Lord of War 714 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:21 10 минут назад, gordonfreeman сказал: это темпы низкие на датчиках ,а ты пирометром в зону врм наведи там под 100 будет =) у них греется там где хуанг датчики не ставит , хотя 70ти мож еще и не так плохо все ,но в дешман исполнениях 80 типо гейминг про врм греется сильнее чем память например , да и хот спот тоже не зря хуанг убрал хз какой он там ,явно дельта не 15 градусов как все привыкли видеть ,иначе бы данные бы не убирали бы Эта карта просто монстр по размерам и потребляет 265W, какой там врм, ты пошутил ? Там градусов 60-70 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: Во вторник в 19:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:25 (изменено) А тут 330W. Где размеры карты, а где охлаждение vrm.. Там у 5070 - 107С* мерили. Изменено Во вторник в 19:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: Во вторник в 19:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:41 15 минут назад, DeadFalcon сказал: А тут 330W. Это феникс GS, а у меня обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: Во вторник в 19:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:48 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Это феникс GS, а у меня обычная https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gainward-rtx-5070-ti-phoenix-gs.b12014 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gainward-rtx-5070-ti-phoenix.b12015 Нет никакой разницы, кроме 30мгц по чипу, лол. Просто по лайту тестируешь. Изменено Во вторник в 19:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: Во вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:58 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gainward-rtx-5070-ti-phoenix-gs.b12014 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/gainward-rtx-5070-ti-phoenix.b12015 Нет никакой разницы, кроме 30мгц по чипу, лол. Просто по лайту тестируешь. Возможно, я ещё разбираюсь. Индиану хоть поиграю 144 кадра в 4К с генератором https://ibb.co/20hkRGpJ У меня что то фото хостинги не пашут, опять ростелеком умер Изменено Во вторник в 20:03 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: Во вторник в 20:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:03 С фейкотой кисельной поиграешь. Когда +30% рассчитывать больше не на что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: Во вторник в 20:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:04 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С фейкотой кисельной поиграешь. Когда +30% рассчитывать больше не на что.. Главное 60 выжать с лучами и потом пердолишь X 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: Во вторник в 20:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:07 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Главное 60 выжать с лучами и потом пердолишь X 4 60 мало, иначе смысло - 0. 80-90. Изменено Во вторник в 20:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: Во вторник в 20:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:13 Бля у меня флеха умерла, пишет диск защищён от записи. Есть варик что то сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: Во вторник в 20:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:19 6 минут назад, Lord of War сказал: Бля у меня флеха умерла, пишет диск защищён от записи. Есть варик что то сделать ? 100% из-за новой видяхи. https://hi-tech.mail.ru/review/121858-kak-snyat-zashhitu-ot-zapisi-s-fleshki/#anchor173831266869358026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: Во вторник в 20:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:35 (изменено) 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: 100% из-за новой видяхи. https://hi-tech.mail.ru/review/121858-kak-snyat-zashhitu-ot-zapisi-s-fleshki/#anchor173831266869358026 Никуя не помогает, не снимается рид онли. Даже лоу левел формат не помогает https://ibb.co/0VzFFTGM Короче на мусорку, хлам. Изменено Во вторник в 20:51 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 04:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:15 (изменено) @Lord of War у тебя карта не догружена, она должна 300 вт жрать а то и больше, у тебя проц дно, бенч прогони какой нить и проверь п.с. я свою сдал 5070 ти, деньги вернули за 9070 хт, жду возврат за 5070 ти потом буду брать другую вк Изменено В среду в 04:17 пользователем NexxeN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: В среду в 04:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:29 8 часов назад, Lord of War сказал: Это феникс GS, а у меня обычная GS- это golden sample, лучший. Образец) 21 минуту назад, NexxeN сказал: п.с. я свою сдал 5070 ти, деньги вернули за 9070 хт, жду возврат за 5070 ти потом буду брать другую вк Что на этот раз у лучшей нвидии?) пора 5080 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 04:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:44 (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: пора 5080 брать ее и буду брать, вот только думаю какую, мне вернули 87500 за 9070 хт и щас еще вернут 96500 за 5070 ти, 3лоджик оказался нормальной конторой, возврат на гигу одобрили (сдавал по причине рокота вентилей при остановке, причем всех 3, а не одного), сгонял к ним в сц на киевской и сдал, все цивильно, документ выдали, сказали возврат одобрен ждите возврат денег в течении 10 дней 20 минут назад, Carna3 сказал: GS- это golden sample, лучший. Образец) без разницы, она все равно должна 300 вт жрать, Лорду надо тайм спай прогнать, там карта все 300 вт жрет, если не жрет то тут или проц или вк Скрытый текст Изменено В среду в 04:45 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В среду в 04:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:55 10 минут назад, NexxeN сказал: Лорду надо тайм спай прогнать, там карта все 300 вт жрет, если не жрет то тут или проц или вк Показать содержимое Прогоню, видимо в играх жрёт меньше 11 минут назад, NexxeN сказал: ее и буду брать, вот только думаю какую, мне вернули 87500 за 9070 хт и щас еще вернут 96500 за 5070 ти, 3лоджик оказался нормальной конторой Она же шумная пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: В среду в 05:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:02 16 минут назад, NexxeN сказал: она все равно должна 300 вт жрать Очень сильно от игры зависит. Если игра не может попросту нагрузить ВК, то низкое потребление норма. У меня в КС2 на мираже вообще 120Вт потребление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 05:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:12 8 минут назад, Carna3 сказал: Очень сильно от игры зависит. Если игра не может попросту нагрузить ВК, то низкое потребление норма. У меня в КС2 на мираже вообще 120Вт потребление. у меня с первой вк 5070 ти геймрок был косяк, она жрала столько же сколько у Лорда, 265 вт причем в тайм спай, оказалось что виновата материнка, позже вышел биос с фиксом для матери, так что косяков в 5000 серии полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: В среду в 05:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:13 Только что, NexxeN сказал: косяков в 5000 серии полно Вопрос: зачем их тогда брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 05:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:13 17 минут назад, Lord of War сказал: Она же шумная пздц 5080 шумная? с чего ты взял? там лимиты 350 вт, на 50 вт больше чем у 5070 ти Только что, Carna3 сказал: Вопрос: зачем их тогда брать? чтобы заебаться с ними до смерти я брал потому что мне скучно стало, хотелось чего нить нового поковырять, две уже поковырял, пора бы уже закругляться и брать на 3 раз уже чтобы больше не сдавать а оставить себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В среду в 05:21 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:21 7 минут назад, NexxeN сказал: 5080 шумная? с чего ты взял? там лимиты 350 вт, на 50 вт больше чем у 5070 ти Ты найди сводную таблицу шума 5080 и посмотри. Та только две или три карты нормальные. Причём одна из них МСИ вангард за лютый оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 05:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:25 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты найди сводную таблицу шума 5080 и посмотри. Та только две или три карты нормальные. Причём одна из них МСИ вангард за лютый оверпрайс андервольт можно сделать, понизить вольтаж и потребление упадет, тоже мне проблема, 5070 ти слабая карта, погоняв 2 недели я это прекрасно понял, она сдувается в 4к, в нее только на QHD играть, ты сам поймешь, хотя у тебя проц ее не вытянет скорее всего, так что говно ты купил, просто так выкинул 81к руб, сдавай ее на куй вот 5070 ти в игре клер обскур, обрати внимание на энергопотребление: Изменено В среду в 05:27 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В среду в 05:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:27 12 минут назад, NexxeN сказал: у меня с первой вк 5070 ти геймрок был косяк, она жрала столько же сколько у Лорда, 265 вт причем в тайм спай, оказалось что виновата материнка, позже вышел биос с фиксом для матери, так что косяков в 5000 серии полно Да покуй сколько она жрёт, главное она выдаёт норм производительность. Я смотрел по тестам в нативе с DLAA в рагнарёк она должна выдавать в среднем 94, у меня держится 91. Причём у меня проц старый и пси 3.0. https://ibb.co/FL14nXG2 2 минуты назад, NexxeN сказал: андервольт можно сделать, понизить вольтаж и потребление упадет, тоже мне проблема, 5070 ти слабая карта, погоняв 2 недели я это прекрасно понял, она сдувается в 4к, в нее только на QHD играть, ты сам поймешь, хотя у тебя проц ее не вытянет скорее всего, так что говно ты купил, просто так выкинул 81к руб, сдавай ее на куй Бро ! Они на треть быстрее моей старой видяшки, меня это устраивает выше головы. Я возможно даже её в Тайланд возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 05:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:30 (изменено) @Lord of War тайм спай прогони и проверь энергопотребление, я тебе выложил выше скрин из игры клер обскур Изменено В среду в 05:30 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В среду в 05:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:30 4 минуты назад, NexxeN сказал: вот 5070 ти в игре клер обскур, обрати внимание на энергопотребление: У меня самая бомж версия без разгона и 2880 частота, а у тебя ос скорей всего ебашит 3300 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War тайм спай прогони и проверь энергопотребление, я тебе выложил выше скрин из игры клер обскур Ща скачаю с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: В среду в 05:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:31 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня самая бомж версия без разгона и 2880 частота, а у тебя ос скорей всего ебашит 3300 ставишь мси аб и накидываешь +400 по ядру и +3000 по памяти, все, и она у тебя становится ОС Изменено В среду в 05:32 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас