Devastator 244 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: экранный перевод https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_ekrannyj_perevodchik_translumo-1648359?ysclid=lm08iykw1a933581540 Он типа в реальном времени переводит или чи как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: экранный перевод https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_ekrannyj_perevodchik_translumo-1648359?ysclid=lm08iykw1a933581540 Даже перевода от нейросети ждать не недо, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 прекрасный повод подтянуть язык (пригодится), а они все про нейропереводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Плюс я не думаю, что там особо сложный английский да и в целом глубокий сюжет. Кор геймплей явно будет строится на изучением всего и вся, и боевки. Конечно диалогов там типа много, но все они дженерик поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 18 часов назад, Cifra сказал: У xss 10 Гб памяти, из которых 2 Гб под систему резерв, он норм текстуры просто не загрузит (надо ещё и исполняемый код грузить) - не потянет. Мыло, возможно ютуб мылит. Фигня это всё. Хуан-с по сути аналог 8гб видяхи с относительно медленной памятью на уровне RX 570. Подгрузки (pop-in), конечно, будут случаться, но он вполне потянет такой графен в 900р, если озаботится оптимизацией. 1 час назад, MuchDobro сказал: торент игруха норм место, я там качаю хотя. смысл качать это Теперь понятно откуда на хуане 30 фпс.. Ожидаемо А то бл*ть видение у них такое художественное.. Рукожопы! Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 А геймпасс версию еще ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: На RTX 4070 около 48 фпс в 2К Фср врубить и в путь. Твой кирогаз вообще взорвется там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @DeadFalcon Ах-ха, 1080 Ultra 3060TI ~35 фпс в нативе, да как так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: @DeadFalcon Ах-ха, 1080 Ultra 3060TI ~35 фпс в нативе, да как так то У меня в нативе при 4к 60 фпс стабильно, а большего мне и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Цука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Лизка Тодду проплатила, или ещё чо похлеще сделала Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Лизка Тодду проплатила, или ещё чо похлеще сделала Я думаю, что просто в виду того, что текущие консоли построены на APU от AMD и того факта, что игру делали в первую очередь для Series, такие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Боярский гемплей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 7 минут назад, kodege сказал: Боярский гемплей: Систем селлер 4090 2 часа назад, MuchDobro сказал: торент игруха норм место, я там качаю хотя. смысл качать это Мне кажется тебе эту игру лучше оффнут на полгода, как раз в новый год пройдёшь с нормальной производительностью и на нормальном русском. 32 минуты назад, NexxeN сказал: Фср врубить и в путь. Твой кирогаз вообще взорвется там. Нормально ! Почти в 4К идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 34 минуты назад, Cifra сказал: Цука хорошо что пикнул красных, хоть поиграю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 13 минут назад, MuchDobro сказал: хорошо что пикнул красных, хоть поиграю нормально На 3060 ти просто не хватает 8 гб. Я по этим причинам 3070 сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Оптимизация под красный лагерь. Отсутствие длсс. Там вроде императрица обещала длсс прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 часа назад, Faterror сказал: Оптика не панацея. Если расстояние позволяет то медь ещё ого-го как может. А в чем минусы оптики до квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 52 минуты назад, Lord of War сказал: Нормально ! Почти в 4К идёт 4к и фср качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 22 минуты назад, NexxeN сказал: На 3060 ти просто не хватает 8 гб. Я по этим причинам 3070 сменил. Да беседки пожизни с оптимизоном траблы на выходе игры, они их устранают обычно очень быстро. Всё будет гуд 1 минуту назад, NexxeN сказал: 4к и фср качество? 4К в нативе на ультрах ебашит 45 фпс ! Огонь ! Но играть в это не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да беседки пожизни с оптимизоном траблы на выходе игры, они их устранают обычно очень быстро. Всё будет гуд У меня проблемы с 3070 еще в форзе хорайзн 5 начались там на ультрахив 4к выскакивало сообщение о нехватки видеопамяти. Игра выжирала все 8 гб, текстуры глючили, черные квадраты были. Потом в деад спеейс ремейк игра фризить начинала при нехватки врам. На 6900 хт кстати отлично деад спейс шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 12400 хоть где то всех порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Starfield Upscaler - замена FSR2 на DLSS или XeSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Starfield Upscaler - замена FSR2 на DLSS или XeSS ФСР надо вырезать и в мусорку. Картинку мылит что пиздец. Мыло мыльное и мылом погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас