Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспоминаются песни об адском приросте производительности ДХ12 и неудоумение от сис. требований квантума на этом самом директе  :laugh1:

Крекер вам уже все расписал по полочкам ,так что :mercury:

Если и предположить, что дх12 бустанет видяхи то это ничего не даст. Так как в этом случае графика бустанет так в играх, что старые видяхи сдохнут под графой, а не под дровами или какими то другими манипуляциями.

Да.

Проверил на ведьмаке и правда вроде, хотя и не намного если честно

Тут уже писали про производительность амд в низкоуровневых апи,в играх хуанг может все что угодно нарисовать :loh:

:laugh1: чот в голос. Надо будет обратиться за советом, когда буду видяху не для игр использовать, а для производительности в низкоуровневых апи.

Крекер вам уже все расписал по полочкам ,так что :mercury:

Чего он там расписал, этот фанат технологий? Он и про облака нам заливал, только какая нахрен разница, если в реальных игорах этого нет.

@MoonCry, нет скорее Крекер просто считает себя умнее других. Ну да ладно.

@gipsan3000, ну вообще прилично лучше. Но многое от игры зависит. В Ларе сильно лучше например. Игры которые изначально под такое разрешение затачивались будут заметно лучше выглядеть.

Изменено пользователем Mentalitet

@MoonCry, нет скорее Крекер просто считает себя умнее других. Ну да ладно.

@gipsan3000, ну вообще прилично лучше. Но многое от игры зависит. В Ларе сильно лучше например. Игры которые изначально под такое разрешение затачивались будут заметно лучше выглядеть.

Надо будет пробежаться по списку игр в 4к, потестить, хотя моя видяха и держит 4к, но всё же без разгона думаю трудновато будет

@Mentalitet,  я знаю, что я умнее других, тут без вариантов. Другой вопрос, что другие считают необходимым валять дурака, когда им что-то объясняют

И таки требования квантума никаким образом не коррелируют с тем, насколько dx12 эффективне dx11. Это давно уже доказанный факт на реальном железе в реальных тестах, где два апи можно сравнить на одной задаче. Игры в любом случае топы требовать будут, это как бы очевидно должно было быть

Вообще то 290Х шел в противовес 780Ти,  а не просто 780.  780 конкурирует с просто 290 !!!! Знаток.

На скрине производительность двух чипов Хуанга против одного чипа от Amd.

:laugh1: чот в голос. Надо будет обратиться за советом, когда буду видяху не для игр использовать, а для производительности в низкоуровневых апи.

Чего он там расписал, этот фанат технологий? Он и про облака нам заливал, только какая нахрен разница, если в реальных игорах этого нет.

Вот как раз один из других. Про облачные вычисления так ничего и не понял, а теперь еще нашел что-то смешное в том факте, что амд карты всегда рулили в вычислениях, а нвидии плелись позади

Про облачные вычисления так ничего и не понял

Уже забыл, как кидался тут статьями про облачный графон от нвидии пару лет назад?

Изменено пользователем MoonCry

@creker,Я прошу понять меня правильно!

Я пишу это не потому, что я купил эту видяху а по факту.

Тебе не кажется, что называть топовую видяху говном, это как то проф. непригодно как ни крути?

амд карты всегда рулили в вычислениях

только что то в играх не видно рулежки

а теперь еще нашел что-то смешное в том факте, что амд карты всегда рулили в вычислениях, а нвидии плелись позади

смешно то, что оказывается главное не результат в играх, а абстрактные вычисления

только что то в играх не видно рулежки

смешно то, что оказывается главное не результат в играх, а абстрактные вычисления

Майнить биткойны на амд вроде самое то зато

поцы может кто-нибудь подсказать грамотный проверенный сервис по компам/ноутам в мск? чтобы просто без разводилова для чайников в стиле на "лоха" 
Ну и разумеется с адекватными ценами. 
Или частника какого-нибудь мб можете посоветовать 

Изменено пользователем Ultrasuper

Комрады, доброго времени суток!

Выручайте, братцы,  надо срочно вай-фай поднять на Win10, а я хз вообще что там да как. Ноут совсем не ищет сети вай фай, ниже скриншоты, что можно сделать, подскажите, пожалуйста???

http://s35-temporary-files.radikal.ru/c4d9d70a6ca24ac3adaa6661da24fe74/-88693455.jpghttp://s35-temporary-files.radikal.ru/2eb285318dff4418a8e5485cd22bf8f9/-88693455.jpg

Чет подробностей маловато.

поцы может кто-нибудь подсказать грамотный проверенный сервис по компам/ноутам в мск? чтобы просто без разводилова для чайников в стиле на "лоха" 

Ну и разумеется с адекватными ценами. 

Или частника какого-нибудь мб можете посоветовать 

А в чем проблема, если не секрет?

Самое забавное,что Доктор,так яро защищает обоснованность покупки 980ti для геймера и давит на её превосходства в играх перед Amd. Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима. Вопрос : " А был ли мальчик ? " А если был,то для прохождения игр он её покупал или всё таки банально  ради факта обладания топовой железкой,теребоньканьем на её графики с fps и споров в этой теме.

Изменено пользователем Claud10

Самое забавное,что Доктор,так яро защищает обоснованность покупки 980ti для геймера и давит на её превосходства в играх перед Amd. Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима. Вопрос : " А был ли мальчик ? " А если был,то для прохождения игр он её покупал или всё таки банально  ради факта обладания топовой железкой,теребоньканьем на её графики с fps и споров в этой теме.

Он у тебя в стиме есть?

Это про меня что ли? Я не доктор сколько повторять?! Ну да ладно.

Так что там в стиме?

А в чем проблема, если не секрет?

Ребят. Такой вопрос, есть старенький ноут, ему уже года 4. Очень сильно грелся и шумел, решил внутрь залезть и от пыли почистить и заодно пасту на радиатарах сменить, в общем все сделал, собрал... А эта зараза не включается, на пару секунд заводятся куллера, экран не горит, индикаторы горят, и через 5-6 секунд он вырубается. Делал все аккуратно, так что руки тут не причем. Мб кто сталкивался?

:( Вот собственно в чем трабл. Пересобирал его после 4 раза, никакие шлейфы и прочее не повредил, все делал гипер аккуратно и при этом на других ноутах я уже все это делал и было норм...а тут вот такая засада и даже непонятно куда копать 

И я не давлю на превосходство над АМД. Более того я сам обладал до этого мх картой и она мне очень нравиться до сих пор.

Я лишь написал о необоснованности покупки дорогой Фурии с 4гб, дорогой в производстве на сегодня, памяти и в том что она СЕЙЧАС уступает аналогу от НВидиа. Ничего в целом против карт АМД я не имею. С этого понеслось все. Начали в меня помидорами кидаться. Как будто я что то выдумал?!

Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима.

Не показатель, я там тоже не появляюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...