Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

размытие поставь 0 и таа высокое. в нативе жрет 15 гб врам а на твоем обрубке 12 гб часть текстур не прогружается может поэтому и шумы.

Возможно, а у тебя сколько фпс в 4К нативе выдаёт ?

27 минут назад, Lord of War сказал:

У меня тоже в 4К 60 фпс идёт в нативе, но на текстурах шумы какие то, а с длсс шумов нет

Вот натив

1.png

Вот длсс качество 

2.png

Короче мне карты пока хватает, а дальше посмотрим.

с длсс исчезают световые блики на текстурах у двери и под лавками ,становится просто темная картинка ,а в нативе там типо туманной дымки от света ,херня короче твое длсс теряется задумка авторская =) это как в кино правильно нужно смотреть тольк ов теплых тонах в д65 точке былого с выключеными уплавнялками и прочей ебалой иначе ты получаешь говно на выходе пестрое ,а не то как снимал режиссер 

хуанг наебщик костылями сам картинку дорисовывает своими нейросетями в итоге на выходе получается не то как ее делали разрабы 

Изменено пользователем gordonfreeman

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

с длсс исчезают световые блики на текстурах у двери и под лавками ,становится просто темная картинка ,а в нативе там типо туманной дымки от света ,херня короче твое длсс теряется задумка авторская =) это как в кино правильно нужно смотреть тольк ов теплых тонах в д65 точке былого с выключеными уплавнялками и прочей ебалой иначе ты получаешь говно на выходе пестрое ,а не то как снимал режиссер 

хуанг наебщик костылями сам картинку дорисовывает своими нейросетями в итоге на выходе получается не то как ее делали разрабы 

Там просто разбитая лампа мерцает, разницы никакой нет, расслабся. Это тебе не фср 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Дядушка ху волшебник и теперь можно играть в 4К 100-120 фпс на расслабоне ! 

Вот пруф 

4.png

Изменено пользователем Lord of War

29 минут назад, Lord of War сказал:

Возможно, а у тебя сколько фпс в 4К нативе выдаёт ?

100-120, зависит от сцены

Скрытый текст

Dead-Space-2024-05-10-17-50.png

15 минут назад, Lord of War сказал:

Дядушка ху волшебник и теперь можно играть в 4К 100-120 фпс на расслабоне ! 

мыльное блевотное говно, хдр не работает, еще карта греется как самовар

16 минут назад, Lord of War сказал:

Там просто разбитая лампа мерцает, разницы никакой нет, расслабся. Это тебе не фср 

ты просто уже привык к мылу от хуанга, тебе что ссы в глаза все божья роса, бомжара длссная

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

100-120, зависит от сцены

Скрыть содержимое

Dead-Space-2024-05-10-17-50.png

Те же 95 фпс как и у меня с длсс . . . И какой смысл покупать дорогущий проц и видеокарту в полкиловата ? Бесполезная покупка абсолютно.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Те же 95 фпс как и у меня с длсс . . . И какой смысл покупать дорогущий проц и видеокарту в полкиловата ? Бесполезная покупка абсолютно.

одно дело длсс а другое натив, в нативе твое говно пропердится и сгорит, там и так 83 градуса с длсс

так у меня с фср я думаю все 200 фпс будет, только нафиг оно мне надо, ты спросил про натив тебе ответил, в нативе у меня на 40 фпс больше чем на твоем кирогазе и температуры меньше даже при потреблении 450 вт, потому что карта отличная, не то что твое говно от асус

1 минуту назад, NexxeN сказал:

одно дело длсс а другое натив, в нативе твое говно пропердится и сгорит, там и так 83 градуса с длсс

Играй в нативе на своём чернобыле, мне и так хорошо. :men_scary:

Играй в нативе на своём чернобыле, мне и так хорошо.

ты дурак, если дело в потребление я могу снять увеличение поверлимита, у меня стоит +15 и могу вообще включить сайлент биос там потребление еще ниже и моя карта будет жрать столько же сколько твоя а фпс все равно будет выше.

тебя в очередной раз обоссали, иди обтекай с своим длсс

7 минут назад, Lord of War сказал:

е же 95 фпс как и у меня с длсс . . . И какой смысл покупать дорогущий проц и видеокарту в полкиловата ? Бесполезная покупка абсолютно.

у тебя карта жрет столько же почти как 7900xtx в стоке  ,у него сапфир нитро плюс там поверлимит повышеный в ней да и она в 2 раза быстрее твоей получается в нативе у тебя 50 кадров у него 100

на самое смешное ,что у тебя 2600 оборотов долбит =) и греется при этом сильно ,то есть либо у тебя уже термуха ужаренная либо сама карта говняная 

Только что, NexxeN сказал:

ты дурак, если дело в потребление я могу снять увеличение поверлимита, у меня стоит +15 и могу вообще включить сайлент биос там потребление еще ниже и моя карта будет жрать столько же сколько твоя а фпс все равно будет выше

Ничего ты не можешь, у тебя даже длсс включить нельзя :PepeLaughing:

28 минут назад, Lord of War сказал:

нет это просто хуанг додумал ,вернее нейросетка дорисовала она посчитала что так лучше будет =)

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

у тебя карта жрет столько же почти как 7900xtx в стоке  ,у него сапфир нитро плюс там поверлимит повышеный в ней да и она в 2 раза быстрее твоей получается в нативе у тебя 50 кадров у него 100

У меня в нативе 62 кадра, у него 95 ! Притом у меня проц 2017 года и память ддр 4, видеокарта прошлого поколения и даже не топ :PepeLaughing:  

5.png

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

у него 95

100. глаза протри от мыла хуанговского

Только что, Lord of War сказал:

95 ! Больше не дам

у тебя на скрине просадки до 56

у тебя на скрине просадки до 56

Это у тебя глюки из за фср 1.0 :men_scary:

5 минут назад, Lord of War сказал:

ритом у меня проц 2017 года и память ддр 4, видеокарта прошлого поколения и даже не топ

то есть теперь проц сразу зарешал у тебя в 4к =) тыж 2 страницы назад утверждал ,что проц вообще в 4к не решает .В любом случае это не отменяет того ,что 7900xtx при такмо же потреблении лучше чем 3080ti ,то есть карта новее и лучше . Так что предъявлять за то ,что радеоны говно людям с 7900xtx могут только люди с 4090 ,ну или на крайяняк с 4080супер =) но не с устаревшей 3080

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

2600 оборотов долбит =) и греется при этом сильно ,то есть либо у тебя уже термуха ужаренная либо сама карта говняная 

там и карта говно и термухе хана. эта бомжара даже пасту сменить не может.

Только что, gordonfreeman сказал:

то есть теперь проц сразу зарешал у тебя в 4к =) тыж 2 страницы назад утверждал ,что проц вообще в 4к не решает.

Надо же как то отмазаться

там и карта говно и термухе хана. эта бомжара даже пасту сменить не может.

У меня ещё гарантия год ! Может сгорит и манибек будет )

Это у тебя глюки из за фср 1.0

в датчике 99%

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

В любом случае это не отменяет того ,что 7900xtx при такмо же потреблении лучше чем 3080ti ,то есть карта новее и лучше . 

Карта отличная, я же не против ! Но мне не нравится

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня ещё гарантия год ! Может сгорит и манибек будет )

сгорит после окончания гарантии

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Карта отличная, я же не против ! Но мне не нравится

И поэтому ты орешь постоянно что радеоны говно и амд в целом параша =) но тем не менее у амд есть отличная карта и отличный проц как минимум ,при этом у нвидии даже сейчас ест ьпровальные откровенно карты, а у интела процы которые куда сильнее провальны чем продукты у амд 

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

И поэтому ты орешь постоянно что радеоны говно и амд в целом параша =) но тем не менее у амд есть отличная карта и отличный проц как минимум ,при этом у нвидии даже сейчас ест ьпровальные откровенно карты, а у интела процы которые куда сильнее провальны чем продукты у амд 

Тебя поглотила секта деда фалкона ! Приди в себя !

10 минут назад, NexxeN сказал:

сгорит после окончания гарантии

Это будет топ пост в теме "я лоханулся" ! Всё ради контента. . . 

12 минут назад, NexxeN сказал:

в датчике 99%

Это всё наветы завистников.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Тебя поглотила секта деда фалкона ! Приди в себя !

Все проще , мне похуй на бренды . Мне ,что амд ,что интел ,что нвидия .Кто выгоднее что-то дельное предложит ,то и покупаю ,а так по сути они все ебаные уроды которые хотят твои деньги и какую то любовь к ним проявлять такое себе 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • serega1380
    • Lord of War
    • Carna3
  • Создать...