Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отзывы почтитал щас на этот пэйдэй3 ,там все пишут ,что сплошные косяки 

хотел качнут и пасса , но что-то передумал ну его нахрен один хрен не играю в такое 

Изменено пользователем gordonfreeman

33 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз как такое может быть, но у меня перестал работать андервольт проца на значениях -30.

Просто на рабочем столе дичь какая-то начала происходить, повисал курсор на рандомных задачах, открываешь хром- курсор повис и диспетчер не вызвать и т.п. снизил разгон до -28, вроде пока стабильно. Точно не вирус, т.к. снёс винду в первую очередь. ПК пердолинг)

Не пк пердолинг, а кривое тестирование разгона. Чем вы там стабильность ищете - синебенчем? )))

1 час назад, Faterror сказал:

Не пк пердолинг, а кривое тестирование разгона. Чем вы там стабильность ищете - синебенчем? )))

Да тут не понятно почему до этого работало стабильно и тут бац и всё...

20 минут назад, Carna3 сказал:

мож винда дрова на чипсет обновила или на проц и что то стало не так =)

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

мож винда дрова на чипсет обновила или на проц и что то стало не так =)

Да просто проц деграднул. 

28 минут назад, Carna3 сказал:

Потому, что он изначально не был стабилен на твоём офсете в -30мв.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Да просто проц деграднул.

Деграднул из за снижения вольтажа. Ты гений!

3 часа назад, Carna3 сказал:

Хз как такое может быть, но у меня перестал работать андервольт проца на значениях -30.

Просто на рабочем столе дичь какая-то начала происходить, повисал курсор на рандомных задачах, открываешь хром- курсор повис и диспетчер не вызвать и т.п. снизил разгон до -28, вроде пока стабильно. Точно не вирус, т.к. снёс винду в первую очередь. ПК пердолинг)

У меня такое было, просто зависал на 10 секунд на пустом месте или в играх, потом зашел включил Турбо буст все пропало. Короче интел походу не любят когда буст вырубаешь, начинается дичь творится)

1 час назад, Faterror сказал:

Потому, что он изначально не был стабилен на твоём офсете в -30мв.

Поэтому 1.5 месяца проблем не было? Я его и в хвост и в гриву гонял в играх, тестах.

Вчера у меня так с резиком было, вместо 8 гигов стало 6, а обс вообще останавливало, пришлось снижать

Постоянно какие-то приколы, а 1520 разрешение в каждой второй игре на старте

27 минут назад, Carna3 сказал:

Поэтому 1.5 месяца проблем не было? Я его и в хвост и в гриву гонял в играх, тестах.

Именно так и бывает с нестабильным разгоном. Говно всплывает на ровном месте в неожиданных местах.

Intel оштрафовали на $400 миллионов за нарушения 20-летней давности 

Цитата

Компании Intel выписали штраф в размере 376 миллионов евро (около $400 млн) по антимонопольному делу. Корпорацию признали виновной в действиях за 2002-2006 годах.

Изначально дело было заведено в 2009 году, тогда Генеральный суд Люксембурга назначил штраф в 1,06 млрд евро. Однако в 2022 году Intel удалось добиться отмены штрафа.

В 2023 году дело возобновили. Антимонопольная комиссия Евросоюза признала, что в 2002-2006 годах Intel пользовалась своим положением на рынке, чтобы вытеснить другие компании. Как оказалось, Intel заплатила HP, Lenovo и Acer за остановку разработки продукции конкурентов.

Intel прокомментировала решение комиссии. Компания заявила, что изучает перспективы в подаче апелляции.

+23% к игровой производительности Ryzen 9 7950X3D дает ограничение частоты не X3D ядер Zen 4 

Цитата

Все, что вам нужно сделать, это установить ограничения тактовой частоты для не X3D ядер Zen 4 на вашем Ryzen 9 7950X3D.

По умолчанию чиплет V-Cache на Ryzen 9 7950X3D, а 7900X3D имеет более низкую тактовую частоту, чем не V-Cache чиплет Zen 4 из-за температурных ограничений. Это заставляет некоторые игры считать, что не V-Cache ядра Zen 4 более подходят для игр, чем их варианты V-Cache.

Чтобы исправить это, вам нужно зайти в BIOS и найти "Per Core Boost Limit". Там вам необходимо ограничить тактовую частоту ядер Core 8 - Core 15 до 5050 МГц. Это позволяет планировщику Windows 11 использовать кристалл V-Cache для игровых рабочих нагрузок, обеспечивая производительность уровня R7 7800X3D и многое другое:

M5vjIET.jpg

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

И опять пользователь заплатив сотни долларов должен сам дорабатывать напильников продукцию амд. Они там совсем идиоты ?

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

К сожалению амд на месте интел делали бы тоже самое. Это как раз и есть гниль капитализма, все средства хороши. 

Только что, Carna3 сказал:

Это скам, там просто деньги морозят и возвращают. Озон пидарасы так и не забанили этого гандона

1 минуту назад, Carna3 сказал:

это скам =) прод новый и один товар развод какой-то 

• Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

И опять пользователь заплатив сотни долларов должен сам дорабатывать напильников продукцию амд. Они там совсем идиоты ?

Больше похоже, что ты идиот для которого проц все равно что сникерс.

Купил, открыл и захавал...

Телеки, х*елики, почти всё настраивается. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

К сожалению амд на месте интел делали бы тоже самое. Это как раз и есть гниль капитализма, все средства хороши. 

К счастью, ты выдумываешь, потому что в реальности амудэ подобных шагов не предпринимала.

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Больше похоже, что ты идиот для которого проц все равно что сникерс.

Купил, открыл и захавал...

Телеки, х*елики, почти всё настраивается. 

Я то бы скорей допетрил и сделал, но 90 процентов юзеров бы сидели и втыкали . . . Ну нельзя делать продукцию настолько специфичной, нельзя. 

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

К счастью, ты выдумываешь, потому что в реальности амудэ подобных шагов не предпринимала.

Мы этого никогда не узнаем, с таким подходом к своей продукции, амд никогда не станет монополистом и всегда будет только догонять и терпилить. 

На самом деле в обеих компаниях сидят дибилы ! Ведь можно распределить продукцию и выпускать для каждой категории свои. Для энтузаистов допустим делать продукцию как есть и выпускать процы уже со снятыми теплораспределительными крышками, и ещё можно ложить набор разных крышек. Назвать допустим Райзен 8800 Pro Master Ultimate Edition. И ещё брать за это доп деньги. Соотвественно сделать и для ламеров процы вставил и забыл. итд

Изменено пользователем Lord of War

https://dtf.ru/2133676 

Cyberpunk 2077 с патчем 2.0 порезали дальность прорисовки и теперь она на уровне пастген игр.

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

https://dtf.ru/2133676 

Cyberpunk 2077 с патчем 2.0 порезали дальность прорисовки и теперь она уровне пастген игр.

Пройти фантом либерти и забыть как страшный сон. Не зря же оценка на метакритик была около 70, игра отличная, реализация дно.

Нормальная там реализация, а то что порезали дальность прорисовки- это своего рода оптимизация, которую все так ждут.

Надо как в ГТА ввести ползунок, что бы юзер сам мог эту дальность прорисовки устанавливать и не париться.

Я в производительности разницы не увидел на своём конфиге, как было 100+ фпс, так и осталось. Проц тока стал больше на себя брать 70% нагрузки. :monkaw:

6 минут назад, Carna3 сказал:

Нормальная там реализация, а то что порезали дальность прорисовки- это своего рода оптимизация, которую все так ждут.

Надо как в ГТА ввести ползунок, что бы юзер сам мог эту дальность прорисовки устанавливать и не париться.

Я в производительности разницы не увидел на своём конфиге, как было 100+ фпс, так и осталось. Проц тока стал больше на себя брать 70% нагрузки. :monkaw:

Я когда проходил, у меня тупо квест повис со звонком, никто не звонил. Даже загрузки не помогали. Я уже не помню как дальше прошёл. Короче реализация х у е т а. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я когда проходил, у меня тупо квест повис со звонком, никто не звонил. Даже загрузки не помогали. Я уже не помню как дальше прошёл. Короче реализация х у е т а. 

там есть миссии где нужно тупо телефон открыть, твой герой напишет смс и тебе перезвонят. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

там есть миссии где нужно тупо телефон открыть, твой герой напишет смс и тебе перезвонят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...