Carna3 2 256 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: почему сидел? сдал чтоли? Потому что сейчас сижу на работе) Нет, карту пока сдавать не планирую, экземпляр хороший, но с таким парком видеокарточек надо что-то делать, наверное 3080 сбагривать буду. Да мне и некуда сдавать, тока если на авито продать, мне ж её привезли авиаперелётом, обратно отправлять не вариант. Изменено 14 апреля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад, Carna3 сказал: и чёт 0 эмоций раньше радовался таким покупкам ну хз, я палиту радовался пока свист не услышал, больше наверное рад был длсс и длаа, потому как разницу я заметил в картинке 2 минуты назад, Carna3 сказал: но с таким парком видеокарточек надо что-то делать, наверное 3080 сбагривать буду. ну да, а чего их солить, сливай 3080, 6800 хт еще поживет, мало ли потом надумаешь железо менять, будет вместо встройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Тебе хорошо, ты не будешь сидеть с фср 3 ещё три года и умываться мылом. Да тут пока через залупу всё, в Ассасинах толком никто не говорит как включать FSR4. Если по гайдам пройтись, все рекомендуют OptiScaler, утилиту от энтузиаста для интерптитации библиотек. Делаешь всё как в гайде, у тебя игра ошибку выдаёт. Потом где-то в закромах реддита ты находишь запись о том, что нужно выключить оверлэй в Ubisoft connect. К тому времени как в Ubisoft выпустят апдейт для FSR4 официально я уже наверное пройду игру. В Марвел Райвал прям не отличить Quality от Performance. Но тоже через жопу как-то включается FSR4, по сути дела FSR4 нужно включить в адреналине, но в адреналине вместо исполнительного файла путь лежит к лончеру, нужно самому exe игры указывать. Что бы включить FSR4 в Alan Wake там вообще простыню нужно прочитать) Кароче DLSS пока выглядит как более готовое решение, где нет вопросов, а будет ли в игре. Почти в любой игре DLSS пихают. Меня это особо не парит, руки и голова есть что бы запустить, но АМД нужно работать в этом направлении. Изменено 14 апреля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Да тут пока через залупу всё, в Ассасинах толком никто не говорит как включать FSR4. Если по гайдам пройтись, все рекомендуют OptiScaler, утилиту от энтузиаста для интерптитации библиотек. Делаешь всё как в гайде, у тебя игра ошибку выдаёт. Потом где-то в закромах реддита ты находишь запись о том, что нужно выключить оверлэй в Ubisoft connect. К тому времени как в Ubisoft выпустят апдейт для FSR4 официально я уже наверное пройду игру. В Марвел Райвал прям не отличить Quality от Performance. Но тоже через жопу как-то включается FSR4, по сути дела FSR4 нужно включить в адреналине, но в адреналине вместо исполнительного файла путь лежит к лончеру, нужно самому лончер указывать. Что бы включить FSR4 в Alan Wake там вообще простыню нужно прочитать) Кароче DLSS пока выглядит как более готовое решение, где нет вопросов, а будет ли в игре. Почти в любой игре DLSS пихают. Меня это особо не парит, руки и голова есть что бы запустить, но АМД нужно работать На нвидии достаточно просто файл длсс 4 в папку с игрой с заменой кинуть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Но тоже через жопу как-то включается FSR4 я кстати тоже гуглил как он работает, когда заказал 9070 хт, потом подумал что ну и дрочево и тут еще удачно так 5070 ти появились, тоже был один из факторов почему передумал брать 9070 хт, реально лень с этими костылями ковыряться 1 минуту назад, Lord of War сказал: На нвидии достаточно просто файл длсс 4 в папку с игрой с заменой кинуть и всё а как быть с играми которые длсс не поддерживают? также через этот оптискейлер? а то в The Outer Worlds Spacer's Choice Edition только FSR длсс нет. Изменено 14 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: На нвидии достаточно просто файл длсс 4 в папку с игрой с заменой кинуть и всё ну сейчас это OptiScaler делает. Но опять же таки в той же колде можно бан словить за подмену библиотек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Пошла жара ребята ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Пошла жара ребята ! бери глупец, только учти что на вб хер вернешь. все железо в неотказных товарах, даже хер откажешься после заказа Изменено 14 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: бери глупец, только учти что на вб хер вернешь. все железо в неотказных товарах, даже хер откажешься после заказа Заказал, не выдержал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Там кстати продавец один и тот же Modern Device и Gigabyte Official Store ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОВРЕМЕННЫЕ УСТРОЙСТВА" У них два магазина на вб с разными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, NexxeN сказал: Там кстати продавец один и тот же Modern Device и Gigabyte Official Store ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОВРЕМЕННЫЕ УСТРОЙСТВА" У них два магазина на вб с разными ценами Походу серовозы, буду вас уничтожать 17 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Lord of War сказал: Походу серовозы, буду вас уничтожать 17 числа поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, NexxeN сказал: поздравляю Да шучу я, хотел гордона прогреть, но он сука скала. Молчит падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Lord of War сказал: Да шучу я, хотел гордона прогреть, но он сука скала. Молчит падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Да шучу я, хотел гордона прогреть, но он сука скала. Молчит падла чем ты меня подогреть хотел? мне плевать кто тут что покупает , тем более ты если и выкладываешь скриншот то с оплаченным заказом выкладывай чтобы видели ,что ты действительно купил, а не просто корзинку и вообще надо вас в игнор кидать с братом твоим по уму ,вы кроме оффтопа тут полезного ни одного поста не написали Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 48 минут назад, NexxeN сказал: у деда спроси зачем он 7900 хтх на 7800 хт поменял, он тебе пояснит. 7900 хтх уже сейчас нафиг никому не нужна, поэтому его так сложно было продать, а к концу года и подавно будет по 50к руб на авито валяться. 7800 хт я на 4070 не менял, я менял наоборот, чтобы пощупать амд, так как амд давно не было а 290Х, падал в черные экраны и был продан. Кто-то и на встройке непрочь посидеть. Самый замудрённый с хытрым планом. Дауншивтер в погоден за профитом. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: ну он там режет лимит еще и вольтаж снижает ,прям первая игра которая вещается при таком раскладе это ассасинс крид новый с вероятностью около 100% , а вот если тдп в макс сделать и уже потом химичить с вольтажем уже можно стабильности добитс почти 100% еще как вариант не трогая лимит просто ужать частоту это бред конечно ,но тдп снижается без вылетов ,так кстати многие делают у кого вылетает ассасинс крид новый там движок этот у них почему то всегда частоты херачить пытается в максимум я заметил по сути каждую игру нужно настравивать отдельно и ебаться на это время тратить ,мне у нвидии больше разгон нравится он понятнее и логичнее асус оверпрайс карты прайм это у них самая бюджетная линейка , средняя типо тафа еще дороже стоит , но для 9070 там по темпам они вроде более менее все , можно что угодно брать и что дешевле . Не знаю как ты слушал. Даже про профили под игры было сказано. На разных картах радеон андервольт отличается, даже на картах одной серии. Откуда у него не\стабильность начинается никто не знает. Изменено 14 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Кто-то и на встройке непрочь посидеть. Самый замудрённый с хытрым планом. Дауншивтер в погоден за профитом. а чего мне на ней сидеть, я 5070 ти сегодня забрал, с добрым утром, так что дауншивтер это ты дедуль Изменено 14 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: а чего мне на ней сидеть, я 5070 ти сегодня забрал, с добрым утром, так что дауншивтер это ты дедуль Кстати реально ! Взял труп-карту дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Не знаю как ты слушал. Даже про профили под игры было сказано. На разных картах радеон андервольт отличается, даже на картах одной серии. Откуда у него не\стабильность начинается никто не знает. там нестабильность начинается обычно когда уменьшаешь лимит потребления и вольтаж начинаешь понижать ,это самый лучший сценарий для нестабильности прям буквально сразу начинаются краши . чудес таких не бывает чтобы карта сотку сбросила ватт и при этом 3100 частоту держала постоянно стабильно Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, gordonfreeman сказал: там нестабильность начинается обычно когда уменьшаешь лимит потребления и вольтаж начинаешь понижать ,это самый лучший сценарий для нестабильности прмя буквально сразу начинаются краши . чудес таких не бывает чтобы карта сотку сбросила ватт и при этом 3100 частоту держала постоянно стабильно Сколько не ограничивал потребление, ВСЕГДА краши шли от понижения вольтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Кто-то и на встройке непрочь посидеть. Наконец могу унижать главу секты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Наконец могу унижать главу секты Нафиг ты мне этот тест показываешь? Тоже приснилось, что я на 7800ХТ перешёл? Изменено 14 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Сколько не ограничивал потребление, ВСЕГДА краши шли от понижения вольтажа. ну так делать лимит ниже и при этом еще уменьшать напругу это самый простой сценарий чтобы краши пошли , а если +15 поставить и уже тогда пробовать что то мутить то больше шансов выйти на стабильность при этом частоту повыше сделать , как бы урезать лимит и поднять частоту понижением вольтажа это прям идеальный сценарий но самый непростой и скорее всего в большистве случаев нерабочий будет Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нафиг ты мне этот тест показываешь? Тоже приснилось, что я на 7800ХТ перешёл? Проходил такой инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, gordonfreeman сказал: ну так делать лимит ниже и при этом еще уменьшать напругу это самый простой сценарий чтобы краши пошли , а если +15 поставить и уже тогда пробовать что то мутить то больше шансов выйти на стабильность при этом частоту повыше сделать 3 минуты назад, Lord of War сказал: Проходил такой инсайд От того, кто слышит звон, да не знает, где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас