Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те кто купил продукцию амд за нее топят потому что находятся на стадии отрицания. Человек так устроен ему сложно принять то что он купил говно. Отсюда злость и подрывы деда, оно и понятно, купил амд, телки не дают, тяжело человеку.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Прям как ты дед спейс купил в ру стиме, да?

Я твоей ебанутой логики не понимаю.. Я его купил в ориджин, где всегда пукаю игры от ЕА. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Кто знает за турецкие схемы покупки в стиме? Может кто рассказать подробно как и что?

На регулярной основе пользуюсь, гайдов куча.

Нужно заморачиваться с криптой. На мой взгляд лучше перевести на Казахстан, проще через Qiwi пополнять.

Деду прописываю телочек, телочка терапия, а то скоро на людей будет на улице кидаться, возможно пена изо рта пойдет

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Те кто купил продукцию амд за нее топят потому что находятся на стадии отрицания. Человек так устроен ему сложно принять то что он купил говно. Отсюда злость и подрывы деда, оно и понятно, купил амд, телки не дают, тяжело человеку.

Это ты еблан в отрицании. А какой ты у нас "добряк" знают все завсегдатаи. Мозги как у зумера. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Нах тебе это надо? Есть хаттаб-стор. Остальное можно купить и в ру-стиме. 

Да я так то не из РФ. Я просто жадный )

Только что, Faterror сказал:

Понятно. А что у вас такие кусачие цены? 

Вся же местная либерота говорит, что все в Прибалтике(?) как сыр в масле живут. Траты на игры сродни покупке пачки семак. :KEKWait:

Дед, проблема не во мне а в тебе, когда ты уже поймешь, ты на всех кидаешься, клиника

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я твоей ебанутой логики не понимаю.. Я его купил в ориджин, где всегда пукаю игры от ЕА. 

Ты написал, что остальное можно купить в стиме. Я и хочу узнать как ты купишь в стиме то, чего нет в Ру регионе (Подсказка: никак).

Мне, например, очень важно что бы игра была именно в стиме, в основном из-за удобства облачных сохранений между компами, кэшэм шейдеров в Steam Deck.

15 минут назад, Faterror сказал:

Кто знает за турецкие схемы покупки в стиме? Может кто рассказать подробно как и что?

Оно тебе точно надо? Ладно там на консолях унижаться, но ПК то... Не дают купить в стиме, покупаешь версию игры rutracker edition. 

Переносы в Турцию, находясь в РФ, под твой риск, на первый раз возвращают, на второй раз 99% бан аккаунта, жаловаться можешь в Гаагу. 

8 минут назад, Faterror сказал:

Тогда проблем не будет, переводишься на Турцию, услуг много оказывается на том же Plati.ru.

Своей Visa и MasterCard оплачиваешь. Это гражданам РФ всё поблочили...

Только что, DeadFalcon сказал:

Понятно. А что у вас такие кусачие цены? 

Вся же местная либерота говорит, что все в Прибалтике(?) как сыр в масле живут. Траты на игры сродни покупке пачки семак. :KEKWait:

Пиздеж от либералов. Если есть возможность покупать дешевле этим надо пользоваться. Я чёт погуглил схемы и нефига не понял за пополнение турецкого стима. Там бан может прилететь. Крч., не понятно.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Оно тебе точно надо? Ладно там на консолях унижаться, но ПК то... Не дают купить в стиме, покупаешь версию игры rutracker edition. 

Переносы в Турцию, находясь в РФ, под твой риск, на первый раз возвращают, на второй раз 99% бан аккаунта, жаловаться можешь в Гаагу. 

Да все ок. Думал тут кто норм тему подскажет, но чёт видимо нет )

Только что, Carna3 сказал:

Ты написал, что остальное можно купить в стиме. Я и хочу узнать как ты купишь в стиме то, чего нет в Ру регионе (Подсказка: никак).

Мне, например, очень важно что бы игра была именно в стиме, в основном из-за удобства облачных сохранений между компами, кэшэм шейдеров в Steam Deck.

Я ещё и про хаттаб-стор написал, и чо? Если нельзя в стиме, то можно в ориджин. Мне, например, похуй на твои за*бы, которые просто отрицают доступность возможности приобретения. 

Кэш шейдеров... треш! 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Думал тут кто норм тему подскажет, но чёт видимо нет )

Гайдов полно в инете. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Тогда проблем не будет, переводишься на Турцию, услуг много оказывается на том же Plati.ru.

Своей Visa и MasterCard оплачиваешь. Это гражданам РФ всё поблочили...

Барыги сьедают всю экономию. Там разница в 10 евро получается. Крч., лан проехали. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Кэш шейдеров... треш! 

В SteamOS по другому никак. Либо играешь с кэшем для Proton, либо получаешь неожиданности на выводе игры, в плане производительности. 

Барыги сьедают всю экономию. Там разница в 10 евро получается. Крч., лан проехали. 

в чем беда? есть плати ру и фанпей, фанпей дешевле, несколько аккаунтов в стиме, у меня кз, рф, турция, пофиг

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это ты еблан в отрицании. А какой ты у нас "добряк" знают все завсегдатаи. Мозги как у зумера. 

у тебя недоеб, скучный ты подрыванец

4 минуты назад, Faterror сказал:

Да все ок. Думал тут кто норм тему подскажет, но чёт видимо нет )

Смена региона на Plati стоит 4$.

Далее просто своей карточкой платишь по региональным Турецким ценам. 

Вот и вся схема. В РФ заморочек больше из-за того что наши платежные карточки в тыкву превратились и годятся только для локального рынка. 

11 минут назад, Cifra сказал:

Новинки-то хочется вкусить. Да и как бы на зеленых сайтах не всегда всё есть, особенно новинки с денуво. Но тот же МК1 можно будет навернуть на ПК в худшей версии (Эмулятор свича), наверное я бы так и сделал если бы совсем без денег был.  

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я ещё и про хаттаб-стор написал, и чо? Если нельзя в стиме, то можно в ориджин.

А ничего что Denuvo игры в хатаб сторе спусте годы появляются? 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Смена региона на Plati стоит 4$.

Далее просто своей карточкой платишь по региональным Турецким ценам. 

Вот и вся схема. В РФ заморочек больше из-за того что наши платежные карточки в тыкву превратились и годятся только для локального рынка. 

Да там пишут, что пополнять гифтами можно ток (

16 минут назад, Cifra сказал:

ереносы в Турцию, находясь в РФ, под твой риск, на первый раз возвращают, на второй раз 99% бан аккаунта, жаловаться можешь в Гаагу. 

Год уже в турции сижу, никаких банов. Главно в залупу не залезать с экономией по перепродаже игровых предметов, за это и банят в основном, кулибиных, которые через скины пополняют кошелек стима.

а на фанпее чего пишут? там даже геймпасс за 11 руб можно купить, брал месяц уже пашет

регай 3 аккаунта и все, проблем не будет, я основной в кз перевел и зарегал один на рф, туда купил балдурс гейт 3 и один на турцию еще бахнул

Изменено пользователем NexxeN

12 минут назад, Carna3 сказал:

А ничего что Denuvo игры в хатаб сторе спусте годы появляются? 

А ничего, что игру можно в ориджин купить? Расскажи в какую такую п*здатую игру ты не можешь поиграть, потому что её нет на торрентах? 

С плойки игры спустя годы портируют, кому-то от этого невыносимо плохо становится? Дурачка до последнего не выключаешь. Готов в какие-то крайности залезть, лишь бы оправдать свою тавосеньки точку зрения. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, Faterror сказал:

В турции нет гифтов больше.

Я точно не знаю в турции какие карты принимает стим, местные или мировые.

В любом случае будет проще зарегить себе виртуальную турецкую карту на каком-нить Innal, банковским переводом на неё деньги гонять и с неё уже пополнять стим. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

В любом случае будет проще зарегить себе виртуальную турецкую карту на каком-нить Innal, банковским переводом на неё деньги гонять и с неё уже пополнять стим. 

не проще, там через крипту все идет, турция по ценам просела, беру на пс5 аки, ее колбасит сильно

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...