NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: 2000 оборотов ! Почти как у меня для гиги это среднее значение практически у всех карт, максимум 3500 вроде, у них вертушки настроены очень агрессивно на перфоманс биосе. это в игре про негритоску, прошел игру кстати, годная. Скрытый текст Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 913 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 часов назад, DeadFalcon сказал: Да у вас, конечно. Столько там васянов техно-поцреотов в каментах, что до сих пор в раскрытие верят... Оказывается теперь чуть ли не HUB недопоняли и первыми наехали. Поверхностно посмотрел оправдания и извинения бороды, претензии вроде как и ясны, HUB не предоставили метрики, и сцены в тестах были с разной нагрузкой на проц без отражения GPU нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 138 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Ну колитесь, скока у вас? ..... Во многих регионах в Steam легко совершать покупки, поэтому геймеры порой закупаются и сами не осознают, как много набирают игр и оставляют денег в сервисе Valve. Пользователь под ником HappyMcflappyy недавно открыл многим глаза — обратил внимание сообщества на функцию, о которой знают далеко не все. Valve позволяет просмотреть общую сумму трат в сервисе Steam в долларах. Проверить свои траты в Steam можно следующим образом: в верхнем меню клиента выбрать пункт «Справка» —> «Служба поддержки Steam» —> на странице поддержки в разделе «Мой аккаунт» надо перейти в подраздел «Данные моего аккаунта Steam» —> выбрать пункт «Использовано внешних средств». ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) TotalSpend: 1352.10 USD Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 913 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Для аккаунта которому 20 лет- не так уж и плохо. На другом аккаунте стимдэк покупал, было около 420 usd Изменено 16 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля @Carna3 не грузится картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 913 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 не грузится картинка Меняй провайдера! 2877.7 потрачено total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 736 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, NexxeN сказал: для гиги это среднее значение практически у всех карт, максимум 3500 вроде, у них вертушки настроены очень агрессивно на перфоманс биосе. это в игре про негритоску, прошел игру кстати, годная. Скрыть содержимое А сколько пиздежа было, что у гиги 2200 оборотов это супер шум 1 час назад, Carna3 сказал: Поверхностно посмотрел оправдания и извинения бороды, претензии вроде как и ясны, HUB не предоставили метрики, и сцены в тестах были с разной нагрузкой на проц без отражения GPU нагрузки. HUB это помойка с фейк тестами через раз. У них там и радеон чуть ли не обгоняет 6090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, Lord of War сказал: А сколько пиздежа было, что у гиги 2200 оборотов это супер шум у тебя не 2200 было, а 2800 13 минут назад, Carna3 сказал: Меняй провайдера! днс cloudflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 533 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: днс cloudflare блочат их используй 8.8.8.8 или 9.9.9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, Lord of War сказал: А сколько пиздежа было, что у гиги 2200 оборотов это супер шум Конечно шум. У меня ~1300-1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 913 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, Lord of War сказал: HUB это помойка с фейк тестами через раз. У них там и радеон чуть ли не обгоняет 6090 С такими объемами тестов велик риск ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 736 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Faterror сказал: Конечно шум. У меня ~1300-1400 А у смарта на новой видяхе 2200 ! Выкидывать срочно 8 минут назад, NexxeN сказал: у тебя не 2200 было, а 2800 9400 ! 5 минут назад, Carna3 сказал: С такими объемами тестов велик риск ошибок Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: 9400 ! у тебя хотспот под 95, хана видюхе Владельцы амд прогоните порт рояль Скрытый текст 28 минут назад, Lord of War сказал: А у смарта на новой видяхе 2200 ! Выкидывать срочно на частоте 1905 у тебя такое? ону у тебя троттлит конкретно Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 736 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя хотспот под 95, хана видюхе Владельцы амд прогоните порт рояль Показать содержимое на частоте 1905 у тебя такое? ону у тебя троттлит конкретно Скоро умрёт, ровно три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 23 минуты назад, Faterror сказал: Конечно шум. У меня ~1300-1400 прогони бенч выложи показатели посмотрим, какие у тебя 1300-1400, пиздеть не мешки ворочать 2 минуты назад, Lord of War сказал: Скоро умрёт, ровно три года. отжила свое Изменено 16 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 736 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, NexxeN сказал: отжила свое На 5000 серии хот спот 110 перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, Lord of War сказал: На 5000 серии хот спот 110 перманентно Без датчиков этого мы не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 736 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, NexxeN сказал: Без датчиков этого мы не узнаем. Для этого и отключили ! Чтоб такие паникёры не бежали в гар отдел. А на радеоне 9070xt память вечно сотку пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: А на радеоне 9070xt память вечно сотку пробивает поэтому карна и не выкладывает мониторинг GPU-Z в бенчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 913 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, NexxeN сказал: поэтому карна и не выкладывает мониторинг GPU-Z в бенчах я блять кучу скринов сюда выкладывал с оверлэем где отражена температура памяти. 84-90 градусов. Выше не поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, NexxeN сказал: прогони бенч выложи показатели посмотрим, какие у тебя 1300-1400, пиздеть не мешки ворочать Я уже постил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Я уже постил сюда. понятно значит не можешь, буду я еще перерывать тему в поисках скрина, прогнать бенч это же так тяжело, непосильная задача, не одного скрина с твоим 9800х3д никто не видел даже 8 минут назад, Carna3 сказал: я блять кучу скринов сюда выкладывал с оверлэем где отражена температура памяти. 84-90 градусов. Выше не поднималась. мне твой сраный оверлей не уперся, трудно запустить GPU-Z и прикрепить показание датчиков MAX? или вы все амдшники под дураков косите и не знаете как принято бенчи выкладывать? Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 913 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне твой сраный оверлей не уперся, трудно запистить GPU-Z и прикрепить показание датчиков MAX, или вы все амдшники под дураков косите и не знаете как принято бенчи выкладывать? мне твои сраные требования похую, если у тебя на Nvidia нет встроенных средств мониторига всех компонентов и ты используешь сторонний софт, то это не значит что мне тоже это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: мне твои сраные требования похую, если у тебя на Nvidia нет встроенных средств мониторига всех компонентов и ты используешь сторонний софт, то это не значит что мне тоже это необходимо. понятно, очередной долбайоп с 100 градусами на памяти, всех благ, ваше пизд*больство уже порядком поднадоело. пруфы кидайте балаболки 8 минут назад, Carna3 сказал: нет встроенных средств мониторига всех компонентов твой оверлей максимальную температуру не показывает, а показывает удобную тебе температуру, а GPU-Z показывает максимальную, поэтому ты скрины и не выкладываешь, потому что балабол Изменено 16 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас