Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, gordonfreeman сказал: не по моей части твои гей трансвеститские штучки Да сделай уже каминг аут ! Что ты как не мужик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: держи я б не стал отсуда качать это непонятный релиз , тот хоть рамзес обновляет всегда после патчей да и сам он вроде как провереный чел ,а тут левак какой-то Только что, Lord of War сказал: Да сделай уже каминг аут ! Что ты как не мужик ! нечего делать я не из ваших 1 минуту назад, Cifra сказал: Да, надо обождать. вроде она не такая как первая кривая на релизе 5 минут назад, Lord of War сказал: Без хотя бы пяти патчей играть в современную рпг просто самоубийство на твоем ведре нипоиграть Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Если нужен инвайт на тапочки, могу дать, Нинтендо ромы в основном тока там живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Carna3 сказал: Если нужен инвайт на тапочки @Cifra ему кинь , я с твоего сижу инвайта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, Carna3 сказал: Если нужен инвайт на тапочки, могу дать, Нинтендо ромы в основном тока там живут) А чё там платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: А чё там платно? лайк ему поставишь в сообщении в качестве оплаты =) и спасибо напишешь Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Я бы дал, но бонусов нет. Я даже не ебу как их зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 10 минут назад, gordonfreeman сказал: вроде она не такая как первая кривая на релизе https://leonardo.osnova.io/5242e0ce-1838-5297-8277-0056705b3c98/-/format/mp4/#t=0.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 11 минут назад, gordonfreeman сказал: нечего делать я не из ваших Чтоб Гордон не пудрил носик и не сосал перцы ! Никогда в такое не поверю. Только что, Cifra сказал: https://leonardo.osnova.io/5242e0ce-1838-5297-8277-0056705b3c98/-/format/mp4/#t=0.1 Вот это я называю физ подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Cifra сказал: https://leonardo.osnova.io/5242e0ce-1838-5297-8277-0056705b3c98/-/format/mp4/#t=0.1 это удар люканга из мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, Cifra сказал: А чё там платно? Там надёжные оффлайн активации денувы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля @Lord of War 1 бонус = 0,5 рубля, пройдите на ссылку для оплаты 1 минуту назад, Carna3 сказал: Там надёжные оффлайн активации денувы) Ну если это тебе ничего не стоит, можно. Может в будущем пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Cifra сказал: @Lord of War 1 бонус = 0,5 рубля, пройдите на ссылку для оплаты Ипать какая брутальная монетизация ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 16 минут назад, Carna3 сказал: Нинтендо ромы в основном тока там живут) https://torfiles.ru/load/nintendo/10 25 минут назад, Cifra сказал: Но мне бы первую пройти сначало. такая же фигня, там еще длс вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Нормуль там замес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, NexxeN сказал: такая же фигня, там еще длс вагон Аж 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Cifra сказал: Аж 6 штук. Поверь ! Первая такое жуткое говно, что скайрим кажется самой великой игрой всех времён. Аля набери воды или принеси 5 яблок в мёртвом деревянном мире где нихера не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Lord of War сказал: Поверь ! Первая такое жуткое говно, что скайрим кажется самой великой игрой всех времён. Аля набери воды или принеси 5 яблок в мёртвом деревянном мире где нихера не происходит. Да? У меня на нее надежда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Cifra сказал: Да? У меня на нее надежда была. Ну глянь прохождение, я долго пытался себя пересилить в это играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Cifra сказал: Да? У меня на нее надежда была. мне тоже не зашла, скипнул через 3 часа, лицуху еще брал, душное и кривое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Cifra сказал: Да? У меня на нее надежда была. Не слушай его ,игры разные совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: я долго пытался себя пересилить в это играть. я так и не смог себя заставить, вторая я думаю такая же 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Не слушай его ,игры разные совсем . вторая продолжение первой, тоже самое там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 7 минут назад, NexxeN сказал: мне тоже не зашла, скипнул через 3 часа, лицуху еще брал, душное и кривое говно Там вроде к боёвке надо приспособиться. Я полчаса погамал может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: я так и не смог себя заставить, вторая я думаю такая же вторая продолжение первой, тоже самое там ну так и первая и скайрим разные игры , в кингдом коме сложнее маханики нет магии ,ударов разных больше в рукопашке ,более реалистичная https://www.pepper.ru/deals/honor-x14-plus-579832 норм ноут Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так и первая и скайрим разные игры , в кингдом коме сложнее маханики нет магии ,ударов разных больше в рукопашке ,более реалистичная и оптимизация под нвидию https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/kingdom-come-deliverance-ii-test-gpu-cpu удачной игры 6 минут назад, Cifra сказал: Там вроде к боёвке надо приспособиться. Я полчаса погамал может. отзывы в стиме почитай, до сих пор багов тонны, не, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас