kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 29 минут назад, DeadFalcon сказал: https://ozon.ru/t/yZVRB8Y 34к Спасибо, просто не нашёл, там название 7800x пробел 3D. Один минус, долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В данном конкретном случае 7800Х3D за 34к - это дёшево. Когда-нибудь будут продавать за 20к - это тоже относительно дёшево. относительно чего дешего то? что явлется точкой отсчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: относительно чего дешего то? что явлется точкой отсчета Тебе уже сказали. 5 минут назад, kodege сказал: Спасибо, просто не нашёл, там название 7800x пробел 3D. Один минус, долго ждать. Пока дойдёт станет не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебе уже сказали. Пока дойдёт станет не нужен? Хотел комп на эти выходные собрать, но уже заказал проц, теперь буду ждуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Защитная рамка Deepcool для процессора AM5 - 468,28 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Защитная рамка Deepcool для процессора AM5 - 468,28 ₽ Прикольно, может взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Только что, kodege сказал: Прикольно, может взять... Думаю хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Мне нравится как дед купил материнку на АМ5 и ищет жертв для апробации) Сам до этого ражал над защитой для Intol, для амд похожая хрень вышла) Изменено 24 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 А термо паста так и есть лучшее решение? Что там с развитием графеновых накладок как альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 37 минут назад, Lord of War сказал: Ну физически в два раза дешевле ! Я считаю его цену нормальной. Я кода то 10900 покупал примерно за столько же. 4090 за 134к - вот это дёшево я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 7 минут назад, kodege сказал: 4090 за 134к - вот это дёшево я считаю. Главное ещё и полностью рабочая и без косяков. Двойная удача. А то люди берут МСИ суприм почти за 200к и ловят с ней кучу говна в лицо. 14 минут назад, Xopo сказал: А термо паста так и есть лучшее решение? Что там с развитием графеновых накладок как альтернативы? Тут на форму только дед выёбывается, а мы обычно мажем зубной пастой. Я предпочитаю бленд-а-мед освещающею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: Главное ещё и полностью рабочая и без косяков. Двойная удача. А то люди берут МСИ суприм почти за 200к и ловят с ней кучу говна в лицо. Тут на форму только дед выёбывается, а мы обычно мажем зубной пастой. Я предпочитаю бленд-а-мед освещающею. Artic MX-5 мой выбор, показатели не топовые, но очень долговечная, можно MX-4, но эта поновее разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 38 минут назад, Xopo сказал: А термо паста так и есть лучшее решение? Что там с развитием графеновых накладок как альтернативы? Ну типа да, тут на самом деле много факторов и не только от пасты зависит температура, а какой охлад, какой сокет и какой там прижим и в целом какой проц, какой корпус и остальное охлаждение и в итоге получаем температуру комплектующих и в частности проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 646 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 9 минут назад, kodege сказал: Artic MX-5 мой выбор, показатели не топовые, но очень долговечная, можно MX-4, но эта поновее разработка. MX-6 сейчас топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 27 минут назад, Lord of War сказал: Главное ещё и полностью рабочая и без косяков. Двойная удача. А то люди берут МСИ суприм почти за 200к и ловят с ней кучу говна в лицо. Тут на форму только дед выёбывается, а мы обычно мажем зубной пастой. Я предпочитаю бленд-а-мед освещающею. Splat наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Мне нравится как дед купил материнку на АМ5 и ищет жертв для апробации) Засылайте мне свои процы для апробации, я уже купил ам5-материнку для этого Логика - это когда логично.. Цитата Сам до этого ражал над защитой для Intol, для амд похожая хрень вышла) Похожая по Карне значит такая же. Ведь на ам5 она тоже противодействует выламывания сокета и ухудшению охлаждения.. Процы разные, проблема одна. Я над рамкой смеялся, а не над ситуацией оказывается. Сколько раз ты пытаешься подцепить меня на противоречии столько же раз ты жиденько в труханы пускаешь. Не надоело? Изменено 24 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Сколько раз ты пытаешься подцепить меня на противоречии столько же раз ты жиденько в труханы пускаешь. Не надоело? не надоело всё в штыки воспринимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: не надоело всё в штыки воспринимать?) А твои подколки - это не штыки? Вот это да! Почти дружеские отношения.. Извини) 19 минут назад, Abyss1266 сказал: MX-6 сейчас топ. Скрытый текст Изменено 24 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) https://www.ozon.ru/product/termopasta-frostmining-otk-1-13-vt-mk-3g-373098079/?from_sku=372601950&from_url=https%3A%2F%2Fwww.xboxland.net%2F&oos_search=false топ за свои деньги лучши мх 4 точно с другим пока не сравнивал учитывая цену за грамм наверное вне конкуренции и ее говорят мешают в рф =) типо отечественной сборки =) Изменено 24 октября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/termopasta-frostmining-otk-1-13-vt-mk-3g-373098079/?from_sku=372601950&from_url=https%3A%2F%2Fwww.xboxland.net%2F&oos_search=false топ за свои деньги лучши мх 4 точно с другим пока не сравнивал учитывая цену за грамм наверное вне конкуренции Цена просто топ ! Добавил в закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Цена просто топ ! Добавил в закладки. Теплопроводность хорошо, но может она через год поменяет консистенцию и будет хуже проводить тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Через год хорошо бы уже перемазать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Через год хорошо бы уже перемазать. Да смысл, вот это вот колупание и перемазывание каждый год. Некоторые чуть ли не через полгода уже заново фигачат. Я на прошлой видюхе вообще не трогал охлад и термуху не менял, 6 лет работала, температуры все в норме. С процессом тоже самое плюс минус. Один раз поставил и забыл, ты быстрее на новый поменяешь, чем что-то там серьезное произойдет. Очередная перестраховка для паникеров и развод гоев на бабки, покупайте больше термопасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 минуты назад, Devastator сказал: Да смысл, вот это вот колупание и перемазывание каждый год. Некоторые чуть ли не через полгода уже заново фигачат. Я на прошлой видюхе вообще не трогал охлад и термуху не менял, 6 лет работала, температуры все в норме. С процессом тоже самое плюс минус. Один раз поставил и забыл, ты быстрее на новый поменяешь, чем что-то там серьезное произойдет. Очередная перестраховка для паникеров и развод гоев на бабки, покупайте больше термопасты. Некоторые в консолях рекомендуют пасту перемазывать, никогда таким не занимался. Хорошо когда намазал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Да смысл, вот это вот колупание и перемазывание каждый год. Некоторые чуть ли не через полгода уже заново фигачат. Я на прошлой видюхе вообще не трогал охлад и термуху не менял, 6 лет работала, температуры все в норме. С процессом тоже самое плюс минус. Один раз поставил и забыл, ты быстрее на новый поменяешь, чем что-то там серьезное произойдет. Очередная перестраховка для паникеров и развод гоев на бабки, покупайте больше термопасты. Скажи ещё, что всё на кпт8 сидело и я просто похлопаю. Карты и процы разные, условия разные, термухи разные. Один раз поставил и забыл - это втч про тех, кто из пк пылевой валенок делает. Они ещё проще рассуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас