Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 минут назад, kodege сказал: Деду должна понравиться. PowerColor Radeon RX 7800 XT Hellhound Spectral White - полностью белая видеокарта. Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 296 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Бесит что в alan wake 2 порой просадки даже в 4к FSR performance (т.е. 1080р), нет стабильных 60... На телеке выглядит отлично, не отличить от Balance. Особенно в лесу когда много травы, деревьев всяких и поверх какие-то эффекты наложены, прям ощущается просадка. А потом стихает активная часть геймплея и можно хоть 1440р ставить, будет стабильные 60, в том же городе в открытой местности. Могли бы автонастройку разрешения завести, что бы выставил target 60 и получаешь лучшее качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Бесит что в alan wake 2 порой просадки даже в 4к FSR performance (т.е. 1080р), нет стабильных 60... На телеке выглядит отлично, не отличить от Balance. Особенно в лесу когда много травы, деревьев всяких и поверх какие-то эффекты наложены, прям ощущается просадка. А потом стихает активная часть геймплея и можно хоть 1440р ставить, будет стабильные 60, в том же городе в открытой местности. Могли бы автонастройку разрешения завести, что бы выставил target 60 и получаешь лучшее качество... Мне пришлось даже DLSS включить на качество в 4к, а то просадки в лесу ниже 60, даже с генератором кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Мне пришлось даже DLSS включить на качество в 4к, а то просадки в лесу ниже 60, даже с генератором кадров. Мониторы Full HD опять входят в моду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Мониторы Full HD опять входят в моду ? Я мониторы не юзаю, диван и большой OLED тиви мой выбор (не Haier). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Я мониторы не юзаю, диван и большой OLED тиви мой выбор (не Haier). Ты себе даже не можешь позволить хаер в кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты себе даже не можешь позволить хаер в кредит ? ЛыЖу взял в кредит, новый тоже возьму в кредит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, kodege сказал: ЛыЖу взял в кредит, новый тоже возьму в кредит) Как это не патриотично, ты без двух палок изменник родины ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как это не патриотично, ты без двух палок изменник родины ! Чёрный БДСМ юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 38 минут назад, Lord of War сказал: Как это не патриотично, ты без двух палок изменник родины ! Надо брать Яндекс телеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 299 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Шедевр для дедфалькона. Средний балл RoboCop: Rogue City на OpenCritic составляет 71 из 100 на основе 15 рецензий. Игру рекомендуют 67% обозревателей. На Metacritic у игры 69 баллов. По словам одного из обозревателей, это «игра на 7/10, но это развлекательные 7/10». Изменено 31 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Шедевр для дедфалькона. Средний балл RoboCop: Rogue City на OpenCritic составляет 71 из 100 на основе 15 рецензий. Игру рекомендуют 67% обозревателей. На Metacritic у игры 69 баллов. По словам одного из обозревателей, это «игра на 7/10, но это развлекательные 7/10». Я ошибся, я думал 6\10 максимум. 13 минут назад, Twinchara сказал: Надо брать Яндекс телеки Есть потрясающий вариант, не имеет аналогов в мире. https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-55u4010b-100050149920_59182/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Шедевр для дедфалькона. Средний балл RoboCop: Rogue City на OpenCritic составляет 71 из 100 на основе 15 рецензий. Игру рекомендуют 67% обозревателей. На Metacritic у игры 69 баллов. По словам одного из обозревателей, это «игра на 7/10, но это развлекательные 7/10». По пассу почему бы и не пройти, я вот хотел в детстве, чтобы меня после смерти сделали Робокопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, kodege сказал: По пассу почему бы и не пройти, я вот хотел в детстве, чтобы меня после смерти сделали Робокопом. В аду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 16 минут назад, Twinchara сказал: Надо брать Яндекс телеки У них только QLED. 1 минуту назад, Lord of War сказал: В аду ? Я в это не верю, когда человек умирает, мозг какое-то время ещё можно оживить, перенеся в кибертело например, ну или банку как в Футураме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: У них только QLED. кулед 550 нит + 60 герц за 70к рублей. Они какие наркотики употребляют ? 3 минуты назад, kodege сказал: Я в это не верю, когда человек умирает, мозг какое-то время ещё можно оживить, перенеся в кибертело например, ну или банку как в Футураме. Верить могут старики или дети, ты должен это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: кулед 550 нит + 60 герц за 70к рублей. Они какие наркотики употребляют ? Ну не знаю, может там Яндекс Плюс пожизненный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 25 минут назад, Lord of War сказал: Я ошибся, я думал 6\10 максимум. Есть потрясающий вариант, не имеет аналогов в мире. https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-55u4010b-100050149920_59182/ Цветопередача мое почтение 17 минут назад, Lord of War сказал: кулед 550 нит + 60 герц за 70к рублей. Они какие наркотики употребляют ? Верить могут старики или дети, ты должен это знать. Там только подсветка Qled, матрица позорная ips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 27 минут назад, kodege сказал: Ну не знаю, может там Яндекс Плюс пожизненный.... Там должна идти 18 летняя рабыня с модельной внешностью . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 По заявкам чёрного Лорда. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 24 минуты назад, Lord of War сказал: Там должна идти 18 летняя рабыня с модельной внешностью . . . Вот такая если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 10 минут назад, kodege сказал: Вот такая если только. Лорд любит постарше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, kodege сказал: По заявкам чёрного Лорда. Скрыть содержимое Какой кайф на такой видюшке ! Красава ! 1 час назад, Twinchara сказал: Лорд любит постарше Ну не до такой же степени ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Технологическая компания Del Complex анонсировала проект BlueSea Frontier Compute Cluster (BSFCC), который предполагает создание независимых городов-государств в нейтральных водах, включающих мощные вычислительные комплексы и не ограниченных ужесточившимися законами США и Европы в отношении ИИ-разработок. В Del Complex утверждают, что в рамках BSFCC будут создаваться именно независимые структуры, соответствующие требованиям Конвенции ООН по морскому праву и Конвенции Монтевидео к государственным образованиям. Каждая платформа BFCC будет иметь: постоянное население; определённую территорию; правительство; способность вступать в отношения с другими государствами. Жители смогут получать двойное гражданство, хорошее вознаграждение за свои труды, низкие налоги, доступ к уникальному оборудованию и комбинированную «национальную» и частную систему защиты от внешних угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Рыбокопа слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас