Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь юзает 55" как монитор ? Или это лютый борщ ).
Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 

Изменено пользователем Yoda

4 минуты назад, Yoda сказал:

Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 

тема годная, но глаза на мусорку отнесёшь..

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

в 55 дюймов уже выбор шире , сколько денег то у тебя будет на тв ?

не больше 80к

Изменено пользователем NexxeN

все зависит от ширины твоего стола можно и на проекторе 150 дюймовом как моником пользоваться ели удобно будет и сможешь место оборудовать так чтобы не в упор сидеть 

8 минут назад, Yoda сказал:

Кто нибудь юзает 55" как монитор

43 еще куда не шло, да и то уже дофига, да и монитор все равно лучше, возьми себе QHD и ерундой не страдай

QHD Native ассасин, все на максимум, лучи тоже на максимум, генератор кадров вкл:

Скрытый текст

Native.png

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

не больше 80

за 80 минилед уже можно купить с яркостью повыше 

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

тема годная, но глаза на мусорку отнесёшь..

А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. 
А так наоборот глазки будут хорошо работать ). 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

модель

7 минут назад, NexxeN сказал:

43 еще куда не шло, да и то уже дофига, да и монитор все равно лучше, возьми себе QHD и ерундой не страдай

Да не хочется ничего покупать. Я думаю в будущем куплю 75 минилед ТСЛ какой нибудь, а ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть, куда-то надо его девать будет. Я сейчас так примерно отмеряют метр, блин ваще кайф. Крутое кресло, стол, позалипать нормально ) 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

все зависит от ширины твоего стола можно и на проекторе 150 дюймовом как моником пользоваться ели удобно будет и сможешь место оборудовать так чтобы не в упор сидеть 

ну 1 метра я могу сделать. телек на стенку, оледы не слишком толстые. Стол сантиметров 80, ну и голова сантиметров даже 30 от стола. 

1 минуту назад, Yoda сказал:

ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть

а во что ты там на нем играть собрался и на каком железе? не особо понятно смысл твоего действа

Да не хочется ничего покупать. Я думаю в будущем куплю 75 минилед ТСЛ какой нибудь, а ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть, куда-то надо его девать будет. Я сейчас так примерно отмеряют метр, блин ваще кайф. Крутое кресло, стол, позалипать нормально ) 

ну 1 метра я могу сделать. телек на стенку, оледы не слишком толстые. Стол сантиметров 80, ну и голова сантиметров даже 30 от стола. 

хз у меня 42 стоит дюймов на комп столе 70 см по моему ширина , кажется ,что большой если прям локти ставить на стол ,если на кресле на подлокотники и чуток назад то норм , короче мышь и клаву юзать в шутанах можно но не прям на стол ложится , больше 42 мне бы было много для стола , а рядом стоит 55 еще дюймов это чисто для геймпада и дивана ,там гдето метра полтора растояние получается 

Изменено пользователем gordonfreeman

а во что ты там на нем играть собрался и на каком железе? не особо понятно смысл твоего действа

Ну как нибудь через пару годиков прикуплю что, а может и раньше. Есть идея собрать более менее норм ПК с вариантом апгрейда. Ну это не прямо завтра, так просто вопрос на будущее ) 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Есть идея собрать более менее норм ПК с вариантом апгрейда

ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+

5 минут назад, Yoda сказал:

вот как у этой телки будет хуево если локти на столе лежат под клава мышкой это я точно тебе говорю чтобы там она не пиздила , нужен для 55 шире стол 

• Лайк 1

она дура просто

2 минуты назад, NexxeN сказал:

она дура просто

ну дура не дура а бабло на хомяках на рекламе гребет наверное так чтобы чисто ютубом жить =) а так конечно что то дельное в ее роликах я не видел ,хотя я их особо и не смотрел мне больше нравятся тесты хорошие или какиенибудь оверклокеры типо дербаера смотреть

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

так какие модели? ты отвлекся и не ответил...

так какие модели? ты отвлекся и не ответил...

ты зайди на сайты производителей теликов выбере модели по спекам и обзоры погляди , ну какие модели китайцев каких то наверное не сони же ты купишь за 80к ,tcl и хайсенс смотри лучше ты не купишь за 80к ,а дороже уже олед проще покупать 

вот типо такого 

https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55u7nq-55-4k-uhd-seryy-1574884314/?from_sku=1574891199&oos_search=false

• Лайк 1

21 минуту назад, NexxeN сказал:

ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+

А что я не могу 2К поставить на телеке 4К?

39 минут назад, NexxeN сказал:

не больше 80к

Лучше 100, и брать С745 65"

Только что, Yoda сказал:

А что я не могу 2К поставить на телеке 4К?

в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных.

4к с апскейлером это по сути и есть 2к.

к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс

2 минуты назад, Yoda сказал:

Лучше 100, и брать С745 65"

мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит

34 минуты назад, NexxeN сказал:

мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит

1.5 метра до экрана ?

35 минут назад, NexxeN сказал:

в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных.

4к с апскейлером это по сути и есть 2к.

к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс

Ну там всякие длсс. Комп 100К максимум 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...