un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Strange, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Strange, Сказать что у меня горит - не сказать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бомбануло у всех, чего тут обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бомбауло еще и от того, что, собрав недавно новый комп с 970, я буду получать тормоза в игре. А игру и так на вин10 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бомбауло еще и от того, что, собрав недавно новый комп с 970, я буду получать тормоза в игре. А игру и так на вин10 дадутПока пруфов не было, может проблемы с дровами нвидии или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) чот недотерпел, взял за 450р...посмотримПо паскалю чего говорят? Бежим брать? Изменено 5 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 чот недотерпел, взял за 450р...посмотримПо паскалю чего говорят? Бежим брать?Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, то что я скинул? Уже качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 чот недотерпел, взял за 450р...где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Это где так?http://vk.com/antidenuvo?w=product-108918943_169970%2Fqueryжду пока докачается @MoonCry, то что я скинул? Уже качаешь?не там, то суть походу та жеЦелых полтора гига уже скачал XD Изменено 5 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BVZGJKMPJDFNTKZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 нужна помощь и совет что улучшить или так оставить.Собираю пк под игры на средних настройках,монитора нет-будет подключен только к телевизору.В сборке нет HDD(есть SSD под систему и HDD под помойку).[spoiler=Насобирал :)]http://www.regard.ru/basket/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А как вообще эта тема работает? Ну т.е. я могу оставить акк и в случае чего перекачать после удаления игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Напиши как тема работает и кинь ссыль где брал плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А как вообще эта тема работает? Ну т.е. я могу оставить акк и в случае чего перекачать после удаления игры?Перекачать нет. Конкретно этот продаван заходил через тимвьювер под свой аккаунт и запускал скачку. Отменишь или удалишь игру - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) А как вообще эта тема работает? Ну т.е. я могу оставить акк и в случае чего перекачать после удаления игры?Офлайн активация? Там одни ограничения: меняешь железо - слетает, обновляешь систему - слетает, перенести с диска - нельзя и тд. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Хера се Пойду дальше в Siege играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Напиши как тема работает и кинь ссыль где брал плиз.Скинул уже выше. Доцента пост.Работает так - связался с человеком, оплатил, он зашел ко мне под тимвьвером, зашел в свой аккаунт. Из под него запустил установку и вышел, сейчас я под своим докачиваю. По компу он не лазил, все только по делу делал. Хера се Пойду дальше в Siege играть Да ладно. 450р за одноразовый фильм пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, а вдруг моя 7970 обосрется и я захочу поиграть через пару месяцев :lie: А так до, считай билет в кинотеатр... Oh wait a minute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Если из под его ака выйдешь то и на твоем игра перестанет работать? Ты правила узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Если оборвется скачка то заново перекачивать или вообще по новой активировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Если из под его ака выйдешь то и на твоем игра перестанет работать? Ты правила узнавал?Я на своем акке сейчас, он сказал все будет работать. Да и Скайлер так говорил @MoonCry, Если оборвется скачка то заново перекачивать или вообще по новой активировать надо?не знаю, я стараюсь о таком не думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Я лучше анди подожду или на хуан возьму, фтопку левых челов с вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я на своем акке сейчас, он сказал все будет работать. Да и Скайлер так говорил не знаю, я стараюсь о таком не думать Надо подождать торрент релиз,чет стремно так скачать 40 гигов и обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Я лучше анди подожду или на хуан возьму, фтопку левых челов с вк.Как будто я кого заставляю Надо подождать торрент релиз,чет стремно так скачать 40 гигов и обрыв http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifну на КИ я паузил и продолжал. Тут хз как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, Ну ты отписывай как там что, оптимищация итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас