Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Мы с ним почти соседи были , знакомые были общие еще когда он только в Орле популярный был , помню как то я еще школьником был сидели с пацанами ночью на пятаке (у нас пятак был там собирались тусы  разные ) и ступа приперся с одним там чуваком знакомым ,нам на гитаре всю ночь музыку играл =) за пиво, реально крутой чел был ,но ппц торчал ,сидел раза три наверное ,тубик там подхватил на зоне и в итоге от него и умер ,но жизнь прожил как настоящий рокер =)

на дешёвенькой гитарке делает веши:

Скрытый текст

• Лайк 1

6 минут назад, NexxeN сказал:

Шах и мат:

Скрыть содержимое

Ты даже не рядом, брак тебя уничтожил к сожалению

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

он реально охуенный был талантливый =) но у него жизнь была сплошной трип =) как блять в фильмах показывают , его трезвого или не ширнувшегося вообще практически нельзя было увидеть =) он умер кстати в местном тубдиспансере ,и многие его кореша так же умерли тоже от тубика с кем он тусил последнее время 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

он реально охуенный был талантливый =) но у него жизнь была сплошной трип =) как блять в фильмах показывают , его трезвого или не ширнувшегося вообще практически нельзя было увидеть =) он умер кстати в местном тубдиспансере ,и многие его кореша так же умерли тоже от тубика с кем он тусил последнее время 

Типичная история

5 минут назад, Lord of War сказал:

Типичная история

у меня даже где то касеты валяются до сих пор с их репетициями школьными (они в школе в коморке играли ) =) когда про них вообще никто не знал ,Ночная трость они назывались =)

Вообще ступа местный уникум  был конечно =) все охуевали с него как он вообще играть может что то да еще и выдавать дельное он в постояном угаре был 

Изменено пользователем gordonfreeman

16 минут назад, Abyss1266 сказал:

Скрыть содержимое

Шедевральные тексты ! 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня даже где то касеты валяются до сих пор с их репетициями школьными (они в школе в коморке играли ) =) когда про них вообще никто не знал ,Ночная трость они назывались =)

Настоящие гении могут быть только сумасшедшими )

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты даже не рядом, брак тебя уничтожил к сожалению

а тебя дрочка

21 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Показать содержимое

Чел из мема про втирание дичи. Дворовый отечественный рок. 

26 минут назад, Abyss1266 сказал:

Показать содержимое

Есть ещё что то ? 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Есть ещё что то ? 

17 минут назад, Lord of War сказал:

Тебе лучше знать )

кирогаз давит, все понятно

4 минуты назад, NexxeN сказал:

кирогаз давит, все понятно

У меня жопа чувствовала всегда, жениться нельзя. Однажды кайфовал от тёлки, там была просто вышка, приктически секс бомба. Я вокруг неё бегал полгода, а потом она пришла с матерью свататься. Я нахер сбежал в ужасе :gachiGASM: Больше она со мной не разговаривала :KEKW:

17 минут назад, Lord of War сказал:

У меня жопа чувствовала всегда, жениться надо было на деде

А не пидорок ли ты часом?

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, NexxeN сказал:

А не пидорок ли ты часом?

Вот чего точно нет, так это. :gachiGASM:

9 часов назад, Lord of War сказал:

Есть ещё что то ? 

Нихуя, вечер памяти Ступина).

Запустил пейдей 3 через геймпас на пк с rx6600 игра прям ловит фризы за фризом, видюха и проц простаивают, ползунки крутил во все стороны результат один, попробую драйвер обновить, но играть невозможно

9 минут назад, darkrogua сказал:

Запустил пейдей 3 через геймпас на пк с rx6600 игра прям ловит фризы за фризом, видюха и проц простаивают, ползунки крутил во все стороны результат один, попробую драйвер обновить, но играть невозможно

Вроде у них сервера на надрыве работают, может это так лагает ?

5 минут назад, Lord of War сказал:

Вроде у них сервера на надрыве работают, может это так лагает ?

Если обучение тоже на серверах то может быть.. у меня игра на ссд типа sata ощущение что не хватает скорости хотя там тормозить нечему. Игра даже в обучении выдает 200фпс, но с пиками

Новая фифа конечно пиздец, они просто копирнули старую и добавили женщин в ультимейт тим. Ну ещё меню сделали выпадающее. :facepalm:

49 минут назад, darkrogua сказал:

Если обучение тоже на серверах то может быть.. у меня игра на ссд типа sata ощущение что не хватает скорости хотя там тормозить нечему. Игра даже в обучении выдает 200фпс, но с пиками

Сейчас каждая вторая игра работает только после нескольких патчей, привыкай. Вон киберпанк только спустя три года вышел на уровень играбельной игры.

Хз как такое может быть, но у меня перестал работать андервольт проца на значениях -30.

Просто на рабочем столе дичь какая-то начала происходить, повисал курсор на рандомных задачах, открываешь хром- курсор повис и диспетчер не вызвать и т.п. снизил разгон до -28, вроде пока стабильно. Точно не вирус, т.к. снёс винду в первую очередь. ПК пердолинг)

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз как такое может быть, но у меня перестал работать андервольт проца на значениях -30.

Просто на рабочем столе дичь какая-то начала происходить, повисал курсор на рандомных задачах, открываешь хром- курсор повис и диспетчер не вызвать и т.п. снизил разгон до -28, вроде пока стабильно. Точно не вирус, т.к. снёс винду в первую очередь. ПК пердолинг)

Может биос обновился или проц деграднул, там же в этом оно и проявляется, что процц начинает жрать больше напряжения, чтобы выдавать нужную производительность.

7 минут назад, karatel309 сказал:

Может биос обновился или проц деграднул, там же в этом оно и проявляется, что процц начинает жрать больше напряжения, чтобы выдавать нужную производительность.

в том-то и дело что биос не обновлял, стоит последний апдейт с июля, больше не выходило биосов...

Чет быстро он деграднул, я его в июле и купил)

1 час назад, darkrogua сказал:

500 мБ/с не хватает? Там чего, открытый, бесшовный мир? Это бред. 

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Faterror
    • gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...