Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

нет кроме видяхи девайсов псие которые берут линии

Два слота м2 бахни и 2 сата в свой амд и скорей всего твоя рухлядь упадёт в ген 2 :men:

Только что, gordonfreeman сказал:

я твои доводы выслушаю только после того как ты сам возьмеш и что. О себе соберёшь и настроить , а пока ты просто клоун пиздабол 

Вот кстати плата за 13 к которую я кидал 

https://youtu.be/ekeTA1rds1s?si=RgxN1C6-X1AnUhBp

Я не играю ни во что кроме вар тандер, зачем мне брать ? Я могу 10 компов собрать в лёгкую если будет нужно :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Два слота м2 бахни и 2 сата в свой амд и скорей всего твоя рухлядь упадёт в ген 2 :men:

Я не играю ни во что кроме вар тандер, зачем мне брать ? Я могу 10 компов собрать в лёгкую если будет нужно :gachiGASM:

А я могу на Марс слетать на не хочу 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Вот кстати плата за 13 к которую я кидал 

Я уже вижу царский врм 90 градусов плюс :men:

1.webp

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня ограничения идут только по одному м2 слоту и pci e второму , ты хоть спецификации матерей читай дурилка там у разных по разному может быть 

Я уже вижу царский врм 90 градусов плюс :men:

1.webp

А я вижу что ты тупорылый 

По умолчанию на ASRock B650M-HDV/M.2 установлен лимит температуры процессора 85°C, он отключается, даже без лимита плата достойно прошла все тесты: максимальный нагрев VRM в часовом стресс тестировании Cinebench R23 составил 79°C в хорошо продуваемом корпусе. Менее 1% отделяло систему от лучшей оценки многопоточной производительности. В играх также не было никаких нареканий, но здесь зачастую лучше платы GIGABYTE, которые по умолчанию устанавливают наименьшие задержки памяти. GIGABYTE тоже выпустила недорогую плату B650M K, специалисты планируют её протестировать.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

У меня ограничения идут только по одному м2 слоту и pci e второму , ты хоть спецификации матерей читай дурилка там у разных по разному может быть 

Зачем мне вникать в сорта говна ? У вас даже нет денег на X чипсеты :men: Вы кто такие ? :KEKWait:

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

По умолчанию на ASRock B650M-HDV/M.2 установлен лимит температуры процессора 85°C, он отключается, даже без лимита плата достойно прошла все тесты: максимальный нагрев VRM в часовом стресс тестировании Cinebench R23 составил 79°C в хорошо продуваемом корпусе

Это на каком камне ? 9950 ? :gachiGASM: 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Два слота м2 бахни и 2 сата в свой амд и скорей всего твоя рухлядь упадёт в ген 2

Ты дурак?) Стоит 3 м.2 и 2 сата, все работает как положено. Тем более толку от 5.0, зелёные только с 5 серии работают, твоей 3080 и не снилось)) 

4 минуты назад, Devastator сказал:

Ты дурак?) Стоит 3 м.2 и 2 сата, все работает как положено. Тем более толку от 5.0, зелёные только с 5 серии работают, твоей 3080 и не снилось)) 

Почётное звание пиздабол года вручается When M.2_3 is occupied with an SSD device, PCIEX16_1 will run x8 only.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Почётное звание пиздабол года вручается When M.2_3 is occupied with an SSD device, PCIEX16_1 will run x8 only.

Screenshot-20250418-151236-Samsung-Notes

10 минут назад, Devastator сказал:

Screenshot-20250418-151236-Samsung-Notes

Как эта инфа коррелируется с PCIEX16_1 will run x8 only ? Врубай гпу з и показывай в каком режиме работает видяха :men:

2025-04-18-152210.png

Только сата не отрубай, мы же честные люди.

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

Как эта инфа коррелируется с PCIEX16_1 will run x8 only ? Врубай гпу з и показывай в каком режиме работает видяха :men:

2025-04-18-152210.png

Только сата не отрубай, мы же честные люди.

Оставлю только 1 м2, чтобы не взорвалось что-нибудь, жди))

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Devastator сказал:

Оставлю только 1 м2, чтобы не взорвалось что-нибудь, жди))

Я так не играю

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я так не играю

Screenshot-20250418-153059-Samsung-Notes

Где ты инфу про x8 нашел?)

Изменено пользователем Devastator

6 минут назад, Devastator сказал:

Screenshot-20250418-153059-Samsung-Notes

А теперь скриншот GPU Z выдавай с замечательным ПСИ 3 x8 и мы дружно пойдём ржать

10 минут назад, NexxeN сказал:

9070XT тоже годная карта на самом деле. Но потребление почти всегда на 100W больше.

14 минут назад, Devastator сказал:

Где ты инфу про x8 нашел?)

Ты давай показывай скрин ! Не томи ! Это же ржака полная. Там народ на течповер попытался поставить 4 м2 накопителя в ROG STRIX B650E-E и это было очень весело

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты давай показывай скрин ! Не томи ! Это же ржака полная. Там народ на течповер попытался поставить 4 м2 накопителя в ROG STRIX B650E-E и это было очень весело

Да я не у компа, вечером сделаю тебе. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Да я не у компа, вечером сделаю тебе. 

Только без обмана ! 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Только без обмана ! 

У тебя сколько м.2 и саташек?) 

12 минут назад, Devastator сказал:

У тебя сколько м.2 и саташек?) 

Одна м2 и 4 сата, карта падает в пси 3.0 16х. Но это из за проца. На моём Z590 стоит проц от прошлого поколения.

1 час назад, Lord of War сказал:

У меня стоит 4 м2 все работают в ген4 ,один можно в ген5но у меня нет ген5 ссд ,карта тоже псие 4 х16 , можно и псие5 х16 если карта будет такая ,там режется скорость только у одного м2 четвертого до ген3 , при условии если я воткну во второй слот псие что то 

Ты короче услышал звон....но почитать зайти на оф сайты спеки  про конкретные платы что где режется не удосужился 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Lord of War сказал:

Внезапно в играх температура гораздо ниже райзенов даже на воздухе 

temp-3.png

Внезапно ты трындишь.

Цитата

Процессорный кулер: кастомная СЖО из компонентов EKWB.

wZoYCNJ.jpeg

Цитата

Например, в Prime95 при задействовании AVX2-инструкций потребление Core i5-14600K при снятых ограничениях способно доходить до 235 Вт.

180, не говоря 235W ни один 4х-трубочник не вывезет никогда и ни за что, будет троттлинг и потеря производительности. Нужен хороший воздух типа пенты. 

3 часа назад, Lord of War сказал:

Открываем "крутую" дешманскую материнку амд за 20к.  ВРМ мёртвый, м2 слотов 2 штуки и скорей всего один из них режет видяху. Один усб нормальный и конечно вишенка на торте память 5500. 

Теперь открываем такую же материнку у интел и у нас просто сносит накуй мозг    Там нам супер охлад на ВРМ, миллиард линий пси экспресс 16х 5.0 с тремя слотами и память дрр 5 7200 сходу. И всё это за такую же цену почти

И почему же б чипсеты это лохотрон для бомжей ?

Хватит срать себе на голову.

https://www.dns-shop.ru/product/82dbd5c6f9f7ed20

Вывезет даже ryzen 9 9950x.

При чем я тебе скидывал ее за 13к, но ты олух. 

На ней м.2 pcie 5.0 и память до 8000к гнали. Можно ви-фи за 1,5к воткнуть. 

Есть вариант, что на новой видяхи даже pcie 5.0 заработает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Lord of War сказал:

Одна м2 и 4 сата, карта падает в пси 3.0 16х. Но это из за проца. На моём Z590 стоит проц от прошлого поколения.

ebalo-lorda.jpg

75 тысяч IP-адресов за неделю: РКН начал собирать «белые списки» VPN

На прошлой неделе Роскомнадзор рекомендовал компаниям отказаться от иностранных протоколов шифрования — или, если это невозможно, передавать IP-адреса используемых VPN-серверов, чтобы их внесли в специальный список. Такие адреса, предположительно, не будут попадать под блокировки, чтобы не нарушать работу критической инфраструктуры — банкоматов, терминалов, внутренней связи. 

Сейчас в этом списке уже более 75 000 IP-адресов VPN-серверов — в основном от государственных структур, банков, операторов и крупных IT-компаний, которые не могут позволить себе перебои в связи.

Остальное — под угрозой блокировки. Это выглядит как очередная попытка полностью перекрыть "неугодные" VPN (и, возможно, опять достанется OpenVPN, WireGuard, Shadowsocks и другим "стандартным" протоколам). Однако, если трафик не определяется как принадлежащий VPN сейчас — скорее всего, он продолжит работать и дальше, как и до появления этого «белого списка».

А современные решения, вроде Amnezia или, например, Xray, использующие свой протокол с маскировкой трафика, как мы мы считаем, на данный момент остаются вне зоны риска. Ну, по крайней мере, при условии, что мы не дойдём до туркменского сценария.

1 час назад, Devastator сказал:

ebalo-lorda.jpg

А почему у тебя в конце 1.1 ? Вот как у меня.

2025-04-18-184735.png

Что то у тебя сбросилось всё же . . . 

А почему у тебя в конце 1.1 ? Вот как у меня.

2025-04-18-184735.png

В нагрузке должно нормально показывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...