Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Carna3 сказал:

тротлинг был в таймспае в тесте CPU, я же выше написал что устранил его. Больше не тротлит. 

Там чисто вопрос кривых рук и торопливости был. Пожадничал термопасты, контакт плохой был. 

лишь бы амд помойку оправдать, прогони еще раз таймспай и выложи темпу проца, что за срань, как будто мы тебе бомжаре поверили без пруфов, так и написал бы что амд дно

Изменено пользователем NexxeN

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы сейчас сам топил за амд, но их цена, надёжность, перегрев просто ужасают. Поэтому их доля рынка составляет 30 процентов и они максимум могу расчитывать продавать оптом свои камни всяким приставкам. 

Комрад на дворе 2023. Что не купи - все говно.

20 минут назад, Lord of War сказал:

подобрать себе RTX 4080 хотя бы

реально, на оверах сидят на 4090 и у всех 13900к стоят, а этим амд бомжи что карна что дед задолбали, нищеброды хреновы

амд бомжары, других слов просто нет, ладно бы выебоны вкатывали если бы у обоих 7900 хтх стояли, так у этих сектантов и на них денег нет

Бомж взял бы 2 троттлинга в обмен на нормальный счёт в таймспай. :pepelmao: 

А 5800х3д - ебейший проц, особенно за 20к по скидке. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

особенно за 20к по скидке. 

особенно на авито помойке, вот вся суть деда бомжары

а у меня между прочем проц боксовый, даже куб есть, элиточка, это не оем бомж едишн с авито

5 минут назад, NexxeN сказал:

особенно на авито помойке, вот вся суть деда бомжары

Справка для бомжей-говноедов с озона: проц был куплен на алике.

На самом деле какие то ебанутые предъявы делаешь. Впрочем оно и понятно. 

Ты бомжара ссаная, которая за гарантию держится и перепродажу. Вот это и есть самая что ни на есть бомжацкая тема с учётом обстоятельств и возможностей. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Красиво же:

IMG-20230809-220632.jpg

а ты чем похвастаешься амд бомжонок? тем что проц на херовито купил? Нищебродина.

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Красиво же:

IMG-20230809-220632.jpg

а ты чем похвастаешься амд бомжонок? тем что проц на херовито купил? Нищебродина.

Бомжу и коробке от проца в радость :pepelmao: 

СУКА ОР!!!

Абсолютно похуй же)))

Изменено пользователем DeadFalcon

И карта красивая, не то что у бомжей 6800 без ХТ.

IMG-20230503-181113.jpg

Так что иди обтекай нищеброд, пукан в тазике туши.

Это тебе не на авитопомойке брать всякую туфту, так что уже признай что ты бомж да и все, хватит распинаться тут.

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Абсолютно похуй же)))

было бы похуй не строчил бы месаджи, а так явно бомбит от того что ты бомжара

51 минуту назад, NexxeN сказал:

прогони еще раз таймспай и выложи темпу проца, что за срань, как будто мы тебе бомжаре поверили без пруфов, так и написал бы что амд дно

09-08-1.png
09-08-2.png

изи.

81 градус и это с андервольтом? параша амдшная, ахахах

еще небось на воде сидит, а у мучдоброадепта на воздухе будет просто караул:monkah:

к тому же 5800х3д холоднее чем 7600х, ну и в итоге я прав, что процы амдшные дно дна

13 минут назад, NexxeN сказал:

81 градус и это с андервольтом? параша амдшная, ахахах

еще небось на воде сидит, а у мучдоброадепта на воздухе будет просто караул:monkah:

к тому же 5800х3д холоднее чем 7600х, ну и в итоге я прав, что процы амдшные дно дна

Какой воде, у меня бюджетный кулёк, в играх до 70 градусов. У тебя сколько? Скажи 50 в играх?

81 это только cpu тест, в играх проц не грузится

Смарт приходит в тему, что бы его обоссали? Ему же нормально поддают прям на голову. Чем он не доволен?

12 минут назад, Faterror сказал:

Смарт приходит в тему, что бы его обоссали? Ему же нормально поддают прям на голову. Чем он не доволен?

Какие вы жестокие 

13 минут назад, Lord of War сказал:

Какие вы жестокие 

Он мог спокойно отойти после первой дуэли, но он просит ещё и ещё. 

7 часов назад, Faterror сказал:

Он просто любит жрать говно)

вы лучше скажите во что играть то ? мне что то в послднее время кроме индюшатины из геймпасса ничего вообще не заходит стоят ли вообще щас вложения в игровой пк именно для игр если больше не хуя на нем не делаешь полезного? А то интел ,амд, нвидия ,а хуля с них толку когда рынок игр стагнировал и одну поебень выпускают ,купил такой  комп себе типо за150- 200к и он тупо простаивает без дела ,если не работаешь на нем и пользы ноль 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

вы лучше скажите во что играть то ? мне что то в послднее время кроме индюшатины из геймпасса ничего вообще не заходит стоят ли вообще щас вложения в игровой пк именно для игр если больше не хуя на нем не делаешь полезного? А то интел ,амд, нвидия ,а хуля с них толку когда рынок игр стагнировал и одну поебень выпускают ,купил такой  комп себе типо за150- 200к и он тупо простаивает без дела ,если не работаешь на нем и пользы ноль 

А) отсосать в элден ринг

Б) отсосать в доту

Другого не дано

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

вы лучше скажите во что играть то ?

бг 3, старфилд :feelsweirdman:

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

Рэйтчет, Балдурс Гейт 3, на подходе Старфилд.

7 минут назад, karatel309 сказал:

Рэйтчет, Балдурс Гейт 3, на подходе Старфилд.

рэтчем на пс5 пройден на старте и перепройден в турецком плюсе уже давным давно , балдер гейтс не зашла совсем по обзорам , хотя в первые в свое время вроде играл очень нишевая игра и я честно говря даже пиратку еще не качал прям чето в такую рпг совсем не охото морочится ... хотя сам ссылку суда на нее кидал когда на рутрекер выложили =) так что тоже мимо ,старфилд возможно и поиграю ,но там русского нет и наверное придется ждать перевод пиратский а это ....... очень долго 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

старфилд возможно и поиграю ,но там русского нет

ну так для этого и нужен пека, чтобы русик поставить :monkahmm:

Только что, gordonfreeman сказал:

там русского нет и наверное придется ждать перевод пиратский а это ....... очень долго 

ИИ перевод в первый день будет уже.

И судя по джедаям его более чем можно понять, он только род неправильно применяет иногда, потому что в инглише его нет, и имена собственные зачем-то переводит.

7 минут назад, MuchDobro сказал:

ну так для этого и нужен пека, чтобы русик поставить :monkahmm:

так не факт ,что его выпустят быстро ,может даже машинным не заморочаться там много текста и половина будет криво ,хотя higt on life машинным хорошо переведена учитывая какой там юмор черный ,но это шутер ,а не рпг с тоннами текста ,если хотя бы так же переведут то прям охуенно будет ,про полный нормальный перевод в ближайшие месяцы или даже годы мне кажется даже можно и не мечтать ,только машинный  

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так не факт ,что его выпустят быстро

на коробке его вообще не будет :feelsweirdman:

начали гоев уже прогревать, цена на мою видюху + 5к. Вовремя я заказал всё :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...