Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

0Px0w4FfSo8.jpg

Погоди, он щас напишет что Stopgame пиздят, когда цитируют еврогеймера и прочие именитые издания. А страничка в стим вообще фейк! И вообще это здорово что игроки на ПК получают такую обратную связь!!!

21 минуту назад, Carna3 сказал:

https://stopgame.ru/newsdata/60250/horoshiy_potencial_no_uyma_tehnicheskih_problem_pervye_ocenki_lords_of_the_fallen

Поэтому разрабы выкладывают инструкцию что делать если игра вылетает. Логично.

photo-2023-10-14-20-22-57.jpg

Ведь для всех игр такую инструкцию подгоняют.

Что это за инфо-понос? Надо быть альтернативно одарённым, чтобы углядет в действиях разрабов какой-то "злой умысел", тем более что они таки попали в эту локацию - замок.. Шиза. И речь о PS5-версии. 

Цитата

Поэтому разрабы выкладывают инструкцию что делать если игра вылетает. Логично.

У тебя беда с формальной логикой. Реально. Логично, что у кого-то возникают проблемы и разрабы стараются их решить.

Цитата

Ведь для всех игр такую инструкцию подгоняют.

Хорошо бы для всех, да.

Но разрабы всё равно пидарасы по одной из версий.

Цитата

Поэтому куча видосов на ютубе как правильно настраивать релизную версию что бы она именно не вылетала. Тут я подмечу именно видосы что бы не вылетала игра, а не на производительность. Производительность игры с её статтерами оставляет желать лучшего. 

Для елдака их ещё больше. И для lies o p их полно. О чём это говорит, если логически подумать? 

Видос от 12 октября. Дата выпуска: 13 октября 2023 г.

Покажи лютые статтеры. 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Покажи лютые статтеры. 

т.е. тебя не смущает fps 0.1% в 25 кадров, который был 50+ кадров до смены комнаты на 6600?

Ясно:peepoclown: договорились, раз у тебя нет статтеров, значит ни у кого нет. У тысяч рицензий со стима просто не настроено железо, кривой разгон.

:weSmart:

Производительность Alan Wake 2 благодаря DLSS 3.5 вырастет почти на 500%

Только что, kodege сказал:

:weSmart:

Производительность Alan Wake 2 благодаря DLSS 3.5 вырастет почти на 500%

проблема в том что Ray Reconstruction работает только с трассировкой пути, сама трассировка пути уже накладывает не хилую такую нагрузку на систему.

Судя по системным требованиям у игры и без лучей будут проблемы с производительностью. Ты еще учти что на твоей криво настроенной системе 4090 не раскрывается и сразу ощутишь весь букет разочарований от 4090.

Не хватает только денувы, о которой будут молчать до самого релиза :butthurt:

Только что, Carna3 сказал:

т.е. тебя не смущает fps 0.1% в 25 кадров, который был 50+ кадров до смены комнаты на 6600?

Ясно:peepoclown: договорились, раз у тебя нет статтеров, значит ни у кого нет. У тысяч рицензий со стима просто не настроено железо, кривой разгон.

Не смущает. А почему должно? Ипать аргумент.. :pepelmao: Ещё и 0.1%))

Не у меня, а в чужом видосе в чужом тесте, выпущенном как я пониманию до всех фикс-патчей. Что не так? Ты видишь что и я или нет? Я статтеров не вижу.

У тысяч рецензентов (ещё одно твоё преувеличение) говно железо или говно настройка железа или игры. Они же так же графон на глаз оценивают и оптимизацию. Вася-гейминг. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

проблема в том что Ray Reconstruction работает только с трассировкой пути, сама трассировка пути уже накладывает не хилую такую нагрузку на систему.

Судя по системным требованиям у игры и без лучей будут проблемы с производительностью. Ты еще учти что на твоей криво настроенной системе 4090 не раскрывается и сразу ощутишь весь букет разочарований от 4090.

Она не раскрывается конечно, если хочется больше 60 фпс, говно систему я уже меняю, жду только проц из Китая.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Нахуй мне что-то в таком ключе предъявлять? Я про краши слова не говорил. 

Везде, где я видел игра идёт довольно плавно. Это нереально? 

А вот элдак многими любимый на старте шёл как кусок говна. Реально. 

Что-то я не слышал массовых возмущений. 

Элдак шел нормально на старте, не надо ляля. Но там и игра отличная, в отличии от лорда. Единственная претензия к ER не завезли поддержку ультравайд. И это я еще проходил ER на 1080, а тут такая хуйня на свежем железе. 

19 минут назад, Devastator сказал:

Элдак шел нормально на старте, не надо ляля. Но там и игра отличная, в отличии от лорда. Единственная претензия к ER не завезли поддержку ультравайд. И это я еще проходил ER на 1080, а тут такая хуйня на свежем железе. 

Ляля у тебя. А Елдак шёл как говно рваное с локом в 60 фпс. Да он до сих пор 100проц дёрганный.

Вот такая хуйня при его графоне на считай тогда топовом железе. Но это ляля и в лорде падающих всё гораздо хуже.. 

И как игра он худший соулс. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ляля у тебя. А Елдак шёл как говно рваное с локом в 60 фпс. Да он до сих пор 100проц дёрганный.

И как игра он худший соулс. 

просто железо плохо настроено :peepoclown:

Кривой разгон :peepoclown::peepoclown:

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

просто железо плохо настроено :peepoclown:

Кривой разгон :peepoclown::peepoclown:

Выглядит как признание в том, что ты клоун. Видосов даже с похожими статтерами в лорде я что-то не вижу, хотя их должно быть КУЧА и ТЫСЯЧИ. 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

но многих до сих пор волнуют системки написанные на отъебись.

На самом деле больше волнует то, что игра не поддерживается RDNA 1 и линейку GTX. Т.е. на условной 2060 игру можно запустить, а на 1080ti- хуй за воротник.

Выглядит как признание в том, что ты клоун. Видосов даже с похожими статтерами в лорде я что-то не вижу, хотя их должно быть КУЧА и ТЫСЯЧИ. 

система нестабильна просто :peepoclown:

7 минут назад, Carna3 сказал:

На самом деле больше волнует то, что игра не поддерживается RDNA 1 и линейку GTX. Т.е. на условной 2060 игру можно запустить, а на 1080ti- хуй за воротник.

Тебя-то почему волнует? И тут речь лишь про меш-шейдеры. Это не значит, что игра не будет запускаться. Вася-мнение. 

Цитата

система нестабильна просто 

Тебя заметно подтраивает без аргументации. То графа с елдаком равнозначна, то оптимизон никуда не годится с 50 фепесами на рх570. Совсем охуели эти разрабы LOFа!

Вот жиза, память была на 3400 MHz и тесты стабильно проходила по 5 часов, а игры вылетали через час или два.

Поставил на 3333 MHz, вылеты прекратились полностью.

• Ха-ха! 1

16 минут назад, Carna3 сказал:

система нестабильна просто :peepoclown:

Да она будет идти даже на 1050ti. Чет ты ерунду несешь) 

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Да она будет идти даже на 1050ti. Чет ты ерунду несешь) 

Он всегда выдаёт "вася-мнение" возбуждаясь по любому раскрученному в толпе поводу. 

И у него наличие сопоставимого железа на руках подразумевает равный итог. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

И тут речь лишь про меш-шейдеры.

И? Это понимание как-то позволит запустить игру на 1080Ti? Нет. Тогда смысл твоего уточнения? Моё утверждение имеет место быть, игру можно запустить на 2060, на 6600, даже на RX6400, а на 5700XT нельзя, и ладно там на более древней 1080ti нельзя запустить, карте 7 лет, но 5700XT помоложе, её еще рано списывать со счетов.

Технические нюансы в необходимости использования mesh шейдеров- это просто отговорка для оправдания халатности. AW2 будет убогой в техническом плане, для этого есть все предпосылки. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

И? Это понимание как-то позволит запустить игру на 1080Ti? Нет. Тогда смысл твоего уточнения? Моё утверждение имеет место быть, игру можно запустить на 2060, на 6600, даже на RX6400, а на 5700XT нельзя, и ладно там на более древней 1080ti нельзя запустить, карте 7 лет, но 5700XT помоложе, её еще рано списывать со счетов.

Технические нюансы в необходимости использования mesh шейдеров- это просто отговорка для оправдания халатности. AW2 будет убогой в техническом плане, для этого есть все предпосылки. 

:facepalm: ноу комментс.. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Он всегда выдаёт "вася-мнение" возбуждаясь по любому раскрученному в толпе поводу. 

И у него наличие сопоставимого железа на руках подразумевает равный итог. 

Ага, чудак он. 

5 минут назад, Twinchara сказал:

Ага, чудак он. 

Cамый смех, что PS5 тоже не поддерживает меш-шейдеры, но игра на ней выходит)

Только что, DeadFalcon сказал:

Да просто засрал комп всякой херотой и разгоном кривым и теперь все лагает :butthurt:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Да вообще не должна работать, там даже Direct X нет.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Да просто засрал комп всякой херотой и разгоном кривым и теперь все лагает :butthurt:

Логично. Ещё возможнось записи геймплея отъ*бнула. 

2 минуты назад, kodege сказал:

Да вообще не должна работать, там даже Direct X нет.

С которым работают меш-шейдеры :pepehands:

:facepalm: ноу комментс.. 

зато у сотрудника ремеди были такие коментс, пока он их не удалил:

001.jpg

Цитата

У Remedy был графический конвейер на вертексных шейдерах (они GTX 10-й и RX 5000-й серий поддерживаются), однако эта версия Alan Wake II страдала от багов и проблем с производительностью, поэтому от неё отказались.

т.е. вместо того что бы исправлять баги для расширенного списка устройств, они приняли решение ограничиться только современными видеокартами.

Мне казалось что с целью расширения продаж производитель должен стремиться к максимальному охвату, а тут как-то наоборот.

Другой вопрос что там на консолях? PS5 же имеет условную RDNA1 архитектуру, но модифицированную, и каким-то образом поддерживает эту игру не смотря на отсутствие mesh shader. Чёт заговор какой-то, ну либо это можно объяснить тем что некоторые функции смогли эмулировать благодаря более низкому уровню доступа к железу. хз

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Цитата

He also states that Alan Wake 2 doesn't use the amplification stage, so PS5 won't be missing out in this particular game.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • scorpiozlo
  • Создать...