Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Docent, а ты на чем гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вспоминаются песни об адском приросте производительности ДХ12 и неудоумение от сис. требований квантума на этом самом директе Крекер вам уже все расписал по полочкам ,так что :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Если и предположить, что дх12 бустанет видяхи то это ничего не даст. Так как в этом случае графика бустанет так в играх, что старые видяхи сдохнут под графой, а не под дровами или какими то другими манипуляциями. Да.Проверил на ведьмаке и правда вроде, хотя и не намного если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Опять свои покупки оправдываете перед собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Тут уже писали про производительность амд в низкоуровневых апи,в играх хуанг может все что угодно нарисовать :loh: чот в голос. Надо будет обратиться за советом, когда буду видяху не для игр использовать, а для производительности в низкоуровневых апи. Крекер вам уже все расписал по полочкам ,так что :mercury:Чего он там расписал, этот фанат технологий? Он и про облака нам заливал, только какая нахрен разница, если в реальных игорах этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) @MoonCry, нет скорее Крекер просто считает себя умнее других. Ну да ладно. @gipsan3000, ну вообще прилично лучше. Но многое от игры зависит. В Ларе сильно лучше например. Игры которые изначально под такое разрешение затачивались будут заметно лучше выглядеть. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MoonCry, нет скорее Крекер просто считает себя умнее других. Ну да ладно. @gipsan3000, ну вообще прилично лучше. Но многое от игры зависит. В Ларе сильно лучше например. Игры которые изначально под такое разрешение затачивались будут заметно лучше выглядеть.Надо будет пробежаться по списку игр в 4к, потестить, хотя моя видяха и держит 4к, но всё же без разгона думаю трудновато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Mentalitet, я знаю, что я умнее других, тут без вариантов. Другой вопрос, что другие считают необходимым валять дурака, когда им что-то объясняют И таки требования квантума никаким образом не коррелируют с тем, насколько dx12 эффективне dx11. Это давно уже доказанный факт на реальном железе в реальных тестах, где два апи можно сравнить на одной задаче. Игры в любом случае топы требовать будут, это как бы очевидно должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вообще то 290Х шел в противовес 780Ти, а не просто 780. 780 конкурирует с просто 290 !!!! Знаток.На скрине производительность двух чипов Хуанга против одного чипа от Amd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 чот в голос. Надо будет обратиться за советом, когда буду видяху не для игр использовать, а для производительности в низкоуровневых апи. Чего он там расписал, этот фанат технологий? Он и про облака нам заливал, только какая нахрен разница, если в реальных игорах этого нет.Вот как раз один из других. Про облачные вычисления так ничего и не понял, а теперь еще нашел что-то смешное в том факте, что амд карты всегда рулили в вычислениях, а нвидии плелись позади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Про облачные вычисления так ничего и не понялУже забыл, как кидался тут статьями про облачный графон от нвидии пару лет назад? Изменено 27 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @creker,Я прошу понять меня правильно! Я пишу это не потому, что я купил эту видяху а по факту. Тебе не кажется, что называть топовую видяху говном, это как то проф. непригодно как ни крути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 амд карты всегда рулили в вычисленияхтолько что то в играх не видно рулежки а теперь еще нашел что-то смешное в том факте, что амд карты всегда рулили в вычислениях, а нвидии плелись позадисмешно то, что оказывается главное не результат в играх, а абстрактные вычисления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 только что то в играх не видно рулежкисмешно то, что оказывается главное не результат в играх, а абстрактные вычисленияМайнить биткойны на амд вроде самое то зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Майнить биткойны на амд вроде самое то затограц красных, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) поцы может кто-нибудь подсказать грамотный проверенный сервис по компам/ноутам в мск? чтобы просто без разводилова для чайников в стиле на "лоха" Ну и разумеется с адекватными ценами. Или частника какого-нибудь мб можете посоветовать Изменено 27 февраля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Комрады, доброго времени суток!Выручайте, братцы, надо срочно вай-фай поднять на Win10, а я хз вообще что там да как. Ноут совсем не ищет сети вай фай, ниже скриншоты, что можно сделать, подскажите, пожалуйста??? http://s35-temporary-files.radikal.ru/c4d9d70a6ca24ac3adaa6661da24fe74/-88693455.jpghttp://s35-temporary-files.radikal.ru/2eb285318dff4418a8e5485cd22bf8f9/-88693455.jpgЧет подробностей маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 поцы может кто-нибудь подсказать грамотный проверенный сервис по компам/ноутам в мск? чтобы просто без разводилова для чайников в стиле на "лоха" Ну и разумеется с адекватными ценами. Или частника какого-нибудь мб можете посоветовать А в чем проблема, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Самое забавное,что Доктор,так яро защищает обоснованность покупки 980ti для геймера и давит на её превосходства в играх перед Amd. Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима. Вопрос : " А был ли мальчик ? " А если был,то для прохождения игр он её покупал или всё таки банально ради факта обладания топовой железкой,теребоньканьем на её графики с fps и споров в этой теме. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Самое забавное,что Доктор,так яро защищает обоснованность покупки 980ti для геймера и давит на её превосходства в играх перед Amd. Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима. Вопрос : " А был ли мальчик ? " А если был,то для прохождения игр он её покупал или всё таки банально ради факта обладания топовой железкой,теребоньканьем на её графики с fps и споров в этой теме.Он у тебя в стиме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Самое забавное,что Доктор,так яро защищает обоснованность покупки 980ti для геймера и давит на её превосходства в играх перед Amd. Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима. Вопрос : " А был ли мальчик ? " А если был,то для прохождения игр он её покупал или всё таки банально ради факта обладания топовой железкой,теребоньканьем на её графики с fps и споров в этой теме.Это про меня что ли? Я не доктор сколько повторять?! Ну да ладно. Так что там в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Он у тебя в стиме есть?Вроде у Gmana был в друзьях. Но Менталитет,это же не он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А в чем проблема, если не секрет? Ребят. Такой вопрос, есть старенький ноут, ему уже года 4. Очень сильно грелся и шумел, решил внутрь залезть и от пыли почистить и заодно пасту на радиатарах сменить, в общем все сделал, собрал... А эта зараза не включается, на пару секунд заводятся куллера, экран не горит, индикаторы горят, и через 5-6 секунд он вырубается. Делал все аккуратно, так что руки тут не причем. Мб кто сталкивался?:( Вот собственно в чем трабл. Пересобирал его после 4 раза, никакие шлейфы и прочее не повредил, все делал гипер аккуратно и при этом на других ноутах я уже все это делал и было норм...а тут вот такая засада и даже непонятно куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 И я не давлю на превосходство над АМД. Более того я сам обладал до этого мх картой и она мне очень нравиться до сих пор. Я лишь написал о необоснованности покупки дорогой Фурии с 4гб, дорогой в производстве на сегодня, памяти и в том что она СЕЙЧАС уступает аналогу от НВидиа. Ничего в целом против карт АМД я не имею. С этого понеслось все. Начали в меня помидорами кидаться. Как будто я что то выдумал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима.Не показатель, я там тоже не появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас