Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Филяш

лол, ты же знаешь что его нет смысла слушать. Крекер думаю ща придёт и расскажет что там Филяш имел в виду.

https://youtu.be/q-clhL7kBxo?t=1425

Филяш тут чот насчет этого заливает.

Укажи, пожалуйста, конкретное время, на котором он что-то обещает прямо. Твое ссылка указывает на речь про то, что они видят 50% улучшение в DX12 в зависимости от того, как использовать. Это вранье? Нет, есть и куда более впечатляющие результаты, прям у людей на ПК домашних. Вышедшие порты это как-то опровергают? Нет. Да хоть в 10 раз хуже становится, API как был во многие разы эффективнее DX11, таким и остался. То что у кого-то это не получилось не меняет ровным счетом ничего. Это говорит только об одном - кто-то не смог, ни больше, ни меньше. API это инструмент, он работает, дает профит, имеет все озвученные миллион раз преимущества над DX11. Недостаток у него ровно один перед последним - он сложнее, потому что много ниже уровнем. Дальше каждый волен его использовать как хочет и может получить какие угодно результаты в зависимости от кривости рук программистов игры или программистов драйверов.

Мне поэтому вообще неинтересно, насколько там кто-то сумел в DX12 в конкретных играх. Меня больше интересуют объективные тесты - грамотные бенчмарки, технические демы от людей, которые знают, что делают. Сюда входят МС, эпики, дайсы, крайтек и прочие умные ребята, которые умеют писать рендер и знают API. У них все работает и это самое главное. Остальные подтянуться так или иначе в меру своего скилла.

Я уже ожидаю типичный ответ на это, который тут уже озвучивался неоднократно - я покупатель, я тупой, мне пофиг на это, сказали 300% прироста, где это, DX12 говно, ничего не сбылось. Это потребительская глупость и ничего более, поэтому я всегда говорил - не стоит лезть туда, куда не следует, чему СМИ все время мешают, публикуя для этих "потребителей" информацию о том, что они не в состоянии понять - презентации и выдержки с технических конференций, вырванные из контекста слова на всяких презентациях для простых смертных. Спенсер в этом видео сказал все прямо, но самое важно кроется не в процентах прироста, а во всем том, что он сказал далее - в некоторых случаях, в зависимости от вашего рендера, от того как вы DX12 используете. Вот это самое важное, а не 50% прироста. Потому что DX12 это не переключатель, который на 50% все улучшает. Все это устроено намного сложнее.

Укажи, пожалуйста, конкретное время, на котором он что-то обещает прямо. Твое ссылка указывает на речь про то, что они видят 50% улучшение в DX12 в зависимости от того, как использовать. Это вранье? Нет, есть и куда более впечатляющие результаты, прям у людей на ПК домашних. Вышедшие порты это как-то опровергают? Нет. Да хоть в 10 раз хуже становится, API как был во многие разы эффективнее DX11, таким и остался. То что у кого-то это не получилось не меняет ровным счетом ничего. Это говорит только об одном - кто-то не смог, ни больше, ни меньше. API это инструмент, он работает, дает профит, имеет все озвученные миллион раз преимущества над DX11. Недостаток у него ровно один перед последним - он сложнее, потому что много ниже уровнем. Дальше каждый волен его использовать как хочет и может получить какие угодно результаты в зависимости от кривости рук программистов игры или программистов драйверов.

Мне поэтому вообще неинтересно, насколько там кто-то сумел в DX12 в конкретных играх. Меня больше интересуют объективные тесты - грамотные бенчмарки, технические демы от людей, которые знают, что делают. Сюда входят МС, эпики, дайсы, крайтек и прочие умные ребята, которые умеют писать рендер и знают API. У них все работает и это самое главное. Остальные подтянуться так или иначе в меру своего скилла.

Я уже ожидаю типичный ответ на это, который тут уже озвучивался неоднократно - я покупатель, я тупой, мне пофиг на это, сказали 300% прироста, где это, DX12 говно, ничего не сбылось. Это потребительская глупость и ничего более, поэтому я всегда говорил - не стоит лезть туда, куда не следует, чему СМИ все время мешают, публикуя для этих "потребителей" информацию о том, что они не в состоянии понять - презентации и выдержки с технических конференций, вырванные из контекста слова на всяких презентациях для простых смертных. Спенсер в этом видео сказал все прямо, но самое важно кроется не в процентах прироста, а во всем том, что он сказал далее - в некоторых случаях, в зависимости от вашего рендера, от того как вы DX12 используете. Вот это самое важное, а не 50% прироста. Потому что DX12 это не переключатель, который на 50% все улучшает. Все это устроено намного сложнее.

Крекер ты извини конечно,но пока на домашних ПК это лагающий и выскакивающий в Винду Хитман. При чем до того как выскочить никакого буста в фпс он не дает. Результаты как и в дх11. А также тр работающий через пень колоду в нем же.

Крекер ты извини конечно,но пока на домашних ПК это лагающий и выскакивающий в Винду Хитман. При чем до того как выскочить никакого буста в фпс он не дает. Результаты как и в дх11. А также тр работающий через пень колоду в нем же.

Меня это не интересует. Это проблемы этих конкретных игр и разработчиков, стоящих за ними. А может и вендоров, у которых еще драйвера не отлажены. Ну и хитман таки даже сейчас умудряется показывать то, что ожидают - слабый проц вытягивает фпс наравне с топовым интелом.

Первый запуск хитмана на д12 гуд. Сразу бсод :D

Второй тест бенча опять же гуд и опять бсод...

На d11 се норм. Чтотза черт?

@creker,Хорошо ты чётко расписал, про то что криворуки разрабы не могут в дх12, а на деле он лучше дх11. Тут спорить нет смысла это правда, но ты написал про пряморукие студии, в которые как я понимаю входит коалиция, портирововшая гирзы на вин10 и тут возникает вопрос. Почему гирзы так отвратно работают?

Первый запуск хитмана на д12 гуд. Сразу бсод :D

Второй тест бенча опять же гуд и опять бсод...

На d11 се норм. Чтотза черт?

Манибек быстрее делай, кидок D:

Манибек быстрее делай, кидок D:

Ниет, меня чет вкатило :D

DX12 настолько великолепен, что сразу 3 топовых разработчика оказались криворукими и не смогли нормально его использовать.

Понимаю, это только старт и со временем возможности 12 директа проявят себя в лучшем свете. Но блин, сейчас жесть же. Ларка дропается до 40 фпс там, где на dx11 60+ при неизменной графике :yobana:

писал денег нет а сам хитманы покупает вместо того чтобы с нами в дивижн рубать

330 рубасов не 2к

1600 со скидкой 20 процентов

1540 со скидкой 23 процента   :yea:

Изменено пользователем Kw33ck

А сизон пасс как же? И там реально оригинальной кампании на 10 часов геймплея? я так в свое время дэфианс купил. А после сюжетки ловить там нечего было.

23 процента

где это тебе 23 процента дали? в юплей только 20% скидку дают

И там реально оригинальной кампании на 10 часов геймплея?

брехня

http://i10.pixs.ru/thumbs/1/0/4/1PNG_7073238_21082104.jpg

Изменено пользователем Smart81

О. Норм. Так брать голд или обычную? Там плюшки или по сюжетке конкретно дополнительные?

брать голды/сизонки на пк -это такое...

сужу по премиумам батлы 3/4, популярным игорям на пк.

а отваливших 6к за полное издание SW BF на пк просто жалко(

Поцаны, ребята, мужики, мужчины!

Сколько нужно деревянных чтобы с нуля собрать отличную печку, с монитором 23-27 всей периферией итд

сотка

И что там будет за печка?

2 зарплаты.

Чьих? Машиниста электропоезда в метрополитене?

И что там будет за печка?

Чьих? Машиниста электропоезда в метрополитене?

от 970

выше, как ужаться в остальной комплектации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...