NexxeN 792 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @Lord of War Состав делюкс-издания Tempest Rising: 7-дневный ранний доступ (бонус за предзаказ) Будьте среди первых, кто выйдет на поле боя! Получите доступ к игре на целую неделю раньше официального запуска. ранний доступ делюкс издания, 3 фракция будет в длс в этом году, пока можно пройти кампании за 2 фракции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Русская озвучка Alan Wake 2 от студии GamesVoice стала доступна для загрузки https://www.gamesvoice.ru/alanwake2 Нужно было отложить вейка на потом , прошел со всеми допами только не давно , озвучка хорошая у этих чуваков Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Внутри одной из версий GeForce RTX 5060 Ti обнаружилась абсурдно маленькая печатная плата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 46 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 11 часов назад, Lord of War сказал: 14600kf за 16к просто царский варик на хорошем воздухе, а амуда предлагает труху долбящую всё время сотку с производительностью куска говна. твои интелы сейчас никому не уперлись, к сожалению у меня у самого щас 7700 чуть андервольтнутый и немного разогнанный , выше 85 градусов я не видел процессор топ, после 5700х где фризило через одну игру сейчас всё летает Изменено 18 апреля пользователем OneFail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 35 минут назад, OneFail сказал: выше 85 градусов я не видел pbo+200 ,scaler x5 , curve -30 , бустится 5550 на 90ватт ,максимум ,что видел 70-73 градусов в играх выше 60 обычно не греется ,кулек Pentawave Z06D Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 46 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: pbo+200 ,scaler x5 , curve -30 , бустится 5550 на 90ватт можешь настройки биоса скинуть? если не трудно конечно , особенно интересно про скейлер Изменено 18 апреля пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 35 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 10 минут назад, gordonfreeman сказал: pbo+200 ,scaler x5 , curve -30 , бустится 5550 на 90ватт ,максимум ,что видел 70-73 градусов в играх выше 60 обычно не греется ,кулек Pentawave Z06D 90ватт- это макс потребление, или + 90ватт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, OneFail сказал: можешь настройки биоса скинуть? если не трудно конечно , особенно интересно про скейлер я щас не у компа , да это максимально простая настройка , там в три клика это делается ,но лучше перед тем как курву ставить в минус ,гонять проц свой в https://github.com/sp00n/corecycler/releases?ysclid=m9mbiacfii196037094 чтобы знать на сколько каждое ядро отдельно понижается вот просто три настройки из моего биоса cpu boost clock overdrive (enable) +200 boost overdrive scalar x5 , можно и x10 я в прииципе разницы особой не заметил curve optimazer: all cores negative -30 5 минут назад, serega1380 сказал: 90ватт- это макс потребление, или + 90ватт ? максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 46 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: cpu boost clock overdrive (enable) +200 boost overdrive scalar x5 , можно и x10 я в прииципе разницы особой не заметил curve optimazer: all cores negative -30 а ты на тдп лимит не ставил? у меня при просто curve -30 без доп настроек, потребление вырастает до 150w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 минут назад, OneFail сказал: а ты на тдп лимит не ставил? у меня при просто curve -30 без доп настроек, потребление вырастает до 150w не ставил в авто стоит конфиг тдп ,но там от метеринки зависит может по другому работать Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 907 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Русская озвучка Alan Wake 2 от студии GamesVoice стала доступна для загрузки https://www.gamesvoice.ru/alanwake2 Нужно было отложить вейка на потом , прошел со всеми допами только не давно , озвучка хорошая у этих чуваков Вчера почитал сколько модов нужно поставить что бы запустить FSR4 на этом графоманском шедевре. Максимально сразу расхотелось играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Carna3 сказал: Вчера почитал сколько модов нужно поставить что бы запустить FSR4 на этом графоманском шедевре. Максимально сразу расхотелось играть) а на нвидии просто включить длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 18 часов назад, Lord of War сказал: АМ 5 надо брать только в одном случае, если ты в итоге занесёшь Лизе 50-100к и возьмёшь X3D камень. Во всех остальных случаях 14600К просто маст бай. Бред сивой кобылы. 7500f по 12к отдавали и мамки под него за 8-9к. В тот момент 14600кф стоил как эта связка. И в эту же мамку можно в итоге поставить новый 3д-камень 9800хзд или новее, а сборка на 14600кф идёт в последний путь без вариантов. Изменено 18 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Tempest Rising офигенный просто, жаль дороговато в стиме за делюкс издание, нужно ждать 3 фракцию и потом покупать, но даже сейчас игра очень годная, UE5 но все просто летает, в QHD выдает спокойно 180 фпс, выше не пробовал, видеокарта отдыхает На фоне слухов о возможном альянсе с Intel, тайваньская TSMC заявила (https://x.com/Parv_S/status/1912773516144820251) на пресс-конференции: создавать совместное предприятие с другими компаниями она не собирается. Изменено 18 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 4 часа назад, OneFail сказал: у меня у самого щас 7700 чуть андервольтнутый и немного разогнанный , выше 85 градусов я не видел процессор топ, после 5700х где фризило через одну игру сейчас всё летает 14600kf гораздо лучше, гораздо. https://rutube.ru/video/fc39c6486c7c85be8555a49c0fa7e0e3/?r=plemwd 3 часа назад, DeadFalcon сказал: В тот момент 14600кф стоил как эта связка. А сейчас другие времена. 3 часа назад, DeadFalcon сказал: И в эту же мамку можно в итоге поставить новый 3д-камень 9800хзд или новее, а сборка на 14600кф идёт в последний путь без вариантов. Ставить в мёртвую мамку за 9к проц за 60к ? Ну такой себе варик. Тем более она урезана в хламину и половина линий пси экспресс передавало приветы. 3 часа назад, NexxeN сказал: Tempest Rising офигенный просто, жаль дороговато в стиме за делюкс издание, нужно ждать 3 фракцию и потом покупать, но даже сейчас игра очень годная, UE5 но все просто летает, в QHD выдает спокойно 180 фпс, выше не пробовал, видеокарта отдыхает Мне не очень понравилось движение юнитов, плавности нет. Как будто анимации из ред алерт 3. Изменено 18 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: 14600kf гораздо лучше, гораздо. ага прям пиздец как гораздо лучше ты ролики просто сморишь индусов левые которые от балды цифры берут ,если брать совокупность всех факторов и цену сборки, то я бы лучше райзен 7700 взял даже при нынешних ценах на 14600 которые китайцы просто на мусорки выкидывают ,не говоря уже о ценах прошлых месяцев когда твой 14600 стоил как 7800x3д https://rutube.ru/video/df7b68444e0542ec4f420676cc862604/?ysclid=m9mkuu6z9n892777143 по факту если ты не работаешь с приложухами 7700 лучше даже , тем более ты криворукий не сможешь свой 14600 настроить чтобы он не сгорел у тебя и сборка дороже обойдется на воде хоть там в ролике дракар и говрит про равную цену по факту цена на интел выше будет потому что ты плату нормальную из дешевых все равно не выберешь себе сам ,память ты тоже не разгонишь нормально из за криворукости своей ,тебе вообще интел противопоказаны Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Lord of War сказал: 14600kf гораздо лучше, гораздо. https://rutube.ru/video/fc39c6486c7c85be8555a49c0fa7e0e3/?r=plemwd А сейчас другие времена. Ставить в мёртвую мамку за 9к проц за 60к ? Ну такой себе варик. Тем более она урезана в хламину и половина линий пси экспресс передавало приветы. Мне не очень понравилось движение юнитов, плавности нет. Как будто анимации из ред алерт 3. Убогие тесты с рассинхроном. Что с этой мамкой не так и почему она "мертвая"? Какие другие? 14600kf стоит на 4-5 тысяч дороже, чем 7500ф. Разница в стоимости больше, чем в производительности. Плюс на него кулер в 4 трубки не поставишь, плюс мамка с хорошим врм нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Плюс на него кулер в 4 трубки не поставишь, плюс мамка с хорошим врм нужна. Внезапно в играх температура гораздо ниже райзенов даже на воздухе 1 час назад, gordonfreeman сказал: я бы лучше райзен 7700 взял даже при нынешних ценах на 14600 которые китайцы просто на мусорки выкидывают Даже в стоке потерял бы 11 фпс в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Что с этой мамкой не так и почему она "мертвая"? Открываем "крутую" дешманскую материнку амд за 20к. ВРМ мёртвый, м2 слотов 2 штуки и скорей всего один из них режет видяху. Один усб нормальный и конечно вишенка на торте память 5500. Теперь открываем такую же материнку у интел и у нас просто сносит накуй мозг Там нам супер охлад на ВРМ, миллиард линий пси экспресс 16х 5.0 с тремя слотами и память дрр 5 7200 сходу. И всё это за такую же цену почти И почему же б чипсеты это лохотрон для бомжей ? Изменено 18 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад, Lord of War сказал: Открываем "крутую" дешманскую материнку амд за 20к. ВРМ мёртвый, м2 слотов 2 штуки и скорей всего один из них режет видяху. Один усб нормальный и конечно вишенка на торте память 5500. Теперь открываем такую же материнку у интел и у нас просто сносит накуй мозг Там нам супер охлад на ВРМ, миллиард линий пси экспресс 16х 5.0 с тремя слотами и память дрр 5 7200 сходу. И всё это за такую же цену почти И почему же б чипсеты это лохотрон для бомжей ? Вот ёпт берешь такую и все , на 7к разницы покупаешь например память , и это ещё не самая дешевая цена на нее были по 9-11к они , Прайм бюджетные материнки и тем более за 20 к они оверпрайс , там таф уже за 20 купить можно б850 https://www.wildberries.ru/catalog/355699664/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 46 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Lord of War сказал: 14600kf гораздо лучше, гораздо. https://rutube.ru/video/fc39c6486c7c85be8555a49c0fa7e0e3/?r=plemwd ну фейк же вот ближе к правде: https://youtu.be/yDTTR3CGTtM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Вот ёпт берешь такую и все , на 7к разницы покупаешь например память , и это ещё не самая дешевая цена на нее были по 9-11к они , Прайм бюджетные материнки и тем более за 20 к они оверпрайс , там таф уже за 20 купить можно б850 https://www.wildberries.ru/catalog/355699664/detail.aspx Тебе не надоело есть с помойки ? Ты бы хотя бы взял X870E ! Где амд забрала 4 линии пси экспресс под новый усб 40 гб\сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе не надоело есть с помойки ? Ты бы хотя бы взял X870E ! Где амд забрала 4 линии пси экспресс под новый усб 40 гб\сек Тебя это не коснется свой стремный ссд и карту ты без потерь воткнешь , сценарий из пальца высосаный который никогда не коснется меня мало волнует , у меня тоже на иатеринкеиесли воткнуть во второй pci e кроме видяхи ещё что то то один слот с м2 вместо ген 4 становится ген три , ну и что это великая потеря учитывая что у меня 4 м2 слота , и нет кроме видяхи девайсов псие которые берут линии Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 9 минут назад, OneFail сказал: ну фейк же вот ближе к правде: https://youtu.be/yDTTR3CGTtM Бро ! Тебя очень сильно обманули. Ни один проц амд без приставки 3D не может сражаться с 14600KF на хорошей памяти. https://rutube.ru/video/49350d83bf4de5962675250795271343/?r=plemwd 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Тебя это не коснется свой стремный ссд и карту ты без потерь воткнешь Ещё раз ! Я не жру говно и не покупаю больше материнки мини атх. А с такими охладом врм, которые ты кидаешь в тред, тебя можно признать экстримистом или извращенцем. 6 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня тоже на иатеринкеиесли воткнуть во второй pci e кроме видяхи ещё что то то один слот с м2 вместо ген 4 становится ген три Ты сам признал мои доводы ! А взял бы ты интел и у тебя за 20К уже были бы аж 4 слота М2 и свободная линия пси экспресс 16х скоре всего 4.0, а возможно все 5.0 Изменено 18 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Бро ! Тебя очень сильно обманули. Ни один проц амд без приставки 3D не может сражаться с 14600KF на хорошей памяти. https://rutube.ru/video/49350d83bf4de5962675250795271343/?r=plemwd Ещё раз ! Я не жру говно и не покупаю больше материнки мини атх. А с такими охладом врм, которые ты кидаешь в тред, тебя можно признать экстримистом или извращенцем. Ты сам признал мои доводы ! А взял бы ты интел и у тебя за 20К уже были бы аж 4 слота М2 и свободная линия пси экспресс 16х скоре всего 4.0, а возможно все 5.0 я твои доводы выслушаю только после того как ты сам возьмешь и что-то себе соберёшь и настроишь , а пока ты просто клоун пиздабол который несёт ахинею и я заибался тебе уже доказывать что то Вот кстати плата за 13 к которую я кидал https://youtu.be/ekeTA1rds1s?si=RgxN1C6-X1AnUhBp Изменено 18 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас