Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) Кто нибудь юзает 55" как монитор ? Или это лютый борщ ). Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 Изменено 24 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 694 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, Yoda сказал: Кто нибудь юзает 55" как монитор ? Или это лютый борщ ). Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 тема годная, но глаза на мусорку отнесёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: в 55 дюймов уже выбор шире , сколько денег то у тебя будет на тв ? не больше 80к Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, Yoda сказал: Кто нибудь юзает 55" как монитор ? Или это лютый борщ ). Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 все зависит от ширины твоего стола можно и на проекторе 150 дюймовом как моником пользоваться ели удобно будет и сможешь место оборудовать так чтобы не в упор сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: Кто нибудь юзает 55" как монитор 43 еще куда не шло, да и то уже дофига, да и монитор все равно лучше, возьми себе QHD и ерундой не страдай QHD Native ассасин, все на максимум, лучи тоже на максимум, генератор кадров вкл: Скрытый текст Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Монитор должен быть 100 дюймов и смотреть на него с 10 метров. Самый оптимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, NexxeN сказал: не больше 80 за 80 минилед уже можно купить с яркостью повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 6 минут назад, Abyss1266 сказал: тема годная, но глаза на мусорку отнесёшь.. А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. А так наоборот глазки будут хорошо работать ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: за 80 минилед уже можно купить с яркостью повыше модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 7 минут назад, NexxeN сказал: 43 еще куда не шло, да и то уже дофига, да и монитор все равно лучше, возьми себе QHD и ерундой не страдай Да не хочется ничего покупать. Я думаю в будущем куплю 75 минилед ТСЛ какой нибудь, а ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть, куда-то надо его девать будет. Я сейчас так примерно отмеряют метр, блин ваще кайф. Крутое кресло, стол, позалипать нормально ) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: все зависит от ширины твоего стола можно и на проекторе 150 дюймовом как моником пользоваться ели удобно будет и сможешь место оборудовать так чтобы не в упор сидеть ну 1 метра я могу сделать. телек на стенку, оледы не слишком толстые. Стол сантиметров 80, ну и голова сантиметров даже 30 от стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, Yoda сказал: ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть а во что ты там на нем играть собрался и на каком железе? не особо понятно смысл твоего действа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 4 минуты назад, Yoda сказал: Да не хочется ничего покупать. Я думаю в будущем куплю 75 минилед ТСЛ какой нибудь, а ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть, куда-то надо его девать будет. Я сейчас так примерно отмеряют метр, блин ваще кайф. Крутое кресло, стол, позалипать нормально ) ну 1 метра я могу сделать. телек на стенку, оледы не слишком толстые. Стол сантиметров 80, ну и голова сантиметров даже 30 от стола. хз у меня 42 стоит дюймов на комп столе 70 см по моему ширина , кажется ,что большой если прям локти ставить на стол ,если на кресле на подлокотники и чуток назад то норм , короче мышь и клаву юзать в шутанах можно но не прям на стол ложится , больше 42 мне бы было много для стола , а рядом стоит 55 еще дюймов это чисто для геймпада и дивана ,там гдето метра полтора растояние получается Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, NexxeN сказал: а во что ты там на нем играть собрался и на каком железе? не особо понятно смысл твоего действа Ну как нибудь через пару годиков прикуплю что, а может и раньше. Есть идея собрать более менее норм ПК с вариантом апгрейда. Ну это не прямо завтра, так просто вопрос на будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, Yoda сказал: Есть идея собрать более менее норм ПК с вариантом апгрейда ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 5 минут назад, Yoda сказал: вот как у этой телки будет хуево если локти на столе лежат под клава мышкой это я точно тебе говорю чтобы там она не пиздила , нужен для 55 шире стол Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, Yoda сказал: она дура просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: она дура просто ну дура не дура а бабло на хомяках на рекламе гребет наверное так чтобы чисто ютубом жить =) а так конечно что то дельное в ее роликах я не видел ,хотя я их особо и не смотрел мне больше нравятся тесты хорошие или какиенибудь оверклокеры типо дербаера смотреть Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 20 минут назад, gordonfreeman сказал: за 80 минилед уже можно купить с яркостью повыше так какие модели? ты отвлекся и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, NexxeN сказал: так какие модели? ты отвлекся и не ответил... ты зайди на сайты производителей теликов выбере модели по спекам и обзоры погляди , ну какие модели китайцев каких то наверное не сони же ты купишь за 80к ,tcl и хайсенс смотри лучше ты не купишь за 80к ,а дороже уже олед проще покупать вот типо такого https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55u7nq-55-4k-uhd-seryy-1574884314/?from_sku=1574891199&oos_search=false 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 21 минуту назад, NexxeN сказал: ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+ А что я не могу 2К поставить на телеке 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 694 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 20 минут назад, NexxeN сказал: она дура просто карлица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 39 минут назад, NexxeN сказал: не больше 80к Лучше 100, и брать С745 65" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, Yoda сказал: А что я не могу 2К поставить на телеке 4К? в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных. 4к с апскейлером это по сути и есть 2к. к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс 2 минуты назад, Yoda сказал: Лучше 100, и брать С745 65" мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 34 минуты назад, NexxeN сказал: мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит 1.5 метра до экрана ? 35 минут назад, NexxeN сказал: в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных. 4к с апскейлером это по сути и есть 2к. к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс Ну там всякие длсс. Комп 100К максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас