Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Чую обвилион будет бездушным говном на этом анриле, вся атмосфера феетези уйдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 11 минут назад, Xopo сказал: Чую обвилион будет бездушным говном на этом анриле, вся атмосфера феетези уйдёт. А вдруг в новых свитках тоже будет UE 5 ? 12 минут назад, NexxeN сказал: у меня тянул, я забил на его прохождение, я не один ES не прошел, я даже на скайрим болт забил Я только скайрим прошёл, там моды крутые были на голых девушек и бдсм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я только скайрим прошёл, там моды крутые были на голых девушек и бдсм ) я на свитче его пытался пройти, даже картридж с игрой купил, потом плюнул и продал его, сейвы похерились и влом стало перепроходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад, Lord of War сказал: А вдруг в новых свитках тоже будет UE 5 ? Я только скайрим прошёл, там моды крутые были на голых девушек и бдсм ) Когла они выйдут уже анрил 6 будет. В целом анрил 5 стилизовать можно, но сложно, тут же ждём просто халтурный ремастер. Скайрим начинал 3 раза и оба бросил, просто уже поздно играл и игра старая была. Обвилион тоже часов через 20 закинул, а вот в Морровинде были сотни часов со сломанным Мейн квестом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 49 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Оригинал у кого-то в Steam есть? По слухам "допиленный" могут дать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 793 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 38 минут назад, BAS сказал: Оригинал у кого-то в Steam есть? По слухам "допиленный" могут дать бесплатно. если слух подтвердиться купить его не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Чую обвилион будет бездушным говном на этом анриле, вся атмосфера феетези уйдёт. Душа-то игровая она в движке.. Изменено 21 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Душа-то игровая она в движке.. В визуале очень часто, а на анриле скорее всего шаблонное говно, как почти все игры на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, Xopo сказал: В визуале очень часто, а на анриле скорее всего шаблонное говно, как почти все игры на нём. Какой же бред ты несёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 077 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 минуту назад, Xopo сказал: В визуале очень часто, а на анриле скорее всего шаблонное говно, как почти все игры на нём. Уверен ,что ты даже не определишь игру на каком сделана , если не назовут движок . Изменено 21 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Фентези душа с квадратными лоу-поли текстурами и минимальной детализацией и современный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Уверен ,что ты даже не определишь игру на каком сделана , если не назовут движок . Чаво? Анрил сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, Xopo сказал: Чаво? Анрил сразу видно Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Фентези душа с квадратными лоу-поли текстурами и минимальной детализацией и современный движок. Ну и получилось дженерик рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 077 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Xopo сказал: Ну и получилось дженерик рпг На каких движках игры ? 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Ну всё одно и тоже.. Любую инфосрань подхватываете. 7 минут назад, Xopo сказал: Ну и получилось дженерик рпг Ранний доступ для Хоро? 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: На каких движках игры ? 1. 2. Да у него дженерик мозги. Изменено 21 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 077 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Bethesda анонсировала презентацию ремастера The Elder Scrolls IV: Oblivion. Она начнётся 22 апреля в 18:00 по московскому времени. Ранее инсайдеры сообщали, что обновлённую версию покажут и выпустят 21 апреля. В сети предполагают, что релиз перенесли из-за смерти папы римского Франциска. Следить за презентацией обновлённой версии Oblivion можно будет на YouTube и Twitch. В Bethesda не сообщили, сколько продлится показ. Предполагается, что релиз ремастера состоится сразу после трансляции, как ранее утверждали инсайдеры. В середине апреля на сайте студии Virtuos произошла утечка скриншотов ремастера Oblivion. На изображениях можно увидеть обновлённую графику и сравнение с оригинальной RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну всё одно и тоже.. Любую инфосрань подхватываете. Ранний доступ для Хоро? Да у него дженерик мозги. Ящеры типикал пример анрил срани. Я не говорю, что на нём невозможно сделать что-то уникальное, но в массе своей мы получаем штамповку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Ящеры типикал пример анрил срани. Цитата «Русы против Ящеров 2» разрабатывалась на базе движка Unity 5.0 Попался "спец".. Изменено 21 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 15 минут назад, gordonfreeman сказал: На каких движках игры ? 1. 2. Анрил энджин 4 Скорее всего крайенджин похоже на Хант чем-то. По одному скрину сложно и не всегда работает, но анрил игры, выглядящие как то недавнее говно про магию и элементы и гринд - узнаешь сразу, ещё обычно механика двух миров всунута или какое-то астральное зрение. Вы чо не помните эпоху серозеленого анрила 3 и эпоху масляного анрила 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 077 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Xopo сказал: Анрил энджин 4 Скорее всего крайенджин похоже на Хант чем-то. По одному скрину сложно и не всегда работает, но анрил игры, выглядящие как то недавнее говно про магию и элементы и гринд - узнаешь сразу, ещё обычно механика двух миров всунута или какое-то астральное зрение. Вы чо не помните эпоху серозеленого анрила 3 и эпоху масляного анрила 4? Ну хотя бы по урл ты искать научился , следущий раз перезалью на хостинг что бы ты источник не нашел фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 394 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну лоханулся, выглядит как смута Говорю же, это не абсолют, но если играть чувствуется. Я в ящеров 2 не играл. Я изначально не говорил, про 100% читаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Он ещё пытается что-то квакать. Теперь анриал энжин 3 какой-то нетакой, но опять же с оговорочками.. 6 минут назад, Xopo сказал: Ну лоханулся, выглядит как смута . Со своим мнением, которое у кого-то позаимствовал. Изменено 21 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 5 минут назад, Xopo сказал: Ну лоханулся, выглядит как смута Говорю же, это не абсолют, но если играть чувствуется. Я в ящеров 2 не играл. Я изначально не говорил, про 100% читаемость. Анриал 5 один из самых помойных движков в индустрии, но на нём даже абсолютно безрукие разработчики довольно быстро сделали тот же сталкер. Значит плюсы есть у этого говна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 523 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Цитату из Библии нашли в блоке №666 666 в блокчейне Bitcoin: «Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром» — Римлянам 12:21. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас