gordonfreeman 2 235 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) Изменено 31 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 210 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад, gordonfreeman сказал: 96к, яндекс как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) @gordonfreeman ты или тупой или слепой Изменено 31 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 235 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты или тупой или слепой И что дальше это вообще пост не тебе , мне похуй какая у тебя цена . Изменено 31 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: И что дальше это вообще пост не тебе , мне похуй какая у тебя цена карточка товара не работает, все таки видимо тупой нафиг ты скрины кидаешь, ссылки кидай валенок Изменено 31 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 235 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: карточка товара не работает, все таки видимо тупой нафиг ты скрины кидаешь, ссылки кидай валенок Цены разные у всех хуля тебе ссылка в поиск вбивай и смотри валенок может быть низкая и ниже даже Изменено 31 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Цены разные у всех хуля тебе ссылка в поиск вбивай и смотри валенок может быть низкая и ниже даже я подписан на телегу технограля, мне не надо, с 5070 ти это скам, там купить нельзя, твои скрины тут никому не упали, в жопу себе их засунь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 235 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 17 минут назад, NexxeN сказал: я подписан на телегу технограля, мне не надо, с 5070 ти это скам, там купить нельзя, твои скрины тут никому не упали, в жопу себе их засунь У тебя просто пердак подгорает , что у тебя цен нет таких я то 2 раза купил в позитронике , а ты не купишь , потому что ты ЛОХ ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: У тебя просто пердак подгорает , что у тебя цен нет таких я то 2 раза купил в позитронике , а ты не купишь , потому что ты ЛОХ ебаный ты ничего не купил потому что ты имбицил, ты только скрины можешь кидать, безграмотное чучело Изменено 31 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Начинай тогда жрать онли каши без соли и сахара, ну и масла. Иначе это дисбалансирует твой организьм... Иначе ты наркот законченный, ведь жрешь вредную пищу и кайфуешь. Всё необходимое есть в кашах, + мяска самого диетического без соли и прочего. Вышел на твой уровень аргументации. Каша такое себе, но я и так ем с минимумом сахара. Соль электролит. И вреда меньше от еды моей, чем от рюмки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 576 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта @Lord of War Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад, Abyss1266 сказал: @Lord of War Скрыть содержимое Это опять первоапрельская шляпа наверно 2 часа назад, gordonfreeman сказал: У тебя просто пердак подгорает , что у тебя цен нет таких я то 2 раза купил в позитронике , а ты не купишь , потому что ты ЛОХ ебаный Хордон ! Выставь на авике свой реактор, может уйдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 952 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 часов назад, gordonfreeman сказал: И что дальше это вообще пост не тебе , мне похуй какая у тебя цена . что за аукцион невиданной щедрости? Или их уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 235 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 54 минуты назад, Carna3 сказал: что за аукцион невиданной щедрости? Или их уже нет? Нет уже на 10к дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля AMD анонсировала FSR4 для видеокарт 6000 и 7000 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 952 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: AMD анонсировала FSR4 для видеокарт 6000 и 7000 серии СУКА!) Изменено 1 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля https://shp.pub/76c32r?erid=2SDnjeFvX3J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://shp.pub/76c32r?erid=2SDnjeFvX3J Бери имбу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 403 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля ЯМ помойка еще та. Цена может висеть хорошая, но купить нельзя, то нет в наличии, то ошибка. У всех на аккаунтах цены разные, смысл сюда кидать эти скриншоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: ЯМ помойка еще та. Цена может висеть хорошая, но купить нельзя, то нет в наличии, то ошибка. У всех на аккаунтах цены разные, смысл сюда кидать эти скриншоты? она и за 133 норм, в данном случаи там у ситилинка какие то проблемы, я писал в тп ямы Изменено 1 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 952 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад, NexxeN сказал: она и за 133 норм NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля AULA F87 Pro 3 476 ₽ https://aliexpress.ru/item/1005007317585615.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 210 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 39 минут назад, NexxeN сказал: AULA F87 Pro 3 476 ₽ https://aliexpress.ru/item/1005007317585615.html Забайтил чертяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC 16G https://shp.pub/76c1t2?erid=2SDnjdikmEU у меня 87, у кого то 82, онлайнтрейд цены падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 210 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, NexxeN сказал: Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC 16G https://shp.pub/76c1t2?erid=2SDnjdikmEU у меня 87, у кого то 82, онлайнтрейд цены падают Ты должен был бороться со злом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас