DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: амд обычно уходит в -50 процентов Обычно ты пздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 https://www.ozon.ru/product/patriot-memory-operativnaya-pamyat-viper-venom-6400-mgts-2x16-gb-pvv532g640c32k-953484948/?layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=C3BpMO8TqQ&start_page_id=daaa101efaefa59228aac84054e1f7ec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Обычно ты пздишь. Но это не тот самый случай 23 минуты назад, Abyss1266 сказал: меня сейчас вот эта инфа волнует Так может и радеон закрыть разработки для пк. А смысл конкурировать с магом Хуангом ? 18 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/patriot-memory-operativnaya-pamyat-viper-venom-6400-mgts-2x16-gb-pvv532g640c32k-953484948/?layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=C3BpMO8TqQ&start_page_id=daaa101efaefa59228aac84054e1f7ec Недостатки Б/У, пришла с задержкой, упаковка без пломб Недостатки Не держит частоту,ошибки.Комп долго загружается или выходит в биос. Видимо брак. Недостатки перестала нормально работать 31.01.2024 Недостатки Одна плашка не рабочая 43 минуты назад, Strange сказал: Кстати белый D41 похуже выглядит, чёрный заебок Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Но это не тот самый случай Цитатку оправдывающую пздаболов забыл прикрепить. 38 минут назад, Abyss1266 сказал: меня сейчас вот эта инфа волнует Сомневаюсь в 60–70 % прироста, а вот в цену 2000 баксов почему-то нет. 300к за видяшку... Б/У движок крайслеровский поди можно купить. Изменено 29 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Цитатку оправдывающую пздаболов забыл прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Недостатки Б/У, пришла с задержкой, упаковка без пломб Недостатки Не держит частоту,ошибки.Комп долго загружается или выходит в биос. Видимо брак. Недостатки перестала нормально работать 31.01.2024 Недостатки Одна плашка не рабочая На заборе хуй написано , плашки нормальные проклееные везде термопрокладками чипы хуникс а , большее не должно волновать никого , но ты вообще далёкий в этой теме небось на ддр 3 ещё сидишь? Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Продавал на авито 2700х с матерью и 7800 хт, ушла тоже, никаких -50% как лорд пишет нет, спрос конечно не такой большой как на интел с нвидией, но клиента своего найдет. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на ддр 3 ещё сидишь? у него 10900к, на ддр4 сидит и до пенсии будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 39 минут назад, NexxeN сказал: Продавал на авито 2700х с матерью и 7800 хт, ушла тоже, никаких -50% как лорд пишет нет, спрос конечно не такой большой как на интел с нвидией, но клиента своего найдет. Лакер года 39 минут назад, NexxeN сказал: у него 10900к, на ддр4 сидит и до пенсии будет сидеть Выжимаю все соки ! 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: На заборе хуй написано , плашки нормальные проклееные везде термопрокладками чипы хуникс а , большее не должно волновать никого , но ты вообще далёкий в этой теме небось на ддр 3 ещё сидишь? DDR 2 роляет ! А ты бери говно, а другим мусор советовать не стоит. Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Свежий релиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: На заборе хуй написано , плашки нормальные проклееные везде термопрокладками чипы хуникс а , большее не должно волновать никого , но ты вообще далёкий в этой теме небось на ддр 3 ещё сидишь? Да он жопой виляет. Когда надо максималиста врубает, в другой момент хаер олед берёт на который хватает негативных отзывов. Изменено 29 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 58 минут назад, kodege сказал: Свежий релиз С лучами 4090 потянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: лучами 4090 потянет ? Твоя должна 3080ти в 30 кадров с просадками вытянуть Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Твоя должна 3080ти в 30 кадров с просадками вытянуть Фух, отлегло. 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: хаер олед берёт Да все оледы хуета для моей комнаты ! Даже за 5 млн ! В моей светлой комнате они тупо превращаются в зеркало. Вы там походу в подвале смотрите эти оледы. Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фух, отлегло. Да все оледы хуета для моей комнаты ! Даже за 5 млн ! В моей светлой комнате они тупо превращаются в зеркало. Не ставь в направлении окон ,или купи жалюзи или штору рулонную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фух, отлегло. Да все оледы хуета для моей комнаты ! Даже за 5 млн ! В моей светлой комнате они тупо превращаются в зеркало. Есть шторы, можно сделать темно, полностью темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Есть шторы, можно сделать темно, полностью темно. Да вы все ебучие вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Да вы все ебучие вампиры Я с детства ненавижу солнце, я от него только чихаю и жмурюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, kodege сказал: Я с детства ненавижу солнце, я от него только чихаю и жмурюсь! Тогда тебе в Сочи лучше не жить, вот ТСЛ просто заебись даже под лучами показывает. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не ставь в направлении окон ,или купи жалюзи или штору рулонную А почему они так зеркалят ? Это особенность матриц или специльно зачем то сделано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Тогда тебе в Сочи лучше не жить, вот ТСЛ просто заебись даже под лучами показывает. Я и живу в Питере, здесь прекрасная погода, почти всегда пасмурно и часто дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Я и живу в Питере, здесь прекрасная погода, почти всегда пасмурно и часто дождь. У вас там одни вампиры и солевые зомби. Обитель зла короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тогда тебе в Сочи лучше не жить, вот ТСЛ просто заебись даже под лучами показывает. А почему они так зеркалят ? Это особенность матриц или специльно зачем то сделано ? Потому что матовые экраны снижают цветопередачу у всех нормальных тв зеркальные экраны , просто в оледах это сильнее видно из за того что они чернее https://www.rtings.com/tv/tests/picture-quality/reflections-screen-finish-matte-and-glossy#:~:text=Существует третий тип покрытия экрана%2C,производителей телевизоров его не используют Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Потому что матовые экраны снижают цветопередачу у всех нормальных тв зеркальные экраны , просто в оледах это сильнее видно из за того что они чернее Я тут недавно узнал, что все экраны зеркальные, а те что матовые, просто имеют специальную плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Я тут недавно узнал, что все экраны зеркальные, а те что матовые, просто имеют специальную плёнку. Матовые щас вообще не ставят ну или редко кто ставит в теликах,либо глянец полный либо полуглянец , матовый самый плохой по цветопередачи , не стоит овчинка выделки , уберешь блики ,но ухудшишь общее качество Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Матовые щас вообще не ставят ну или редко кто ставит в теликах,либо глянец полный либо полуглянец , матовый самый плохой по цветопередачи , не стоит овчинка выделки , уберешь блики ,но ухудшишь общее качество А на TCL 745 какой экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Матовые щас вообще не ставят ну или редко кто ставит в теликах,либо глянец полный либо полуглянец , матовый самый плохой по цветопередачи , не стоит овчинка выделки , уберешь блики ,но ухудшишь общее качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас