NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Микропенис пркатически 4090 купишь и подрастет, при покупки 32 оперативы писюн автоматически увеличивается на 1 см, если берешь 64 гб сразу на 2см, а если 128 так вообще +4см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Микропенис пркатически Это не приговор, я вот например 4090 поэтому купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Могут и больше потерять ! Если патчи не начнут в течении двух недель клепать. ничего они не потеряют щас миллионы ради этого пасс купили хотябы на месяц =) в итоге уже в плюсе филя окажется там все продумано у них с тодом бизнес план по наебу населения =) с ними может только хуанг по коварности сравнится Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Это не приговор, я вот например 4090 поэтому купил... у тебя проц говно, карту не тянет даже, с кем на оверах не общался у всех с 4090 стоят 13900к и ддр5 под 8000, а ты с своим дном, называется взял 4090 в ипотеку и денег на апгрейд проца и матери не хватило Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ничего они не потеряют щас миллионы ради этого пасс купили хотябы на месяц =) в итоге уже в плюсе филя окажется там все продумано у них с тодом бизнес план по наебу населения =) с ними может только хуанг по коварности сравнится Так они промо набрали на две недели за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: у тебя проц говно, карту не тянет даже Где не тянет, всё он тянет, мне 144 фпс не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: 4090 купишь и подрастет, при покупки 32 оперативы писюн автоматически увеличивается на 1 см, если берешь 64 гб сразу на 2см, а если 128 так вообще +4см У меня столько крови нет, пускай уже пипетка висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Так они промо набрали на две недели за доллар а есть они щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: а есть они щас ? Сейчас наверно резко сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас наверно резко сняли Цитата К сожалению, на момент написания этой статьи не существует рекламного предложения или пробной версии за 1 доллар для сервиса Game Pass. Xbox предлагал новым пользователям 14-дневный доступ к сервису Game Pass всего за один доллар, при этом некоторые пользователи обнаружили, что могут объединить это, чтобы продлить пробную версию. <п>Однако всего за несколько дней до запуска Starfield кажется, что Xbox незаметно прекратил эту акцию без особой помпы. Неизвестно, просто ли компания не хотела, чтобы люди по сути играли в Starfield всего за 1 доллар, или же время выбрано просто совпадением, но в нынешнем виде при покупке не проводится никакой рекламной акции или пробных версий Game Pass за один доллар. Game Pass напрямую от Microsoft. Цитата На данный момент вам придется подписаться на услугу на полный месяц за 7,99 фунтов стерлингов на ПК, 8,99 фунтов стерлингов на консоли или 10,99 фунтов стерлингов за Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Где не тянет, всё он тянет, мне 144 фпс не надо. найди на ютюбе 4090 с твоим днищенским процем, там даже такого нет, потому что проц боттлнечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) что и 4090 не тянет чтоль старфилд ? ай да тод красавец насрал хуангу нормально ,во ттебе и генератор кадров и длсс 3.5 сука узкоглазая =) Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: пускай уже пипетка висит вот Андрюша Крымский и стал импотентом, а Деда в дедках упрекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: вот Андрюша Крымский и стал импотентом, а Деда в дедках упрекал Должен же быть во мне хоть один минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 мне скайрим не зашел, может и старфилд дропнуть, наверняка такое же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: мне скайрим не зашел, может и старфилд дропнуть, наверняка такое же говно скарйим норм ,н опомойму на старте он был тоже кривым я помню что то дропнул его а потом уже намного позже проходил с адонами норм уже игрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: мне скайрим не зашел, может и старфилд дропнуть, наверняка такое же говно Игра ещё официально даже не вышла. Може 6 ого выкатят патчик и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: скарйим норм ,н опомойму на старте он был тоже кривым я помню что то дропнул его а потом уже намного позже проходил с адонами норм уже игрался я на свитче играл, там супер пупер Тод Говард едишн 6 минут назад, Lord of War сказал: Игра ещё официально даже не вышла. Може 6 ого выкатят патчик и будет норм и Хуанг дрова родит, а пока послушаем музончик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: Белые брючки конечно топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Белые брючки конечно топ чтобы такие носить нужно 32 гб оперативы иметь как минимум Мне вот интересно дед соберет рыксу на сломанном водоблоке и спалит ее, или не рискнет, давайте тотализатор бахнем?! Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Батя пришел) 120фпс без всяких фср. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 16 минут назад, NexxeN сказал: Мне вот интересно дед соберет рыксу на сломанном водоблоке и спалит ее, или не рискнет, давайте тотализатор бахнем?! Я желаю ему только добра 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Батя пришел) 120фпс без всяких фср. Скрыть содержимое В этом подвале у всех 112 фпс. В город пиздуй Изменено 1 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 450 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, D1SASTER сказал: Батя пришел) 120фпс без всяких фср. Показать содержимое Из пещеры в город выйди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я желаю ему только добра на поклон к деду пошел, ясно, ну конечно у него 32 гига все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас