NexxeN 989 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Nvidia выпустила драйвер, в котором исправила 40 проблем и добавила поддержку GeForce RTX 5060 Ti Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля ПЗДЦ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Carna3 сказал: ПЗДЦ) Странный звук какой то. Как будто с инопланетянами связь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) я б с другим бп попробовал эту карту , может поможет Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 11 часов назад, Lord of War сказал: Чувак раскидал всё по полочкам, но отбитые фанатики один фиг будут брать помойный 7500f Сыграй нам на трубе скрипач. Ту, туду.. Нраица! Не отбитый при этом сидит на корке 10ой и обсирает райзены, в отличии от чувака, что 10 раз за видос оговорился по поводу что и почему. Изменено 17 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Сыграй нам на трубе скрипач. Ту, туду.. Нраица! Не отбитый при этом сидит на корке 10ой и обсирает райзены, в отличии от чувака, что 10 раз за видос оговорился по поводу что и почему. АМ 5 надо брать только в одном случае, если ты в итоге занесёшь Лизе 50-100к и возьмёшь X3D камень. Во всех остальных случаях 14600К просто маст бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: АМ 5 надо брать только в одном случае, если ты в итоге занесёшь Лизе 50-100к и возьмёшь X3D камень. Во всех остальных случаях 14600К просто маст бай. это дерьмо мамонта с глюками и тдп как у 3-х райзенов вместе взятых уже китайцы на помойки выкидывают Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 14 минут назад, gordonfreeman сказал: это дерьмо мамонта с глюками и тдп как у 3-х райзенов вместе взятых уже китайцы на помойки выкидывают Покупай 9800x3D ! В чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Покупай 9800x3D ! В чём проблема ? я могу и 9600 купить который не хуже твоего 14600 только новее ,меньше жрет и на актуальной платформе , но у меня и 7700 устравивает 5500 бустится на 90 ватах в бенчах на 100% ,в жопу себе короче засунь свой 14600 ,щас его покупать это нужно быть особо одаренным , когда уже сокет новый вышел плюс можно кучу багов словить Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: я могу и 9600 купить который не хуже твоего 14600 только новее ,меньше жрет и на актуальной платформе , но у меня и 7700 устравивает 5500 бустится на 90 ватах в бенчах на 100% ,в жопу себе короче засунь свой 14600 ,щас его покупать это нужно быть особо одаренным , когда уже сокет новый вышел плюс можно кучу багов словить Ты можешь только свернуть губки в трубочку и тебе поводят по губам https://rutube.ru/video/cf49796a5fcb22aabb27236615831926/?r=plemwd 2 часа назад, gordonfreeman сказал: это нужно быть особо одаренным Согласен, особенно тестить 14600K на памяти 6400 Когда туда в лёт залетает 8000 и ебёт даже 7800x3D порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Ты можешь только свернуть губки в трубочку и тебе поводят по губам https://rutube.ru/video/cf49796a5fcb22aabb27236615831926/?r=plemwd Согласен, особенно тестить 14600K на памяти 6400 Когда туда в лёт залетает 8000 и ебёт даже 7800x3D порой 8000 ? У тебя и 6400 не поедет ,8000 он захотел купи мать топовую сначала и выиграй лотерею кремниевую для 8000 , а для начала хотя бы что то на ддр5 , сидит на ддр 4 3200 xmp, не знает где опции в биосе разгона памяти находятся даже , но про какие то 8к говорит Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 16 минут назад, gordonfreeman сказал: купи мать топовую сначала 14600kf за 16к просто царский варик на хорошем воздухе, а амуда предлагает труху долбящую всё время сотку с производительностью куска говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: 14600kf за 16к просто царский варик на хорошем воздухе, а амуда предлагает труху долбящую всё время сотку с производительностью куска говна. Материнка , воду , память посчитать не забудь , память тебе 7200 хотя б нужно будет разогнать чтоб он работал хорошо , материнка дороже стоить будет на Интел чем на вид нормальная ,ну и 200 ватт чтобы снимать воду посчитай , только не пиши ,что я играю в танки там не будет 200 ватт , тогда он и тем более не нужен раз его по полной не юзать . Короче ты сталкнешься с действительностью )))) и тебя ждёт фиаско , одно дело смотреть левые тесты у индусов , другое дело самому пользоваться Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Материнка , воду , память посчитать не забудь , память тебе 7200 хотя б нужно будет разогнать чтоб он работал хорошо , материнка дороже стоить будет на Интел чем на вид нормальная ,ну и 200 ватт чтобы снимать воду посчитай . Короче ты сталкнешься с действительностью )))) и тебя ждёт фиаско , одно дело смотреть левые тестыу индусов , другое дело самому пользоваться Воду себе к жопе подведи и дай напор 200 пси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Воду себе к жопе подведи и дай напор 200 пси ну зачем ты постишь чужие фото , я ещё раз тебе говорю собери сам и посмотришь ,что у тебя получится . Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну зачем ты постишь чужие фото , я ещё раз тебе говорю собери сам и посмотришь ,что у тебя получится . Когда я буду собирать, там уже будут камни интел с ии. А сейчас амд кусок говна. Либо производительность нулевая или оверпрайс 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну зачем ты постишь чужие фото Я более глупой херни не слышал даже от Хопо, а зачем ты постишь чужие тесты и видео ? Изменено 17 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Когда я буду собирать, там уже будут камни интел с ии. А сейчас амд кусок говна. Либо производительность нулевая или оверпрайс Я более глупой херни не слышал даже от Хопо, а зачем ты постишь чужие тесты и видео ? Я и свои суда выкладываю в отличии от тебя . Про амд громкое утверждение от человека у которого амд не было никогда процессора и матери , который кривыми руками сжёг одну карту и начал из за своей глупости хейтить .Да и вообще с твоей базой лучше просто наблюдать ,а не пиздить всякое тут Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Про амд громкое утверждение от человека у которого амд не было никогда процессора и матери Был когда то феном X4 ! Жуткое говно было. Во всех играх фризы ловил. АМД камни просто цари фризов 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Я и свои суда выкладываю в отличии от тебя . 3 скрина выложил из 3д спай за два года 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Да и вообще с твоей базой лучше просто наблюдать ,а не пиздить всякое тут Моё дело указать, а ваше право брать говно от амд и потом тут 500 страниц строчить про PBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Был когда то феном X4 ! Жуткое говно было. Во всех играх фризы ловил. АМД камни просто цари фризов 3 скрина выложил из 3д спай за два года по требованиям из игр с ФПС выкладывал когда просили , речь то не про это вовсе , а про то что 99 процентов твоих постов тухлая ахинея , иногда лучше просто наблюдать . Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: по требованиям из игр с ФПС выкладывал когда просили , речь то не про это вовсе , а про то что 99 процентов твоих постов тухлая ахинея , иногда лучше просто наблюдать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля У гордона в очередной раз пердак порвался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Tempest Rising слили Скрытый текст https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=299387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 33 минуты назад, NexxeN сказал: Tempest Rising слили Скрыть содержимое https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=299387 Там наверно ранний доступ, третью фракцию даже не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 11 минут назад, Lord of War сказал: Там наверно ранний доступ, третью фракцию даже не добавили. Релиз https://store.steampowered.com/app/1486920/Tempest_Rising/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: Релиз https://store.steampowered.com/app/1486920/Tempest_Rising/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас