Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у тя точно все стоит на масимум и 4к? и только фильтр длсс ,у тя картинка хуже блять посмотри на танки на фоне они просто месиво какоето ,сильно хуже картинка 

У меня картинка заточена под быстрый поиск противника, c твоей картинкой ты играть не сможешь эффективно.

IMG20250202162710-1.jpg

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня картинка заточена под быстрый поиск противника, c твоей картинкой ты играть не сможешь эффективно.

IMG20250202162710-1.jpg

бля да я хочу разницу увидеть при чем тут эфективность :facepalm:все выкрути на макс, лучи офф все ползунки, сглаживание длсс ,разрешение 4к

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

бля да я хочу разницу увидеть при чем тут эфективность :facepalm:

Тогда нужно найти нейтральную игру, а не киберспортивную.

Тогда нужно найти нейтральную игру, а не киберспортивную.

ты реально глупый чтоль мне качество сглаживания длсс посмотреть причем тут кибер хуибер 

просто у тебя настройки другие и не понятно не хуя 

ты реально глупый чтоль мне качество сглаживания длсс посмотрить причем тту кибер хуибер 

Чувак ! У тебя будет мыло с ТАА или лесенки без ТАА ! Это даже полному дураку понятно 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Чувак ! У тебя будет мыло с ТАА или лесенки без ТАА ! Это даже полному дураку понятно 

С ДЛСС блять !!!! КАРЛ ДЛСС причем тут тааа ,все ставишь максимум фильтр сглаживания длсс 

С ДЛСС блять !!!! КАРЛ ДЛСС причем тут тааа ,все ставишь максимум фильтр сглаживания длсс 

Я тебе показал длсс ! Лесенок и мыла нет. Всё остальное чисто огрехи игры. Просто твоя тёмная и мыльная картинка скрывает некоторые огрехи, если они в игре есть. Кто то может так играть, а кто то привык к мылу.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я тебе показал длсс ! Лесенок и мыла нет. Всё остальное чисто огрехи игры. Просто твоя тёмная и мыльная картинка скрывает некоторые огрехи, если они в игре есть. Кто то может так играть, а кто то привык к мылу.

какие нахуй огрехи у тебя по твоему скрину картинка дно полное ,у тебя там не все в максимум выставлены настройки ,как можно сравнить с разными настройками 

какие нахуй огрехи у тебя по твоим скрину картинка дно полное ,у тебя там не все в максимум выставлены настройки ,как можно сравнить с разными настройками 

Ещё тебе говорю ! Ты привык к тёмной и мыльной картинке ! Вот у тебя сейчас сделай светлую и там будет полная каша.

Только что, Lord of War сказал:

Ещё тебе говорю ! Ты привык к тёмной и мыльной картинке ! Вот у тебя сейчас сделай светлую и там будет полная каша.

да там детали даже не все у тебя видны посмтри в поле в траве в танках у тебя там видно что найстройки не все максимальные выставлены , ты в игре все на максимум выставил?

да там детали даже не все у тебя видны посмтри в поле в траве в танках у тебя там видно что найстройки не все максимальные выставлены , ты в игре все на максимум выставил?

Сделай свою картинку светлой и сделай скрин. Хоть посмеёмся :men:

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Вот тебе самая релевантная картинка на одних и тех же настройках

FSR 3 качество

https://ibb.co/Lhb9hkvY

DLSS 4 preset k 

https://ibb.co/W4z9LDWY

Сделай свою картинку светлой и сделай скрин. Хоть посмеёмся :men:

у меня стоит яркость в игре на дефолте я не чего не менял и просил тебя сделать тоже самое все выставить на максимум и поставить только сглаживание длсс ,но ты даже это не осилил 

у меня стоит яркость в игре на дефолте я не чего не менял и просил тебя сделать тоже самое все выставить на максимум и поставить только сглаживание длсс ,но ты даже это не осилил 

Ещё раз ! Смотри и сравнивай ! Один ракурс, одни настройки, фср качество и длсс качество

FSR 3 качество

DLSS 4 preset k 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё раз ! Смотри и сравнивай ! Один ракурс, одни настройки, фср качество и длсс качество

FSR 3 качество

DLSS 4 preset k 

один заблюрен второй перешарплен охуительно , ты блять без апскейла можешь сделать без качества баланса и прочей хуйни просто в 4к оба скриншота только с разными методами сглаживания dlss и fsr

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

один заблюрен второй перешарплен охуительно , ты блять без апскейла можешь сделать без качества баланса и прочей хуйни просто в 4к оба скриншота только с разными методами сглаживания dlss и fsr

Бро ! Тебе в любом случае менять rx 7900xtx смысла нет. Если тебе нравится твоя картинка. Я просто в своё время слез с радеона именно из за этой тёмной и мыльной картинки. Возможно когда то в радеон помимо шарпа добавят фильтров и тогда будет видно, а пока я лучше буду брать нвидиа.

2 скрина, где графон с FSR лучше всё обсасывают.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Бро ! Тебе в любом случае менять rx 7900xtx смысла нет. Если тебе нравится твоя картинка. Я просто в своё время слез с радеона именно из за этой тёмной и мыльной картинки. Возможно когда то в радеон помимо шарпа добавят фильтров и тогда будет видно, а пока я лучше буду брать нвидиа.

что значит нравится или не нравится ? у тебя фильтр этот с гаммой явно не правильную выдает картинку там завалена яркость вверх сильно не естественная ,это что так делает драйвер нвидии сам?

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что значит нравится или не нравится ? у тебя фильтр этот с гаммой явно не правильную выдает картинку там завалена яркость вверх сильно не естественная ,это что так делает драйвер нвидии сам?

Это настроейнный NVIDIA Freestyle

https://youtu.be/zP7tKneHF0A

Изменено пользователем Lord of War

:facepalm:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

https://youtu.be/zP7tKneHF0A

Дизов больше, чем лайков. Стоящая технология. :NB: которую комунити игр к читам приравнивает. 

• Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

:facepalm:

Просто в ваших картах никуя нет технологий, они пустые как барабаны. Можно только частоту настроить и шарпнес с рефлексом (за который банят) :men:

Только что, DeadFalcon сказал:

Дизов больше, чем лайков. Стоящая технология. :NB:

Кому то заходит, а кто то её выключает для повышения производительности на 5 процентов.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Просто в ваших картах никуя нет технологий, они пустые как барабаны. Можно только частоту настроить и шарпнес с рефлексом (за который банят) :men:

Такой бред... Тупо адреналин открываем и понимаем, что нвидевский софт - просто говно. И то, что ты абузишь какую-то фичу недолжным образом, плюсов ему не добавляет. 

Новоя нвидиа апп - попытка выкатить что-то похожее на адреналин. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Такой бред... Тупо адреналин открываем и понимаем, что нвидевсий софт - просто говно. И то, что ты абузишь какую-то фичу недолжным образом, плюсов ему не добавляет. 

Что там вообще есть за ползунки ? Никуя нет, один мусор.

Что там вообще есть за ползунки ? Никуя нет, один мусор.

ну кстати у амд лучше дрйвер интерфейс и настройки  чем старые нвидия новые я не видел тм щас можно без бернера обходится разгоном вроде

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

нвидевский софт - просто говно

Технология NVIDIA Freestyle представляет собой инжектор шейдеров, поддерживающий несколько пресетов для каждой игры. Вам о таком только мечтать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...