Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, babymetal сказал: телеграм и торенты уже запретили это другое, хотя зная как у нас чего запрещают верится и вправду слабо. 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ну вот пока таким как ты пофиг, ничего работать не будет. Как различить перевод за товар на Авито от того же перевода за покупку $? немой заговорил, из чс меня вытащил? если я тебе отвечу админам жаловаться не побежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Как различить перевод за товар на Авито от того же перевода за покупку $? А тебе биржа каждый раз от разных людей переводы делает? 7 минут назад, Carna3 сказал: Не над чем тут думать, когда игра выходит, то как правило в неё не зайти без получасовых ожиданий. А когда у тебя времени в обрез поиграть, ты явно не будешь рад этим ожиданиям. Вечером тоже регулярно по 10-20 минут ждать Это платного акка тоже касается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 39 минут назад, Cifra сказал: 45 минут назад, Carna3 сказал: Как различить перевод за товар на Авито от того же перевода за покупку $? А тебе биржа каждый раз от разных людей переводы делает? Биржа- это агрегатор, место встречи грубо говоря, такой же юзер как и я просто решил обменять свои доллары на рубли, я с ним эту сделку провожу, он получает валюту на бирже, взамен пересыпает мне деньги банковским переводом. 42 минуты назад, Cifra сказал: Это платного акка тоже касается? С недавних пор, к сожалению, да. Даже на платном аккаунте ты не обладаешь приоритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: Биржа- это агрегатор, место встречи грубо говоря, такой же юзер как и я просто решил обменять свои доллары на рубли, я с ним эту сделку провожу, он получает валюту на бирже, взамен пересыпает мне деньги банковским переводом. Дык переводы с биржи забанят и всё. 4 минуты назад, Carna3 сказал: С недавних пор, к сожалению, да. Даже на платном аккаунте ты не обладаешь приоритетом. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Дык переводы с биржи забанят и всё. Эти люди не с биржевого счета переводят, а со своей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Эти люди не с биржевого счета переводят, а со своей карты. Клёво организовано. Это "биржа" в любой момент может растворится в воздухе с твоими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Клёво организовано. Это "биржа" в любой момент может растворится в воздухе с твоими деньгами Вся крипта на кошельках хранится, а не на счетах бинанса) растворится, так куча других альтернатив есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Smart81 сказал: немой заговорил, из чс меня вытащил? если я тебе отвечу админам жаловаться не побежишь? У меня в ЧС только какин и Курьер из Америки, я нигде не писал что ты у меня в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Carna3 сказал: я нигде не писал что ты у меня в ЧС. ну ладно тогда, а то я подумал что ты на меня обиделся и в чс кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: ну ладно тогда, а то я подумал что ты на меня обиделся и в чс кинул. Пфф чё я дурачек что ли на форумные писанины эмоции тратить Мне же не 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: на форумные писанины эмоции тратить чего ж тогда админам на меня плакаться побежал? аж двоих засамонил сразу... в любом случаи мне не приятно вести беседу с такими как ты, кто сразу бежит жаловаться, я тебе про это написал уже на 2511 странице данной темы. Изменено 21 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 13 минут назад, Smart81 сказал: чего ж тогда админам на меня плакаться побежал? аж двоих засамонил сразу... С чего ты взял что я плакался? Я писал в общей теме, думаю они сами заметили что ты перегибаешь после моей цитаты всех твоих переходов на личности. Не помню даже что бы жалобу отправлял 14 минут назад, Smart81 сказал: Пфф, я даже не понял с чего ты это написал оказывается тебе внушение сделали Изменено 21 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Carna3 сказал: цитаты всех твоих переходов. для них пост и составлял чтобы мне преду влепили, но обломилось, тут очевидно для всех все, отмазываться бесполезно. 5 минут назад, Carna3 сказал: Не помню даже что бы жалобу отправлял в личку наверное сразу начал стучать, или в вашу секретную тему с админами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Вся крипта на кошельках хранится, а не на счетах бинанса) растворится, так куча других альтернатив есть. А кошелёк где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 6 минут назад, Cifra сказал: А кошелёк где находится? В сети криптовалюты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 18 часов назад, Carna3 сказал: Пфф чё я дурачек что ли на форумные писанины эмоции тратить Мне же не 18 лет. вы тут с дедом как малолетки вечно сретесь. так воспринимаете все близко к вашему задротскому сердечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Всегда репорчу обрыганов, если вижу, что перебор. Насколько ж жалким нужно быть, чтобы выходить за рамки и скулить, мол, хто это меня зарепортил? Каклету, думаю, не один я тогда репортнул. Стучать всегда незазорно. А не прав нарушитель. Изменено 22 января 2022 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 16 минут назад, Xopo сказал: Стучать всегда незазорно Этим все стукачи себя и утешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, Smart81 сказал: Этим все стукачи себя и утешают. Что стучать плохо выдумали уголовники и гопники, которые привыкли обирать тех, кто слабее и не может себя защитить, а последствий боятся. Жалобы - важнейшая часть саморегуляции общества. Если я вижу, что смарт насрал в подъезде, то стучу старшему, чтобы его в кучу макнули и выкинули за порог. А терпилв просто будут проходить м зажимать нос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Что стучать плохо выдумали уголовники и гопники Отправить бы тебя к ним с твоими губками, вот бы веселье было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, Vakich сказал: вы тут с дедом как малолетки вечно сретесь. так воспринимаете все близко к вашему задротскому сердечку да мы не срёмся, нам в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, Xopo сказал: Если я вижу, что смарт насрал в подъезде, то стучу старшему, чтобы его в кучу макнули и выкинули за порог. Ты весь форум уже подливой забрызгал, ни кто же не жалуется на тебя. 1 минуту назад, Carna3 сказал: да мы не срёмся, нам в кайф. Ключевое слово в его посте не то что вы сретесь, а то что ведете себя как малолетки. Кстати куда пропал дед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 12 минут назад, Smart81 сказал: Отправить бы тебя к ним с твоими губками, вот бы веселье было... Видишь, ты ещё и симпатизирует зекам, надеясь, что они избавят тебя от обидчика действующего в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Видишь, ты ещё и симпатизирует зекам, надеясь, что они избавят тебя от обидчика действующего в рамках правил. Слушай ты бы не лез в разговоры взрослых. Наш спор с Карной не твои проблемы. Сами разберемся без губастых. Иди стримь всякое говно вот он твой уровень и ной дальше что Сони ключи не дает. Изменено 22 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 42 минуты назад, Xopo сказал: Что стучать плохо выдумали уголовники и гопники, которые привыкли обирать тех, кто слабее и не может себя защитить, а последствий боятся. Жалобы - важнейшая часть саморегуляции общества. Если я вижу, что смарт насрал в подъезде, то стучу старшему, чтобы его в кучу макнули и выкинули за порог. А терпилв просто будут проходить м зажимать нос. Кстати, да. Забавно смотреть как люди, которые всего этого не касались поддерживают АУЕ. Это говорит о том, что своей головы у них нет, они живут чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас