Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: размытие поставь 0 и таа высокое. в нативе жрет 15 гб врам а на твоем обрубке 12 гб часть текстур не прогружается может поэтому и шумы. Возможно, а у тебя сколько фпс в 4К нативе выдаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 27 минут назад, Lord of War сказал: У меня тоже в 4К 60 фпс идёт в нативе, но на текстурах шумы какие то, а с длсс шумов нет Вот натив Вот длсс качество Короче мне карты пока хватает, а дальше посмотрим. с длсс исчезают световые блики на текстурах у двери и под лавками ,становится просто темная картинка ,а в нативе там типо туманной дымки от света ,херня короче твое длсс теряется задумка авторская =) это как в кино правильно нужно смотреть тольк ов теплых тонах в д65 точке былого с выключеными уплавнялками и прочей ебалой иначе ты получаешь говно на выходе пестрое ,а не то как снимал режиссер хуанг наебщик костылями сам картинку дорисовывает своими нейросетями в итоге на выходе получается не то как ее делали разрабы Изменено 10 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: с длсс исчезают световые блики на текстурах у двери и под лавками ,становится просто темная картинка ,а в нативе там типо туманной дымки от света ,херня короче твое длсс теряется задумка авторская =) это как в кино правильно нужно смотреть тольк ов теплых тонах в д65 точке былого с выключеными уплавнялками и прочей ебалой иначе ты получаешь говно на выходе пестрое ,а не то как снимал режиссер хуанг наебщик костылями сам картинку дорисовывает своими нейросетями в итоге на выходе получается не то как ее делали разрабы Там просто разбитая лампа мерцает, разницы никакой нет, расслабся. Это тебе не фср 17 минут назад, gordonfreeman сказал: хуанг наебщик костылями сам картинку дорисовывает своими нейросетями в итоге на выходе получается не то как ее делали разрабы Дядушка ху волшебник и теперь можно играть в 4К 100-120 фпс на расслабоне ! Вот пруф Изменено 10 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Возможно, а у тебя сколько фпс в 4К нативе выдаёт ? 100-120, зависит от сцены Скрытый текст 15 минут назад, Lord of War сказал: Дядушка ху волшебник и теперь можно играть в 4К 100-120 фпс на расслабоне ! мыльное блевотное говно, хдр не работает, еще карта греется как самовар 16 минут назад, Lord of War сказал: Там просто разбитая лампа мерцает, разницы никакой нет, расслабся. Это тебе не фср ты просто уже привык к мылу от хуанга, тебе что ссы в глаза все божья роса, бомжара длссная Изменено 10 мая 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: 100-120, зависит от сцены Скрыть содержимое Те же 95 фпс как и у меня с длсс . . . И какой смысл покупать дорогущий проц и видеокарту в полкиловата ? Бесполезная покупка абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Те же 95 фпс как и у меня с длсс . . . И какой смысл покупать дорогущий проц и видеокарту в полкиловата ? Бесполезная покупка абсолютно. одно дело длсс а другое натив, в нативе твое говно пропердится и сгорит, там и так 83 градуса с длсс так у меня с фср я думаю все 200 фпс будет, только нафиг оно мне надо, ты спросил про натив тебе ответил, в нативе у меня на 40 фпс больше чем на твоем кирогазе и температуры меньше даже при потреблении 450 вт, потому что карта отличная, не то что твое говно от асус Изменено 10 мая 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: одно дело длсс а другое натив, в нативе твое говно пропердится и сгорит, там и так 83 градуса с длсс Играй в нативе на своём чернобыле, мне и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Играй в нативе на своём чернобыле, мне и так хорошо. ты дурак, если дело в потребление я могу снять увеличение поверлимита, у меня стоит +15 и могу вообще включить сайлент биос там потребление еще ниже и моя карта будет жрать столько же сколько твоя а фпс все равно будет выше. тебя в очередной раз обоссали, иди обтекай с своим длсс Изменено 10 мая 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: е же 95 фпс как и у меня с длсс . . . И какой смысл покупать дорогущий проц и видеокарту в полкиловата ? Бесполезная покупка абсолютно. у тебя карта жрет столько же почти как 7900xtx в стоке ,у него сапфир нитро плюс там поверлимит повышеный в ней да и она в 2 раза быстрее твоей получается в нативе у тебя 50 кадров у него 100 на самое смешное ,что у тебя 2600 оборотов долбит =) и греется при этом сильно ,то есть либо у тебя уже термуха ужаренная либо сама карта говняная Изменено 10 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, NexxeN сказал: ты дурак, если дело в потребление я могу снять увеличение поверлимита, у меня стоит +15 и могу вообще включить сайлент биос там потребление еще ниже и моя карта будет жрать столько же сколько твоя а фпс все равно будет выше Ничего ты не можешь, у тебя даже длсс включить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 28 минут назад, Lord of War сказал: Там просто разбитая лампа мерцает, разницы никакой нет, расслабся. Это тебе не фср нет это просто хуанг додумал ,вернее нейросетка дорисовала она посчитала что так лучше будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: у тебя карта жрет столько же почти как 7900xtx в стоке ,у него сапфир нитро плюс там поверлимит повышеный в ней да и она в 2 раза быстрее твоей получается в нативе у тебя 50 кадров у него 100 У меня в нативе 62 кадра, у него 95 ! Притом у меня проц 2017 года и память ддр 4, видеокарта прошлого поколения и даже не топ Изменено 10 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: у него 95 100. глаза протри от мыла хуанговского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, NexxeN сказал: 100. глаза протри от мыла хуанговского 95 ! Больше не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Lord of War сказал: 95 ! Больше не дам у тебя на скрине просадки до 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, NexxeN сказал: у тебя на скрине просадки до 56 Это у тебя глюки из за фср 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: ритом у меня проц 2017 года и память ддр 4, видеокарта прошлого поколения и даже не топ то есть теперь проц сразу зарешал у тебя в 4к =) тыж 2 страницы назад утверждал ,что проц вообще в 4к не решает .В любом случае это не отменяет того ,что 7900xtx при такмо же потреблении лучше чем 3080ti ,то есть карта новее и лучше . Так что предъявлять за то ,что радеоны говно людям с 7900xtx могут только люди с 4090 ,ну или на крайяняк с 4080супер =) но не с устаревшей 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 14 минут назад, gordonfreeman сказал: 2600 оборотов долбит =) и греется при этом сильно ,то есть либо у тебя уже термуха ужаренная либо сама карта говняная там и карта говно и термухе хана. эта бомжара даже пасту сменить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: то есть теперь проц сразу зарешал у тебя в 4к =) тыж 2 страницы назад утверждал ,что проц вообще в 4к не решает. Надо же как то отмазаться Только что, NexxeN сказал: там и карта говно и термухе хана. эта бомжара даже пасту сменить не может. У меня ещё гарантия год ! Может сгорит и манибек будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это у тебя глюки из за фср 1.0 в датчике 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В любом случае это не отменяет того ,что 7900xtx при такмо же потреблении лучше чем 3080ti ,то есть карта новее и лучше . Карта отличная, я же не против ! Но мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня ещё гарантия год ! Может сгорит и манибек будет ) сгорит после окончания гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Карта отличная, я же не против ! Но мне не нравится И поэтому ты орешь постоянно что радеоны говно и амд в целом параша =) но тем не менее у амд есть отличная карта и отличный проц как минимум ,при этом у нвидии даже сейчас ест ьпровальные откровенно карты, а у интела процы которые куда сильнее провальны чем продукты у амд Изменено 10 мая 2024 пользователем gordonfreeman 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: И поэтому ты орешь постоянно что радеоны говно и амд в целом параша =) но тем не менее у амд есть отличная карта и отличный проц как минимум ,при этом у нвидии даже сейчас ест ьпровальные откровенно карты, а у интела процы которые куда сильнее провальны чем продукты у амд Тебя поглотила секта деда фалкона ! Приди в себя ! 10 минут назад, NexxeN сказал: сгорит после окончания гарантии Это будет топ пост в теме "я лоханулся" ! Всё ради контента. . . 12 минут назад, NexxeN сказал: в датчике 99% Это всё наветы завистников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Тебя поглотила секта деда фалкона ! Приди в себя ! Все проще , мне похуй на бренды . Мне ,что амд ,что интел ,что нвидия .Кто выгоднее что-то дельное предложит ,то и покупаю ,а так по сути они все ебаные уроды которые хотят твои деньги и какую то любовь к ним проявлять такое себе Изменено 10 мая 2024 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас