Devastator 230 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: запустил на ноуте с 6600 и 3070 настройки максимальные длсс качество ,рейтресинг выключен полностью 1440p под 60 фпс с синхронизацией в начале, думаю если 30 фпс будет стабильные даже на ноуте играбельно с падом =) и это высокие настройки потом дома попробую на 3080 12 гиговой но думаю играть вполне можно даже добиться 60 кадров в 1440p Скриншот типа найди негра в пещере и вся игра ходи свети фонариком как дебил 20 часов? И люди этого столько ждали и хайпа столько нагнали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 2 минуты назад, Devastator сказал: Скриншот типа найди негра в пещере и вся игра ходи свети фонариком как дебил 20 часов? И люди этого столько ждали и хайпа столько нагнали... просто запустил самое начало это первые секунды игры =) я хз что там да как не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 3 минуты назад, Devastator сказал: Скриншот типа найди негра в пещере и вся игра ходи свети фонариком как дебил 20 часов? И люди этого столько ждали и хайпа столько нагнали... Это просто очередной бенч лучей от Хуанито. Геймплей не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Это просто очередной бенч лучей от Хуанито. Геймплей не завезли. Это хоррор, ходи свети, стреляй и решай головоломки, читая записки. Все по канонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: просто запустил самое начало это первые секунды игры =) я хз что там да как не играл еще Первые секунды смотришь тупо чернота одна, оно и понятно почему ФПС столько отрисовать квадрат Малевича много мощностней не требуется. Может рецензенты запустили и 2 часа смотрели первые 3 метра игры и у них все отлично было и 96 из 100)) Только что, kodege сказал: Это хоррор, ходи свети, стреляй и решай головоломки, читая записки. Все по канонам. Ладно там я в 10 лет играл в Петьку и рандеву с незнакомкой, решал головоломки было прикольно, а тут то чё, бабы прикольные будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Это хоррор, ходи свети, стреляй и решай головоломки, читая записки. Все по канонам. Я такое не понимаю. Вот дед спейс геймплей вижу. В Алане его просто нет. Но раз 96 из 100, я наверно просто тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я такое не понимаю. Вот дед спейс геймплей вижу. В Алане его просто нет. Но раз 96 из 100, я наверно просто тупой. Как в первом Алане, я тоже не в восторге от такого геймплея, но говорят атмосфера, вечером без света запущу, может проникнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Как в первом Алане, я тоже не в восторге от такого геймплея, но говорят атмосфера, вечером без света запущу, может проникнусь. На оледе, в наушниках, в темноте. Ещё костюмчик с обратной связью нацепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Крч., на 7900 xtx приемлемо играть в 4к ультра + фср качество без РТ. Фпс всегда выше 60. Всё остольное трешанина. Я х3 чему там плоечники радуются. Игра с фср ультра перформанс выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 9 минут назад, Devastator сказал: На оледе, в наушниках, в темноте. Ещё костюмчик с обратной связью нацепить Такой пойдёт? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Кстати для оледа - есть поддержка HGiG в этой игре. Рекомендую калибрануть HDR через вин тулзу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 18 минут назад, kodege сказал: Такой пойдёт? Показать содержимое Слишком открытый, замёрзнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 35 минут назад, Lord of War сказал: Но раз 96 из 100 https://opencritic.com/game/15022/alan-wake-2 89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Devastator сказал: Слишком открытый, замёрзнешь) Какое замерзнешь с 4090 то, даже ещё окно надо будет приоткрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Оказалось, что Cities: Skylines 2 постоянно держит в памяти зубы (без уровней детализации) каждого жителя города, что серьезно сказывается на производительности. Отключение рендеринга не только увеличивает производительность, но также повышает стабильность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 15 минут назад, kodege сказал: Какое замерзнешь с 4090 то, даже ещё окно надо будет приоткрыть. Главное не выйти в него, а то игры пошли такие, сильно на психику влияют. 1 минуту назад, kodege сказал: Оказалось, что Cities: Skylines 2 постоянно держит в памяти зубы (без уровней детализации) каждого жителя города, что серьезно сказывается на производительности. Отключение рендеринга не только увеличивает производительность, но также повышает стабильность игры. Так вот в чем причина лагов в лорде потерянных, там наверное зубы каждого скелета в памяти остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 3 часа назад, kodege сказал: его световой меч начинает светится красным. Не канон, это хуету дрисней придумал. 3 часа назад, Carna3 сказал: Есть которые баллансируют, у них фиолетовый Цвет настроения синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Самый мощный секретный меч владыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Самый мощный секретный меч владыки Пека владыки что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Capcom сообщила о разработке новой версии своего движка RE Engine REX Engine. Цитата Напомним, что первой игрой на RE Engine стала Resident Evil 7: Biohazard 2017 года. Все современные игры Capcom делаются именно на этом движке. Рыксы 7700 ХТ за сбербаллы. Изменено 27 октября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Рыксы 7700 ХТ за сбербаллы. Мне сберспасибо пока так и не пришли ! Возможно кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Мне сберспасибо пока так и не пришли ! Возможно кидалово. Ты в числе прочих уверял меня, что это супервыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Ну чё, 3440*1440 FSR Quality 6800xt на высоких не тянет Alan wake 2. на средних норм, пока ниже 60 не падало, но и запаса особо нет, 60-70фпс. Изменено 27 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне сберспасибо пока так и не пришли ! Возможно кидалово. видимо ты первый кого они кинут на них =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: видимо ты первый кого они кинут на них =) Завтра напишу в тех поддержку 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты в числе прочих уверял меня, что это супервыгодно. Пока не покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас