Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: В нагрузке должно нормально показывать. В нагрузке 3.0 ебашит, короче надо проверять в нагрузке ! Девастатор ! Я ТРЕБУЮ ПЕРЕТЕСТ ! Изменено 18 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад, Lord of War сказал: В нагрузке 3.0 ебашит, короче надо проверять в нагрузке ! Девастатор ! Я ТРЕБУЮ ПЕРЕТЕСТ ! У него в нагрузке должно меняться ) У тебя то херли поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля @Lord of War какойже ты сказочный долбоеб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Вот ! У тебя 4.0 ! А у него 1.1 на данный момент Пока вывод только один, у него ещё большая жопа чем у меня ) Изменено 18 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Lord of War сказал: А у него 1.1 на данный момент у него драйвер 24 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Abyss1266 сказал: у него драйвер 24 года)) Возможно в этом причина, но пока у него худшая пропускная способность на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Возможно в этом причина, но пока у него худшая пропускная способность на форуме. абсолютли, шина задушена, пропускной нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Abyss1266 сказал: абсолютли, шина задушена, пропускной нет. Ждём перетеста, а пока может гордон покажет свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Lord of War сказал: Ждём перетеста, а пока может гордон покажет свою Яне у компа щас , нагрузка пока не идёт на карту она не покажет тебе максимум я думал про это даже школьники знают с форумов по доте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18 минут назад, Lord of War сказал: В нагрузке 3.0 ебашит, короче надо проверять в нагрузке ! Девастатор ! Я ТРЕБУЮ ПЕРЕТЕСТ ! Так и знал, что доебешься. Готовь вазелин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Так и знал, что доебешься. Готовь вазелин) Ну тут вопросов нет, моё почтение, разьебал. У тебя реально B650 чипсет ? Изменено 18 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минут назад, Lord of War сказал: Ну тут вопросов нет, моё почтение, разьебал. У тебя реально B650 чипсет ? Реально) 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: у него драйвер 24 года)) Все по заветам GN) Сами ставьте свои 576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Реально) Все по заветам GN) Сами ставьте свои 576 Ты старовер чтоль? Там говорят новые дрова апнули на 7% ФПС в чем то, но добавили опять каких то глюков Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля видеодрайвер должен быть всегда свежим, хвосты нужно просто удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Ты старовер чтоль? Там говорят новые дрова вернули на 7% ФПС в чем то, но добавили опять каких то глюков Я на 566.01 вообще сидел, октябрьские или сентябрьские вроде, у меня как стала д4 крашиться еще тогда я откатил, потом вот видос глянул GN, вроде 566.36 стабильные. Пока норм все. Только что, Abyss1266 сказал: видеодрайвер должен быть всегда свежим, хвосты нужно просто удалять. Или на интел перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Devastator сказал: Или на интел перейти) на интеле шина на максимуме: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Я на 566.01 вообще сидел, октябрьские или сентябрьские вроде, у меня как стала д4 крашиться еще тогда я откатил, потом вот видос глянул GN, вроде 566.36 стабильные. Пока норм все. Или на интел перейти) Там ещё такое дело ,что если система в каких то не стоковых состояниях , типо разгон ОЗУ ,проца и прочие вмешательства , то может даже из за этого быть краши сложно сделать точные выводы даже если на старом работала какая то игра , другая могла тоже крашится дело случая , там хоть тысячу кругов мемтестов ,кранчеров, карх и прочего , нет никакой гарантии , как то так Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: на интеле шина на максимуме: Скрыть содержимое Я про видюхи как бы) Бля, какая шина, вы ебанутые? Вот под нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 17 минут назад, Devastator сказал: Я про видюхи как бы) Бля, какая шина, вы ебанутые? Вот под нагрузкой Он там мухлюет ! 99 процентов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 29 минут назад, Devastator сказал: Бля, какая шина, вы ебанутые? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Размеры RTX 5060Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Размеры RTX 5060Ti Хуанг прям отсыпал так отсыпал , совсем на компонентах не экономит ,даже текстолита зажал Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 35 минут назад, Lord of War сказал: Он там мухлюет ! 99 процентов ) Какой мухлеж, вы поехали вместо с абисом кукухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минут назад, Devastator сказал: Какой мухлеж, вы поехали вместо с абисом кукухой) Мы просто немножко подозрительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас