Lord of War 939 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у них оф сайт есть епт первый в поиске специально длдя таких как ты ъ https://ru.msi.com/Landing/afterburner/graphics-cards?ysclid=m761tdaqne355699189 Я с красными бомжами теперь не разговариваю, вы меня не достойны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я с красными бомжами теперь не разговариваю, вы меня не достойны ! ты карту купил чтоль? показывай какой то франкенштейн на андройде и олед матрице https://www.pepper.ru/deals/48-televizor-tuvio-4k-ultra-582251 Изменено 15 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 36 минут назад, gordonfreeman сказал: ты карту купил чтоль? показывай Изменено 15 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты карту купил чтоль? показывай Я тебя умоляю, чтобы лорд карту купил. Он процессор за 20к руб купить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 23 минуты назад, NexxeN сказал: Я тебя умоляю, чтобы лорд карту купил. Он процессор за 20к руб купить не может. Иди курни бомжара перед позором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля На ютюбе ролик нашёл и второй день надрачивает наркоман, вот что с людьми нищета делает. Кукушка у Лорда поехала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) Лорд теперь как Абис с маникюром. Готовится.. Изменено 15 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 46 минут назад, NexxeN сказал: На ютюбе ролик нашёл и второй день надрачивает наркоман, вот что с людьми нищета делает. Кукушка у Лорда поехала. Как ты меня расколол ? Ты действительно очень умён. 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля MCHOSE A5 Ultra V2 - 3 389 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 07.02.2025 в 21:14, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое http://server-1.onlinetv-sochi.ru/live/mod.m3u Слушай, а почему это плэйлист идёт один день, а на следующий или даже через несколько часов уже не идёт? Но если снова скачиваю его на комп по твоей ссылке, то снова идёт? И сегодня из него пропали вкладки с радио и ссылка для AceStream плэера. Ночью ещё были. щас утром включаю этих вкладок нет уже. @NexxeN можешь у себя проверить как там чё, ты же тоже его включал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Perdolshik сказал: Слушай, а почему это плэйлист идёт один день, а на следующий или даже через несколько часов уже не идёт? Но если снова скачиваю его на комп по твоей ссылке, то снова идёт? И сегодня из него пропали вкладки с радио и ссылка для AceStream плэера. Ночью ещё были. щас утром включаю этих вкладок нет уже. @NexxeN можешь у себя проверить как там чё, ты же тоже его включал тогда. халява она такая, требовать качества и стабильности увы, я полузуюсь платным сервисом там и наполнение, выбор серверов и жирный битреёт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля чёт рыкса слабовато себя показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Норм варик? https://www.wildberries.ru/catalog/240087016/detail.aspx или этот? https://www.wildberries.ru/catalog/222664868/detail.aspx Изменено 16 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля https://www.youtube.com/shorts/-L_h3F7LPdg божественный генератор нвидиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 23 минуты назад, NexxeN сказал: Норм варик? https://www.wildberries.ru/catalog/240087016/detail.aspx или этот? https://www.wildberries.ru/catalog/222664868/detail.aspx Лучше бы докинул до 990 про, я как раз хочу взять такой на 2 или 4 тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля А всякие петучи говорили про магию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 13 минут назад, karatel309 сказал: Лучше бы докинул до 990 про, я как раз хочу взять такой на 2 или 4 тб у меня и так 3 нвме, я на замену беру одного на 500 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Только что, NexxeN сказал: у меня и так 3 нвме, я на замену беру одного на 500 гб У меня тоже 2, на 1 и 2 тб, поэтому и хочу взять сразу на 4, так как задолбался их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, DeadFalcon сказал: Побить не может, на уровень выйти может. Но когда 5080 на 250-300Вт выдаёт схожий перформанс, что и 7900XTX в оверклоке на 460Вт, то выбор явно не в сторону рыксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Снова карнашиза пошла.. Изменено 16 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 3 минуты назад, karatel309 сказал: У меня тоже 2, на 1 и 2 тб, поэтому и хочу взять сразу на 4, так как задолбался их брать. заказал короче кингстон, похер, за эти деньги норм и прод нормальный, у него 7800х3д брал на озоне 10 минут назад, Carna3 сказал: что и 7900XTX в оверклоке на 460Вт, то выбор явно не в сторону рыксы. а ничЁ что она стоит в два раза дешевле? 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Снова карнашиза пошла.. он походу так и будет дальше сидеть на своей 6800 ХТ, составит с лордом отличную пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Снова карнашиза.. Я всего лишь оперирую твоими тезисами времен ады, когда твоим главным аргументом помимо объёма памяти было потребление. 250w против 437, всего лишь 200Вт разницы И это учитывая что для сравнения берётся самая трешовая PNY против топового нитро. А если вспомнить неравномерную плоскость кристалла и проблемы охлада на бюджетных XTX, то выбор падёт явно на на 24гига. Хотя если Nvidia оперативно не исправит пожары на разъёмах, которые теперь свойственны и 5080, то хз. 12 минут назад, NexxeN сказал: а ничЁ что она стоит в два раза дешевле? 140к щас стоит нитро. где 2 раза? Если 5080 стоит 177. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Он и на стимдеке с 6600хт может сидеть, но его анолитика берёт выше. 4 минуты назад, Carna3 сказал: Я всего лишь оперирую твоими тезисами времен ады, когда твоим главным аргументом помимо объёма памяти было потребление. 250w против 437, всего лишь 200Вт разницы И это учитывая что для сравнения берётся самая трешовая PNY против топового нитро. А если вспомнить неравномерную плоскость кристалла и проблемы охлада на бюджетных XTX, то выбор падёт явно на на 24гига. Хотя если Nvidia оперативно не исправит пожары на разъёмах, которые теперь свойственны и 5080, то хз. Не было у меня таких тезисов. Ты бредишь, понимая всё шиворот-навыворот и в избирательной манере. Изменено 16 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас