Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ни куда не уходил, стало быть и не возвращался.

ну-да, ну-да

твой последний пост тут был от 03.05

потом ты написал это:

1111.png

и до вчерашнего дня в этом треде не появлялся :serious:

@Carna3, там дизайн форума уебищный, сидеть не приятно.

так он еще и тормозит и грузится не сразу, а при скроллинге ваще низкий фпс.

@Carna3, да у тебя предрассудки какие-то по поводу ITX. У меня видяха 6 лет пашет с темпами 74+. Это она ещё такие показывала когда я последний раз включал Afterburner пару лет назад. Ща когда ПК разбирал чуть не помер от кринжа, когда увидел насколько она засрата внутри пылью, думаю там и повыше бывало

@Carna3, там дизайн форума уебищный, сидеть не приятно.

Был я там, не писал, наблюдал, тусуются полтора землекопа. Изменено пользователем kodege

@Carna3, да у тебя предрассудки какие-то по поводу ITX. У меня видяха 6 лет пашет с темпами 74+. Это она ещё такие показывала когда я последний раз включал Afterburner пару лет назад. Ща когда ПК разбирал чуть не помер от кринжа, когда увидел насколько она засрата внутри пылью, думаю там и повыше бывало

если можно держать существенно более низкую температуру, то лучше стараться её держать. Это всё воля случая, видюха и за 1 год может отлететь при пиковой температуре в 60 градусов...

если можно держать существенно более низкую температуру, то лучше стараться её держать. Это всё воля случая, видюха и за 1 год может отлететь при пиковой температуре в 60 градусов...

Никогда не слышал о таком. Помню от MSI 970 была ядерной смесью, там то ли память, то ли элементы какие-то прогревалась до температур жерла вулкана. И ничо, все эти годы куча на вторичке в рабочем состоянии

Вообще завтра замеряю как с этим кукурузеном будет, в идеале ещё андервольт видяхе сделать небольшой, но хз когда оно всё придёт, и дай бог заведётся

ну-да, ну-да

твой последний пост тут был от 03.05

потом ты написал это:

https://i.ibb.co/yXqkXqM/1111.png

и до вчерашнего дня в этом треде не появлялся :serious:

Я и до этого подобное писал... и чо? А в эту тему я заглядывал регулярно, ни раз по приглашению. Считай, что я в командировке был :KEKW:

Видюхи отлетают как правило не из-за высоких температур. Элементная база пробивает, прогарает и выходит из строя в первую очередь в виду неважного качества или плохого дизайна платы, которые по факту не рассчитаны на работу в определённом режиме. Во вторую очередь, влияет качество электропитания компонентов. Брак само собой. 

Темпрературы важны в плане комфорта использования системы. Пышущая жаром, воющая и дросселирующая система мало кому интересна, поэтому температурные значения компонентов по возможности лучше держать ближе к комнатным, а не к максимально допустимым. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Кто-то пользовался?

Насколько правда, насколько реклама?

Вроде понимаю, что системный блок всему голова. 

Но уж больно сладко стелит. 

@KainDan, не с смотрел, но ноуты на 3080 выдают отличную производительность. Минусы как и ранее - огромный шум, высокие температуры, за маленьким жкраном играть не особо удобно, а если за экраном ноута играть не планируешь, то куча бабок на ветер за 1488 гц и хуйсинки всякие

Нах он нужен за такие бабки, особенно если на руках уже есть некстген консоль? Играть на ноуте в ААА - такое себе удовольствие... Для сессионок и прочего можно найти в 2,5 раза дешевле. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Для сессионок и прочего можно найти в 2,5 раза дешевле. 

1650 топ за свои деньги, ну лучше начинать с 1660ти или 2060

Просто пропылесосил

https://i.ibb.co/cJxDpF6/image.png

хз чо там будет твориться в itx

ты наигрался с германик форумом? Сюда вернулся?

кстати да. он временно отсутствовал тут. видимо он на разных форумах сидит и спорит ни о чем

1650 топ за свои деньги, ну лучше начинать с 1660ти или 2060

2060 минимум, так как с длсс этой карты хватит на гораздо больший срок с новыми играми

Нах он нужен за такие бабки, особенно если на руках уже есть некстген консоль? Играть на ноуте в ААА - такое себе удовольствие... Для сессионок и прочего можно найти в 2,5 раза дешевле. 

IP gaming не советую. лучше переплатить за легион и получить лучше охлад + дизайн

2060 минимум, так как с длсс этой карты хватит на гораздо больший срок с новыми играми

1660ти та же хрень практически тольк без лучей

Многие почему-то думают что 1660 ти это залупушка уровня 1050 ti. На деле очень хорошая карта была за свои деньги, но да, без лучей

Это карта для 1080р, DLSS там не нужен

rdr2 в 1080р совсем мыло с ТАА.

С dlss намного лучше и фпс и сглажка

@Carna3, да у тебя предрассудки какие-то по поводу ITX. У меня видяха 6 лет пашет с темпами 74+.

АМД смеётся ща прям норм так.

Пробовал длсс вчера на дум етернал, визуально ничего не меняется, только фпс сильно проседает (без включения 120 кадров шпарит). И при включении лучей тоже визуально ничего не меняется, только фпс становится 40-50. Это все в qhd. Хотя помнится в медиум на фуллхд вкл длсс поднимало фпс в два раза. Изменено пользователем Cifra

IP gaming не советую. лучше переплатить за легион и получить лучше охлад + дизайн

От +18К сверху с тем же железом. 

Пробовал длсс вчера на дум етернал, визуально ничего не меняется, только фпс сильно проседает (без включения 120 кадров шпарит). И при включении лучей тоже визуально ничего не меняется, только фпс становится 40-50. Это все в qhd. Хотя помнится в медиум на фуллхд вкл длсс поднимало фпс в два раза.

Это повод записаться к окулисту. 

@DeadFalcon, Конкретно в той локе, где у меня перс стоит изменений либо нет, либо их таракан напердел.

1660ти та же хрень практически тольк без лучей

ну там и разница в стоимости вроде небольшая между ней и 2060 ноутами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...