих, виндфорс дно самое скорее всего Няможет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: кинули тебя как лоха https://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=1233&lang=en а мог бы взять с испарительной камерой Бро ! У меня 63 градуса Я как будто в рай попал Только что, DeadFalcon сказал: Няможет быть. Как он смог раскрыть этот секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Дед был прав, сочинскому лошку продали неликвид без испарительной камеры 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня 63 градуса у тебя проц не тащит, она работает как 3080 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, NexxeN сказал: Дед был прав, сочинскому лошку продали неликвид без испарительной камеры у тебя проц не тащит, она работает как 3080 ти 800 кадров в индиане, я просто кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 800 фейкоты в меню Изменено 30 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Такая маленькая кроха 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 800 фейкоты в меню Как тебе там в нативе играется экспедиция 33 в 40 фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Lord of War сказал: 800 кадров в индиане это больше даже чем на четырех 5090 в sli , тебе хуанг продал свою секретную разработку ,случайно попала в продажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Как тебе там в нативе играется экспедиция 33 в 40 фпс ? Не играл. Но у меня никогда не будет 40 фпс. Это твой удел в 4К на лоу-энд карте Лох-эдишн без испарительной камеры.. Изменено 30 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не играл. Но у меня никогда не будет 40 фпс. Это твой удел в 4К на лоу-энд карте Лох-эдишн без испарительной камеры.. Та да 7 минут назад, gordonfreeman сказал: это больше даже чем на четырех 5090 в sli , тебе хуанг продал свою секретную разработку ,случайно попала в продажу Клава норм ? https://www.ozon.ru/product/igrovaya-klaviatura-dark-prodzhekt-kd85a-vega-black-dp-kd-85a-300100-gox-1973677093/?at=OgtE1Y0Ekcjo3PDEtlqnwlvTx6LZ3MU7y5M2MFRkNPOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Та да скриншоты достойные лучшей карты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: скриншоты достойные лучшей карты. похоже у него уже начался отвал чипа гпу , видимо без испарительной камеры карта скоро умрет Изменено 30 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: похоже у него уже начался отвал чипа гпу , видимо без испарительной камеры карта скоро умрет Это просто отвал башки Заказал новую флеху Изменено 30 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Та да Бессмысленная для меня картинка. 16 минут назад, Lord of War сказал: Это просто отвал башки Заказал новую флеху это отвал. Изменено 30 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Безсмысленная для меня картинка. Тебе только и остаётся играть с апскейлером интел ! Это ли не позор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе только и остаётся играть с апскейлером интел ! Это ли не позор ? Не позорнее, чем на 800 фейковых фпс в меню фапать. Изменено 30 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас