DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Faterror сказал: Расскажешь потом историю когда купишь моник с нормальной герцовкой и твоя карта выйдет в нормальный рабочий режим и будет тебя радовать 87% вентилятора. Он в 60герц снова начнёт играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Расскажешь потом историю когда купишь моник с нормальной герцовкой и твоя карта выйдет в нормальный рабочий режим и будет тебя радовать 87% вентилятора. Хорошо что у меня самые крутые наушники на свете Только что, DeadFalcon сказал: Он в 60герц снова начнёт играть Есть и такая вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: 7700X конечно Недостатки Греется как чайник, надо хороший охлад, водянка еле вывозит на максимуме нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Я думал об этом. А какую посоветуешь? Особо тюнерских возможностей не надо, только чуть память на 3200 включить, нужно не менее 2 слотов nvme (без уреза по линиям) и стандарт атх строго. Что у тебя за память сперва скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Я так отзывы почитал, все жалуются, что он очень горячий и пишут, что якобы СЖО едва справляется. Я бы воздух хотел сохранить. С водянкой дел не имел, краем уха тока слышал, что дешман кал, а норм дорого стоит У меня установлен андервольт и ограничено потребление. Но даже без него было всё норм. сейчас стоит вот такая башенка: https://www.regard.ru/product/388851 В играх редко выше 70 градусов, но потребляет при этом проц 40w от силы, т.е. если реально какая-то задача на 100w (не игра) то будет уже проблемно рассеять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Недостатки Греется как чайник, надо хороший охлад, водянка еле вывозит на максимуме нагрузки Мусорная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Недостатки Греется как чайник, надо хороший охлад, водянка еле вывозит на максимуме нагрузки Тогда 13600K и люцифер v2 за копейки твой выбор, но 7700Х мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что у тебя за память сперва скажи. https://www.citilink.ru/product/pamyat-ddr4-16gb-3200mhz-kingmax-km-ld4a-3200-16gshr16-zeus-dragon-rtl-1583775/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: https://www.citilink.ru/product/pamyat-ddr4-16gb-3200mhz-kingmax-km-ld4a-3200-16gshr16-zeus-dragon-rtl-1583775/ Ипать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: https://www.citilink.ru/product/pamyat-ddr4-16gb-3200mhz-kingmax-km-ld4a-3200-16gshr16-zeus-dragon-rtl-1583775/ Накуй ты за неё держишься ? Смени уже и дело с концом. Она даже 4000 не держит. Тайминги разве только норм и всё. Но они почти у всех такие Изменено 5 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Накуй ты за неё держишься ? Смени уже и дело с концом. Она даже 4000 не держит Я слышал, что для интела особо разгон памяти не важен. Взял первые попавшиеся. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Хорошо что у меня самые крутые наушники на свете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Я слышал, что для интела особо разгон памяти не важен. Для 13600K как раз в этом и фишка в быстрой памяти ддр 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Для 13600K как раз в этом и фишка в быстрой памяти ддр 5 Я брал под 10400, напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Я слышал, что для интела особо разгон памяти не важен. Напиздели. 5 минут назад, Cifra сказал: https://www.citilink.ru/product/pamyat-ddr4-16gb-3200mhz-kingmax-km-ld4a-3200-16gshr16-zeus-dragon-rtl-1583775/ Узнавай, кто производитель памяти, хотя бы в цпу-з. Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Напиздели. Узнавай, кто производитель памяти, хотя бы в цпу-з. Дома гляну, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Дома гляну, ок. Ок. Только есть "опасения", что тебе и мамку смыла менять нет. Хорошо бы тест памяти в аиде прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Только есть "опасения", что тебе и мамку смыла менять нет. Хорошо бы тест памяти в аиде прогнать. Поясни. Аиду я стресс гонял или ты о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Поясни. Аиду я стресс гонял или ты о другом? Тест кэша и памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ему пох на дельты, он рубли считает. Ну у меня их не так много, в отличие от тебя, поэтому и считаю и думаю что выгодно. Купить 4080 и не ебаться из-за высоких температур, но запарываться из-за оверхэда драйвера. Или купить 7900xtx и лишить себя вероятности поиграть в длц киберпанка с Овердрайв лучами с приемлемым ФПС, и запарываться насчёт прижима радиатора к чипу, докупки водоблока с помпой за 20к. Так-то помню в майнинг ставили на gddr6x чипы медные пластины, и это давало эффект, но я подобным заморачиваться не готов. Хватило в своё время скальпирования 3570к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Тест кэша и памяти. Гонял, все ок. У меня мать совсем бюджет, я писал, что даже XMP профиль не включается, а 3200 в нем зашито, без вкл профиля работает на 2666. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ну у меня их не так много, в отличие от тебя, поэтому и считаю и думаю что выгодно. Купить 4080 и не ебаться из-за высоких температур, но запарываться из-за оверхэда драйвера. Или купить 7900xtx и лишить себя вероятности поиграть в длц киберпанка с Овердрайв лучами с приемлемым ФПС, и запарываться насчёт прижима радиатора к чипу, докупки водоблока с помпой за 20к. Так-то помню в майнинг ставили на gddr6x чипы медные пластины, и это давало эффект, но я подобным заморачиваться не готов. Хватило в своё время скальпирования 3570к) Если бы была 4080 с большим объёмом видеопамяти я бы взял её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Ну у меня их не так много, в отличие от тебя, поэтому и считаю и думаю что выгодно. Купить 4080 и не ебаться из-за высоких температур, но запарываться из-за оверхэда драйвера. Или купить 7900xtx и лишить себя вероятности поиграть в длц киберпанка с Овердрайв лучами с приемлемым ФПС, и запарываться насчёт прижима радиатора к чипу, докупки водоблока с помпой за 20к. Так-то помню в майнинг ставили на gddr6x чипы медные пластины, и это давало эффект, но я подобным заморачиваться не готов. Хватило в своё время скальпирования 3570к) Не понял к чему этот поток мыслей.. Ты снова сноё мнение как правду матку выставляешь. У тебя мещанская целесообразность блокирует всё остальное. Если бы я не хотел запариваться с комп.железом, то купил бы что попроще или вообще консоль. Наверное, мне по приколу возится с картой. Подобное может тебе в голову придти? И твоя (не)готовность меня совсем не интересует. 8 минут назад, Cifra сказал: Гонял, все ок. У меня мать совсем бюджет, я писал, что даже XMP профиль не включается, а 3200 в нем зашито, без вкл профиля работает на 2666. Мне твоё "ок" ничего не говорит. Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: Ну у меня их не так много, в отличие от тебя, поэтому и считаю и думаю что выгодно. Купить 4080 и не ебаться из-за высоких температур, но запарываться из-за оверхэда драйвера. Или купить 7900xtx и лишить себя вероятности поиграть в длц киберпанка с Овердрайв лучами с приемлемым ФПС, и запарываться насчёт прижима радиатора к чипу, докупки водоблока с помпой за 20к. Так-то помню в майнинг ставили на gddr6x чипы медные пластины, и это давало эффект, но я подобным заморачиваться не готов. Хватило в своё время скальпирования 3570к) Мне кажется RTX 4080 не стоит столько денег, сколько за неё просят. Но карта хорошая, чуть мощнее 3090Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне кажется RTX 4080 не стоит столько денег, сколько за неё просят. Но карта хорошая, чуть мощнее 3090Ti Если бы у неё был один прайс с 7900 xtx я бы взял её, даже с учётом жалких 16гб видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас