Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War pcdubai.com не загружается не фига. Сайт на WordPress. Дерьмо контора. Я найду тебе если хочешь, что ты хочешь ? ЗОТАК красивая Асус опять какую то помойку сделала Изменено 20 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 4 минуты назад, Lord of War сказал: ЗОТАК красивая У меня был зотак 4070. Хотспот сильно грелся на ней. Походу херово у них с охладом. Зоток фтопку. Мси норм карты или гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, NexxeN сказал: У меня был зотак 4070. Хотспот сильно грелся на ней. Походу херово у них с охладом. Зоток фтопку. Мси норм карты или гигабайт. Только вантуз по курсу где то около 140, хуета предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Lord of War сказал: Только вантуз по курсу где то около 140, хуета предложение. Вантуз говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Проц никому не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 7 минут назад, Lord of War сказал: Проц никому не нужен ? Про эту контору не одного отзыва в инете. Походу кидалы обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Про эту контору не одного отзыва в инете. Походу кидалы обычные. Изменено 20 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля @Lord of War Ты про эту контору? https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=633352&sid=394a409de1f17b042c38f1291b281ebf&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 169 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 15 минут назад, NexxeN сказал: Про эту контору не одного отзыва в инете. Походу кидалы обычные. Ты про микролесс? Помню ремонтяш оттуда заказывал еще года 2 назад игровой ноут. Ничего не обманули, такой же магаз, только из ОАЭ. С пеппера с регулярной периодичностью туда ссылки стреляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ты про микролесс? Помню ремонтяш оттуда заказывал еще года 2 назад игровой ноут. Ничего не обманули, такой же магаз, только из ОАЭ. С пеппера с регулярной периодичностью туда ссылки стреляют. Да. Но есть и другие и не наёбывают. Надо везде мониторить 8 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Ты про эту контору? https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=633352&sid=394a409de1f17b042c38f1291b281ebf&start=140 Сколько у тебя цена стоит, скажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля +7К пошлина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Покупал на микролесс пару раз. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, Abyss1266 сказал: +7К пошлина Жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Ты про микролесс? Он сначала кидал картинки с какого-то pcdubai.com. Про него отзывов не нашел. А про микролесс я в курсе. На Оверах много народу с него заказывали и все норм. 16 минут назад, Lord of War сказал: Да. Но есть и другие и не наёбывают. Надо везде мониторить Сколько у тебя цена стоит, скажи плиз 57650 Изменено 20 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: 57650 Ну всяко дешевле выйдет ситилинка и днс Компутер за 870 тыс рублей Изменено 20 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 11 минут назад, Lord of War сказал: Ну всяко дешевле выйдет ситилинка и днс И плюс Растаможка еще. Выйдет дешевле, ток мне нафиг не надо. У меня упор в вк а не проц. А вк щас нормальных нет. 5080 с ее +10% нафиг не нужна за 180к. Переплата будет +50% а производительность +10%. Нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, NexxeN сказал: И плюс Растаможка еще. Выйдет дешевле, ток мне нафиг не надо. У меня упор в вк а не проц. А вк щас нормальных нет. 5080 с ее +10% нафиг не нужна за 180к. Переплата будет +50% а производительность +10%. Нахер. Как только цена на 5080 пойдёт вниз, то побежишь как миленький за этой имбой. инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 7 минут назад, Lord of War сказал: Как только цена на 5080 пойдёт вниз, то побежишь как миленький за этой имбой. инфа сотка На них не скоро цена упадёт до нормальных значений. К концу года может быть. А там уже 6000 серию в январе анонсируют и нафиг они не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Как только цена на 5080 пойдёт вниз, то побежишь как миленький за этой имбой. инфа сотка в чем ее имба то если на руках есть 7900xtx покупать 10% процентов фпса за 100к (это с учетом продажи на авито старой карты) ? охуенная сделка блять Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: в чем ее имба то если на руках есть 7900xtx покупать 10% процентов фпса за 100к (это с учетом продажи на авито старой карты) ? охуенная сделка блять DLSS 4, мульти генератор, меньше тдп. А самое главное с лучами играть можно на RTX 5080, а на 7900XTX нет. Изменено 20 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля https://club.dns-shop.ru/digest/138346-zapusk-rtx-5070-ti-budet-bumajnyim-krupnyie-riteileryi-imeet-na/ 4 минуты назад, Lord of War сказал: DLSS 4, мульти генератор, меньше тдп. А самое главное с лучами играть можно на RTX 5080, а на 7900XTX нет. Длсс это явный плюс, генератор мне не всрался лучи тоже. За один длсс я столько бабла отваливать не готов. На тдп мне похер у меня 1000 ватник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 14 минут назад, NexxeN сказал: А там уже 6000 серию в январе анонсируют и нафиг они не нужны будут. 6000 будет только через два года мне кажется ! В начале они будут рубин делать для ии кластеров и потом ещё будет дефицит несколько кварталов для потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Tdp на 40 вт ниже https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5080.c4217 При этом у нерефов тоже 400 вт и выйдут как у 7900 хтх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 4 минуты назад, NexxeN сказал: https://club.dns-shop.ru/digest/138346-zapusk-rtx-5070-ti-budet-bumajnyim-krupnyie-riteileryi-imeet-na/ Длсс это явный плюс, генератор мне не всрался лучи тоже. За один длсс я столько бабла отваливать не готов. На тдп мне похер у меня 1000 ватник. Людей прогрели нормально. Сопротивляться покупке такой вк могут только очень сильные люди, но ты не из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: 6000 будет только через два года мне кажется ! В начале они будут рубин делать для ии кластеров и потом ещё будет дефицит несколько кварталов для потребителей. Рубин и будет 6000, 5000 серия это улучшенная 4000 по сути. Какого то прорыва не видно. Только что, Lord of War сказал: Людей прогрели нормально. Сопротивляться покупке такой вк могут только очень сильные люди, но ты не из их числа. Мне и сопротивляться нечего. Я за вк больше 120к отваливать не готов. А таких цен не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас