gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 2 часа назад, NexxeN сказал: Игра кстати интересная. Надо патчей ждать. А как там торрент эдишен привязать к геймпасу то что нужно делать ? Хочу тоже щас качнуть глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А как там торрент эдишен привязать к геймпасу то что нужно делать ? Хочу тоже щас качнуть глянуть На главном экране нажать Х на геймпаде. Там все написано что делать, не ошибёшься. Потом рядом с сохранением появится значок Xbox значит синхронизация работает. Изменено 14 февраля 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Только что, NexxeN сказал: На главном экране нажать Х на геймпаде. Там все написано что делать, не ошибёшься. И что ачивы будут идти в прфиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 (изменено) В приложении Xbox зайти в свой профиль. На главном экране будет отображаться ник твоего профиля. Только что, gordonfreeman сказал: И что ачивы будут идти в прфиль? Да, я выкладывал скрин в соседней теме некстген23 Изменено 14 февраля 2025 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 36 минут назад, NexxeN сказал: Это все ссаный уе5. Форточка такая, я для тебя шутка что-ли?) Значит дело не только в уе5, да и выходят также проекты не на анриле с такой же говняной оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 (изменено) Вот так надо компьютеры собирать, учитесь пока я жив. Скрытый текст Изменено 14 февраля 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 10 минут назад, Lord of War сказал: Вот так надо компьютеры собирать, учитесь пока я жив. Скрыть содержимое Жаль, что сборка не твоя) А так красиво, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 9 минут назад, Lord of War сказал: Вот так надо компьютеры собирать, учитесь пока я жив. Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 10 минут назад, Devastator сказал: Жаль, что сборка не твоя) А так красиво, конечно. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Креативно, но не хватило исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 5 минут назад, Lord of War сказал: Креативно, но не хватило исполнения. это корпус сделанный из коробки от корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это корпус сделанный из коробки от корпуса Меня этим не удивить. Я уже видел и в аквариуме, дереве и даже в столе как у хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 2 часа назад, NexxeN сказал: Это все ссаный уе5. Как же он уже заеб, кусок говна ссаный. Я вот даже боюсь представить, что там Проджекты сделают в нем с 4 Ведьмаком. Там наверно 5090 в минималках будет стоять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 53 минуты назад, karatel309 сказал: Как же он уже заеб, кусок говна ссаный. Я вот даже боюсь представить, что там Проджекты сделают в нем с 4 Ведьмаком. Там наверно 5090 в минималках будет стоять. К тому моменту когда ведьмак выйдет будет уже 9090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Только что, NexxeN сказал: К тому моменту когда ведьмак выйдет будет уже 9090 Тоже верно, но уверен и ее он изи положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-vader-4-pro-582090 https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-apex-4-iz-za-582089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 8 минут назад, karatel309 сказал: Тоже верно, но уверен и ее он изи положит. А самый прикол этот движок выдаёт порой просто уёбищную картинку уровня ps 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 1 час назад, karatel309 сказал: Как же он уже заеб, кусок говна ссаный. Я вот даже боюсь представить, что там Проджекты сделают в нем с 4 Ведьмаком. Там наверно 5090 в минималках будет стоять. к тому моменту может наоборот его лучше адаптируют ,но это врятли особенно у сд проджектов у них на старте игры стабильно глючные ,но со временем прревращаются в лучшие игры на все времена ,хотя я киберпанка проходил на коробке и даже существенных багов не ловил кроме пары раз когда нпс в текстуры падали ,а вот вичер 3 на старте на пк был полный багов глюков и прочей хрени ,хз как он на консолях игрался ,но на пк я помню страдал ,правда конфиг свой я не помню тогдашний какой был ,но что то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: к тому моменту может наоборот его лучше адаптируют ,но это врятли особенно у сд проджектов у них на старте игры стабильно глючные ,но со временем прревращаются в лучшие игры на все времена ,хотя я киберпанка проходил на коробке и даже существенных багов не ловил кроме пары раз когда нпс в текстуры падали ,а вот вичер 3 на старте на пк был полный багов глюков и прочей хрени ,хз как он на консолях игрался ,но на пк я помню страдал ,правда конфиг свой я не помню тогдашний какой был ,но что то среднее Интересно как они справятся с отсутствием нормальной анимации и разрушений в уе 5 ? Сами будут моушен кепчер снимать годами как в хелл блейд 2 ? 8 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-vader-4-pro-582090 https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-apex-4-iz-za-582089 Уже все накупили эти говноджои и выкинули их давно Изменено 14 февраля 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Только что, Lord of War сказал: Интересно как они справятся с отсутствием нормальной анимации и разрушений в уе 5 ? Сами будут моушен кепчер снимать годами как в хелл блейд 2 ? я думаю они могут себе моучшен кэпчур позволить нормаьный хотябы на главных персов и в роликах не игровых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 (изменено) Авовед нормально идет только в QHD с fsr качество, выдает 100-120 ФПС не ниже. На телике норм. Пришлось только в виндах выставить 2560*1440, так как игра не поддерживает полноэкранный режим, поэтому и генерация кадров не работает. Но игра зашла, наиграл 3 с половиной часа, такая она теплая, ламповая. Как раньше старые РПГ были. Для меня готи. Изменено 14 февраля 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 2 минуты назад, Lord of War сказал: Интересно как они справятся с отсутствием нормальной анимации и разрушений в уе 5 ? Сами будут моушен кепчер снимать годами как в хелл блейд 2 ? Уже все накупили эти говноджои и выкинули их давно эти говно джои лучшие на рынке за свои цены ,круче только вуконг апекс 4 из за nearlink и 2000Мгц свистка ,но он оверпрайснутый 1 минуту назад, NexxeN сказал: Авовед нормально идет только в QHD с fsr качество, выдает 100-120 ФПС не ниже. На телике норм. Пришлось только в виндах выставить 2560*1440, так как игра не поддерживает полноэкранный режим, поэтому и генерация кадров не работает. Но игра зашла, наиграл 3 с половиной часа, такая она теплая, ламповая. Как раньше старые РПГ были. Для меня готи. я начал тоже играт ьв нее в ней даже фпс почему то через адреналин не показывает не хуя ,играю щас в 4к качество фср 3 все на ультрах но фпс там явно кадров 60 не больше по ощущениям =) ставить оверлей левый что то впадлу ,а адреналин у меня не хуя в ней не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 11 минут назад, gordonfreeman сказал: я думаю они могут себе моучшен кэпчур позволить нормаьный хотябы на главных персов и в роликах не игровых Деньги тут не главное, главное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Только что, Lord of War сказал: Деньги тут не главное, главное время. ну у них времени достаточно они не быстро игры клепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 9 минут назад, gordonfreeman сказал: эти говно джои лучшие на рынке за свои цены ,круче только вуконг апекс 4 из за nearlink и 2000Мгц свистка ,но он оверпрайснутый я начал тоже играт ьв нее в ней даже фпс почему то через адреналин не показывает не хуя ,играю щас в 4к качество фср 3 все на ультрах но фпс там явно кадров 60 не больше по ощущениям =) ставить оверлей левый что то впадлу ,а адреналин у меня не хуя в ней не показывает Ты его принудительно включи чтобы он всегда работал. А потом отключи. И будет норм потом сам включаться, баг новых дров походу такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас