NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) На робокопа патч вышел на 30 гб, который завозит полноценную игру, мне кстати зашел робокоп почему то, пустил скупую мужскую слезу Я даже лицуху взял. Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 887 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: На робокопа патч вышел на 30 гб, который завозит полноценную игру, мне кстати зашел робокоп почему то, пустил скупую мужскую слезу Я даже лицуху взял. Тебе ещё нужен человек павук 2 и ps 5 «Сбер» открыл возможность напрямую пополнить кошелёк российского аккаунта Steam через «СберБанк Онлайн» Изменено 3 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Тебе ещё нужен человек павук 2 и ps 5 чп2 на пс5 я прохожу, но еще не прошел, у меня еще колда на пс5 куплена, можно кампанию проходить, игр просто дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 887 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 26 минут назад, Carna3 сказал: Ну а в VA у тебя гостинг лютый будет. У меня сейчас VA и гостинга я ещё не встречал в играх. А вот бандинг заёпывает, но с ним можно бороться настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 16 минут назад, Lord of War сказал: Тебе ещё нужен человек павук 2 и ps 5 «Сбер» открыл возможность напрямую пополнить кошелёк российского аккаунта Steam через «СберБанк Онлайн» можно оплатить аккаунт зарегестрированый только в сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: У меня сейчас VA и гостинга я ещё не встречал в играх. А вот бандинг заёпывает, но с ним можно бороться настройками. Тоже VA sumsung никаких гостингов и бандигов, не замечал как то. В игры играю, а не пиксели рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: можно оплатить аккаунт зарегестрированый только в сша Мда, покупать по ценам США не будут в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Можно на фанпее купить или на плати ру и то проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 22 минуты назад, NexxeN сказал: Можно на фанпее купить или на плати ру и то проще На фанпее пытался, продаван не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 45к скэшем ,вот такие цены должны на них быть без фантиков https://megamarket.ru/promo-page/details/?erid=25H8d7vbP8SRTvH4QP3RzP&admitad_uid=fa84a3e25cce39d21a2a9debcbc73d62&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722#?slug=videokarta-gigabyte-nvidia-rtx4070ti-windforce-oc-gv-n407twf3oc-12gd-600011581895&merchantId=59182 Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 887 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, kodege сказал: На фанпее пытался, продаван не ответил. Может ему надо было на казахском писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Может ему надо было на казахском писать Я на плати привык по русски писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 @kodege хз, я робокопа там взял за 1700 с копейками, ключ сразу прилетел, смотри чтобы год нахождения на сайты был большой, у всяких новорегов не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Его наверное и купить нельзя у нас, они же экстремисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: я робокопа там взял за 1700 на торрентах версия с 100% скидкой 1 минуту назад, kodege сказал: Его наверное и купить нельзя у нас, они же экстремисты. можно ток щас пока дорогой ,но наверное дешевле и не будет с таким курсом ,второй я за 21к покупал у арабов когда курс был около 70 наверное или 60 ,хотя у нас тогда тоже можно было купить за 25-27 тыщ Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: на торрентах версия с 100% скидкой там без патча первого дня, там патч на 30 гб, так что играй в сырую версию с багами и хреновой производительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: на торрентах версия с 100% скидкой можно ток щас пока дорогой ,но наверное дешевле и не будет с таким курсом ,второй я за 21к покупал у арабов когда курс был около 70 наверное или 60 ,хотя у нас тогда тоже можно было купить за 25-27 тыщ Не боишься, что таможня не пропустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: там без патча первого дня, там патч на 30 гб, так что играй в сырую версию с багами и хреновой производительностью почему без патча зайди на рутрекер там чел свою выкладывает игру со стима с обновками если они выходят ,и отдельно обновки если нужно или раздачу обновляет ,какая у тебя версия игры щас? там щас вот эта Версия: 1.1.1.0 / 00.014.032 (Build 12491628) Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: почему без патча зайди на рутрекер там чел свою выкладывает игру со стима с обновками если они выходят ,и отдельно обновки если нужно или раздачу обновляет ,какая у тебя версия игры щас? везде одна версия 1.1.1, а вчера патч прилетел на 30 гб в стиме в 20.00, раздачи пока старые везде, а написать можно что угодно, хотя многие уже прошли с багами и пофигу, я играл в пиратку багов там много и производительность так себе, поэтому и взял лицуху, чтобы не портить себе впечатление пиратками кривыми Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: везде одна версия 1.1.1, а вчера патч прилетел на 30 гб в стиме в 20.00, раздачи пока старые везде, а написать можно что угодно, хотя многие уже прошли с багами и пофигу, я играл в пиратку багов там много и производительность так себе какие баги то игра из стима епт =) Цитата В основе раздачи игра купленная мной в Steam'e, обновления раздачи будет по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какие баги то игра из стима епт =) зайди на русторку и почитай, я знаю этого рамзеса, он тебе и не такое напишет, берешь раздачу устанавливаешь и пишешь что купленная тобой игра, кто проверит? http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=289906&start=60 Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Только что, NexxeN сказал: зайди на русторку и почитай, я знаю этого рамзеса, он тебе и не такое напишет, берешь раздачу устанавливаешь и пишешь что купленная тобой игра, кто проверит? ну смотри он алан вейка выкладывал и патчи даже отдельно и раздачу обновляет =) и что чем он кого обманул то? да и версии не репаки ,а просто портабл которую ставить не нужно Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну смотри он алан вейка выкладывал и патчи даже отдельно и раздачу обновляет =) и что чем он кого обманул то? я не писал что он кого то обманул или не обманул, таблетки все равно сцен групп Тип издания: пираткаТаблeтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) с тем же успехом ты качаешь сцен релиз устанавливаешь и вот тебе тоже самое что он выложил распакованное в папочку, ты чего такой тугой? иди лучше чего нить купи и перепродай у тебя в этом направлении мозг лучше работает как я погляжу. Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 467 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: с тем же успехом ты качаешь сцен релиз устанавливаешь и вот тебе тоже самое что он выложил распакованное в папочку, ты чего такой тугой? то что мне нужно будет ее ставить ,а тут я просто скачал и играю я знаю ,что такое репак епт =) но как это относится к тому о чем мы говорили ты сказал что у тебя версия новее, но у тебя та же версия,что и на торрентах Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас