NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: В разводе? позже разведемся, детям 7 одному и второму 10, чего их травмировать 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Проц для Старфилд Показать содержимое http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekrana2023-09-02161529.1693660388.jpg 13600к топчик, 7700х хуже себя показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Разницы 0 в апскейлерах чёт. Но это до первой рабицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: Разницы 0 в апскейлерах чёт. Но это до первой рабицы. Рабица в 2330 не используется :)) Изменено 2 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Годами сотни, а может и тысячи людей, делали это уныние, прожигая такой бюджет. Игра даже арт-дизайном не привлекает. Сам подход к разработке игр у беседки на пару поколений устарел. Скрытый текст Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: Проц для Старфилд Показать содержимое http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekrana2023-09-02161529.1693660388.jpg А чо скрин обрезал? https://www.pcgameshardware.de/Starfield-Spiel-61756/Specials/cpu-benchmark-requirements-anforderungen-1428119/ Скрытый текст 2600х обошёл 9900к Охотно верю. 3 минуты назад, buhoyman сказал: Показать содержимое Ну как то так. Показывают уродов уродами. Смотри на них и не знаю.. Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 21 минуту назад, NexxeN сказал: позже разведемся, детям 7 одному и второму 10, чего их травмировать Одобряю, только будь осторожен, если залетит от мимолёта и вы будете в браке, пизда. На тебя дитятко запишут и потом годами будешь доказывать обратное. 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ну тут прям видно ,что прижим хуевый =) в некоторых местах даже пасту не раздавило как следует , так на заводе они их собрали или ты мазал уже? Ужасный прижим, но такой большой чиплетный чип действительно тяжело прижать всей поверностью. А если он ещё кривой ! Невозможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 642 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Я утром читал, какой то чувак промтом всю ночь переводил. 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Показывают уродов уродами. Смотри на них и не знаю.. Ну в реальности красивых людей не более 10 процентов 48 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War дров под старфилд не будет новых https://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/210647/en-us/ Game Ready for Starfield This new Game Ready Driver provides the best gaming experience for the latest new games including Starfield and the ICARUS: New Frontiers expansion. Там игра кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Одобряю я ей двушку отписал чтобы не выебывалась, чем она там занимается мне пофиг, уже не стоит на нее, главное свалил сам и радуюсь жизни, два телика там купил, один жене, второй детям, хох им с геймпассом зарядил, я в их возрасте в денди и сегу играл, нормально все, такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: я ей двушку отписал чтобы не выебывалась Отписывать надо было во время развода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Ужасный прижим, но такой большой чиплетный чип действительно тяжело прижать всей поверностью. А если он ещё кривой ! Невозможно ! Проста гиганский.. Скрытый текст 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну в реальности красивых людей не более 10 процентов В реальности ты не прекращаешь бредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Отписывать надо было во время развода мы норм разошлись, пусть забирает, суды там эти, нафиг надо а однушку я на матушку оформил а она мне ее дарственной подарила, не подкопаешься, я же прошаренный чел, друг риэлтор Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 51 минуту назад, DeadFalcon сказал: 2600х обошёл 9900к Охотно верю. почему 9900к тестился на памяти 2666? это тебя не смущает? Core i9 9900K4,7 GHz | 16 Threads | DDR4-2666 ты кстати не ответил ДЕД почему ты считаешь что лорду 32 гб не стоит брать? 32 гб они никогда не лишние Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 8 минут назад, NexxeN сказал: почему 9900к тестился на памяти 2666? это тебя не смущает? Core i9 9900K4,7 GHz | 16 Threads | DDR4-2666 У Абиса спрашивай. Наверное, потому что Цитата highest officially supported memory speed is 2666 MHz Цитата ты кстати не ответил ДЕД почему ты считаешь что лорду 32 гб не стоит брать? 32 гб они никогда не лишние Потому что он сосёт жопу не из-за объёма, а из-за скорости. Его i9 10900 можно было в конфетку превратить изначально. Сейчас овчинка выделки не стоит. Ну и интел камни не любят большие объёмы памяти. Лучше ограничится 16гб для прежних поколений процов и трей от мусора подчищать перед запускам игры, и 32гб для новых процов 12-13го, ну и 14 гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Его i9 10900 можно было в конфетку превратить изначально как его можно было превратить интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: как его можно было превратить интересно? Затюнив память. Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Скрытый текст рыкса в порт рояле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое рыкса в порт рояле. У меня 13100. Не сильно пизже 38 минут назад, NexxeN сказал: как его можно было превратить интересно? С 32 гигами файл подкачки можно отрубать ? 1 час назад, NexxeN сказал: я ей двушку отписал чтобы не выебывалась, чем она там занимается мне пофиг, уже не стоит на нее, главное свалил сам и радуюсь жизни, два телика там купил, один жене, второй детям, хох им с геймпассом зарядил, я в их возрасте в денди и сегу играл, нормально все, такова жизнь Она хоть красивая была изначально ? Сиськи большие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Она хоть красивая была изначально ? Сиськи большие ? 10 лет назад норм была, потом после второго разжирела, после родов они жиреют, после одного в форму еще возвращаются, а после второго уже нет лучше чпокать тех кто не рожали, упругие сисечки и целюлита нет на попе, бабки если есть сразу двух мулаток заказываешь и пофигу, и качели вискаря 5 литров, ну и стакан травы. Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня 13100. Не сильно пизже Ничего не понял. Цитата С 32 гигами файл подкачки можно отрубать ? Зачем его вообще отрубать? Это функция OS, он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: В реальности ты не прекращаешь бредить. Только что, DeadFalcon сказал: Ничего не понял. В порт рояле у тебя 17000 , у меня 13000 4 минуты назад, NexxeN сказал: 10 лет назад норм была, потом после второго разжирела, после родов они жиреют, после одного в форму еще возвращаются, а после второго уже нет лучше чпокать тех кто не рожали, упругие сисечки и целюлита нет на попе Это конечно 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Зачем его вообще отрубать? Это функция OS, он должен быть. Чтоб ссд не умирал, у него ресурс меньше чем оперухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) @Lord of War отгадаешь загадку? Сверху черно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно. @DeadFalcon Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: В порт рояле у тебя 17000 , у меня 13000 На рыксе 6800 - 9150, у тебя ещё больше не пизже. А 7900ХТХ на 35% быстрее твоей тыквы зелёной. Цитата Чтоб ссд не умирал, у него ресурс меньше чем оперухи Он и через 20 лет не помрёт от файла подкачки. @NexxeN уже наклыкался что ли? Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А 7900ХТХ на 35% быстрее твоей тыквы зелёной. Ты победил в битве, но не победил в войне. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он и через 20 лет не помрёт от файла подкачки. Я чувствую как он умирает, тем более оперативка быстрей ! ! ! Это главный аргумент 6 минут назад, NexxeN сказал: Сверху черно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно. Похоже на гроб от луи виттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас