NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Это цена на референс, которого выпускают кот наплакал и сразу сметают. Вон смарт скидывал реальные цены от вендоров и там цена крутилась возле 750 баксов. Плюс крути ндс, пошлина, наценка. рефов вообще в продаже нет, они только на бумаге существуют, карна живет в своей альтернативной вселенной как хопо, интересно чем он закидывается 27 минут назад, Lord of War сказал: там уже на новых картах память долбит 90 градусов так точно, гига которую я кидал у нее как раз 93 градуса на памяти https://greentechreviews.ru/2025/03/05/obzor-videokarty-gigabyte-radeon-rx-9070-xt-gaming-oc-16g/ Изменено 7 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 257 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, NexxeN сказал: карна живет в своей альтернативной вселенной как хопо, интересно чем он закидывается здравым смыслом закидываюсь. эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: здравым смыслом закидываюсь. эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности... Зачем брать одну игру ? Иногда она даже 7900xtx обгоняет. Но в среднем она быстрее твоего говна на 40 процентов точно Изменено 7 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: эх щас бы выкинуть 100к за +17% производительности... да и забей, лучше брать новое поколение удну или 6000, все равно игр нет, а дум на любой вк пойдет, к выходу гта6 выкатят новые вк к гадалке не ходи Турист в Таиланде чуть не съел мороженое со... змеей. Причем ни продавец, ни покупатель так и не поняли, как она там появилась. +1 фобия для релокантов в Азии Скрытый текст Изменено 7 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 257 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, Lord of War сказал: Зачем брать одну игру ? Иногда она даже 7900xtx обгоняет. Но в среднем она быстрее твоего говна на 40 процентов точно затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени. Всё остальное я прошёл и не буду в alan wake 2 второй раз проходить или в цусиму, которую я еле-еле додушил на пс5. Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше, а только в них производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше Ну вот ласт оф ас 2 на подходе, а больше там портировать пока нечего ... 20 минут назад, Carna3 сказал: затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени. Так может дровами докрутят перфоманс 20 минут назад, Carna3 сказал: производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080. Тут цена вопроса копейки ёпти, я бы сам уже давно добавил и купил, но я ухожу в кеш и уезжаю из страны. Осталось продать хундай ай 40 и переписать дастер на отца. Никому кстати не нужна крутая тачка из Сочи с 30к пробега за полторашку ? Номера отдам бонусом. Скрытый текст Изменено 7 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 257 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот ласт оф ас 2 на подходе, а больше там портировать пока нечего ... хз, я её года 3 назад прошёл на плойке и больше играть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, Carna3 сказал: хз, я её года 3 назад прошёл на плойке и больше играть не буду... А как же лучи и мод на голую Элли ? Это же будет совсем другой экспириенс . . . Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 257 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 13 минут назад, Lord of War сказал: Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк )) не при новом руководстве. Или года через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: не при новом руководстве Там любое руководство орёт "Console exclusive", а на пк один фиг всё сливают И не пиздят же. 5090 от озона завезли ! Гарантия OZON 3 года Изменено 7 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 54 минуты назад, Lord of War сказал: Кстати может новый призрак цусимы выйдет на пк ) первый так и не осилил, может второй повеселей будет, хотя графон там конечно жир на пк Изменено 7 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: первый так и не осилил, может второй повеселей будет, хотя графон там конечно жир на пк Я думал буду играть запоем, а там настолько всё скучно, что просто пздц. Напомнило первый ассасинс крид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я думал буду играть запоем, а там настолько всё скучно, что просто пздц. Напомнило первый ассасинс крид. да он скучный, ассасин на минималках, щас кстати новый ассасин выходит, говно думаю будет. я из игр эту жду: https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/ ну и дум еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Carna3 сказал: затем что как и тундра для тебя, эта для меня основная игра в которой я провожу много времени. Всё остальное я прошёл и не буду в alan wake 2 второй раз проходить или в цусиму, которую я еле-еле додушил на пс5. Да и не факт что порты с пс5 будут выходить и дальше, а только в них производительность более-менее на уровне 7900XTX/4080. Кстати, про Алана, там ртх как раз обязательная опция, а у АМД классически с ним не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 257 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 13 минут назад, karatel309 сказал: Кстати, про Алана, там ртх как раз обязательная опция, а у АМД классически с ним не очень интересное словосочетание) "обязательная опция" RT в игре опционален, но с RT всякие поверхности выглядят лучше, соглашусь. Без RT очень много шума на тенях в отражённых поверхностях. Хотя если все эти гротескные тесты посмотреть, то и 5070Ti Aw2 с лучами по сути-то не тянет в 60 кадрах, только 4080 и выше. Ну и как бы 40 кадров на 4070/5070 тоже не сказать что прям какой-то праздник, никто не будет в таком режиме играть, когда можно выключить лучи и получить стабильный и плавный fps0.1 и высокий средний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 48 минут назад, karatel309 сказал: там ртх как раз обязательная опция прошел без ртх все нормально, нет вообще никаких обязательных опций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 257 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да это исправляется одной настройкой в игре. Ну и 38 ФПС на 4080 супер как бы показывает что этот режим не играбелен на этих видюхах, даже с апскейлингом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 28 фпс, консольный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам 5070 с 12 гб вообще 0 фпс, памяти не хватило, чудо лучи от хуанга Изменено 7 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта походу эта лучшая версия 9070xt самая холодная , громадина в 36 см =) https://www.xfxforce.com/shop/xfx-mercury-amd-radeon-rx-9070xt-oc-magnetic-air-edition-with-rgb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: самая холодная обзоры есть на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта есть ,там впринципе она по процу тоже самое что и нитро ,а вот память в ней холоднее я хз в каком обзоре там была таблица и память холоднее была на ней ,а так именно по хотспоту они там все в пределах нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 14 минут назад, gordonfreeman сказал: походу эта лучшая версия 9070xt самая холодная , громадина в 36 см =) https://www.xfxforce.com/shop/xfx-mercury-amd-radeon-rx-9070xt-oc-magnetic-air-edition-with-rgb Это у которой кульки на магнитах и вылетают с карты при раскрутке ? 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам Просто информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас