Carna3 2 027 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 сука как же меня форза стимовская ебучая вымораживает, появились эти статтеры (причем при первых двух днях не было их)так еще сука каждый раз как запускаешь на другом компе идёт "оптимизация под ваш ПК" неужели один раз нельзя оптимизировать? такое ощущение что оптимизон в облако заливается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) @Carna3, пекапроблемы Да чё там жалеть о кингдом куме не взятом в ЕГС, там же дополнений не было. А на распродаже издание со всеми длц стоит совсем копейки, а длц там очень хорошие, надо в них играть обязательно Похоже кингдом кум так и останется последней РПГ, ибо в этом году вообще ничего не ожидается, в следующем тоже не все так радужно Изменено 5 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ну хз, я все раано днём на работе, вечером мож часик-два посижу в дотке, а иногда просто в мобиле через gfn во что-нить поиграю.а у меня комп 24/7 херачит. работаю на удаленке, на майнинг не влияет) а играю только на консолях пока. сейчас все равно не во что играть впринципе. резик8 и фарик 6 на подходе, но чую что одна из них упадет на осень в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Такими могут стать видеокарты в ближайшем будущем. Патент AMD описывает чиплетный GPU с необычным кэшемhttps://www.ixbt.com/news/2021/04/05/takimi-mogut-stat-videokarty-v-blizhajshem-budushem-patent-amd-opisyvaet-chipletnyj-gpu-s-neobychnym-kjeshem.htmlКэш третьего уровня интегрирован в межчиплетную шину И AMD, и Nvidia, согласно имеющимся данным, активно работают над многокристальными GPU. У Nvidia такими могут быть решения поколения Hoper, а AMD может перейти на чиплеты уже в следующем году. И сегодня мы можем впервые взглянуть на технические подробности разработки AMD, полученные напрямую из патента. Как всегда, патент не гарантирует внедрение описанной в нём технологии, но в данном случае всё похоже на то, что AMD уже использует. Итак, главная особенность данного патента указана в его названии — Active Bridge Chiplet With Integrated Cache. То есть активная чиплетная шина с интегрированной кэш-памятью. Можно сказать, что это эволюция технологии Infinity Cache, дебютировавшей в видеокартах Radeon RX 6000. Суть идеи AMD заключается в том, чтобы превратить интерфейс, соединяющий между собой отдельные чиплеты GPU, в том числе в кэш-память третьего уровня. AMD объясняет, что любое взаимодействие между чиплетами будет осуществляться посредством активной шины, которая потребуется для доступа к каналам памяти на отдельных чиплетах графического процессора. При этом, вместо того, чтобы полагаться на отдельные кэши чиплетов, весь активный кэш шины будет действовать аналогично монолитному кэшу графического процессора. То есть память будет адресована как единый реестр. К сожалению, пока неясно, когда такие GPU могут появиться на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ну всё, пизда амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 дешево блятьэто хуйня как и 3060 должны стоить не более 30кОхуенная дешевизна, мажоры нахуй сук лол, да при том за кусок говна 80 кусков, ну сука угарают внатуре, это как из разряда у Кариба " так даже будет лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Запустил Dayz через geforce now на 1440р монике, ебать) Такое чувство что я смотрю прохождение на ютубе. Нахуй оно нужно, в Kindom Cum куча растительности, будет такая же каша Инет 500 мегабит: Как выглядит игра на самом деле: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 чиплетный GPUПростите какой? Охуенная дешевизна, мажоры нахуй сук лол, да при том за кусок говна 80 кусков, ну сука угарают внатуре, это как из разряда у Кариба " так даже будет лучше" Спокойно, бро, я сам из последних сил держусь, чтобы на атомы не разложится. @SeoYeon, Слушай вопрос такой. На 2560*1440 монике не родное разрешение 1920*1080 совсем вырвиглазно выглядит? Как вы, блин, на GFN без подписки заходите? Как не зайдешь, ваш номер 500-ый, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Запустил Dayz через geforce now на 1440р монике, ебать)https://i.imgur.com/eKyhiWo.jpg Такое чувство что я смотрю прохождение на ютубе. Нахуй оно нужно, в Kindom Cum куча растительности, будет такая же каша Инет 500 мегабит:https://i.imgur.com/Vmsf24c.png Как выглядит игра на самом деле:https://i.imgur.com/rRq5SE6.jpegна телеке похуй будет) на мониторе да, отстойно, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Решил в итоге поиграть по старинке, открываю тапки а там репак на 80 гб) И шото сразу как-то настолько лень стало ставить, ща бы ещё 170 гигов освободить чтобы игрушку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Решил в итоге поиграть по старинке, открываю тапки а там репак на 80 гб) И шото сразу как-то настолько лень стало ставить, ща бы ещё 170 гигов освободить чтобы игрушку поставить... а как же репачок от фитгерл?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Спокойно, бро, я сам из последних сил держусь, чтобы на атомы не разложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 никто не знает с каких пор на материнках стали делать видеовыходы универсальные, которые не только на встроенных в проц графике работают? че-то упустил момент.на работе дали системник, подклюяил его одним кабелем в видюху, второй монитор в материнку подклбчил, всё фурычит.Дома так не выходит на старых компах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) никто не знает с каких пор на материнках стали делать видеовыходы универсальные, которые не только на встроенных в проц графике работают? че-то упустил момент.на работе дали системник, подклюяил его одним кабелем в видюху, второй монитор в материнку подклбчил, всё фурычит.Дома так не выходит на старых компах.Это встройка в процессор. Если проц без нее, не должно работать. Хотя может через шину проходит. З.Ы. Попробовал у себя, у меня так не работает. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Это встройка в процессор. Если проц без нее, не должно работать. Хотя может через шину проходит. З.Ы. Попробовал у себя, у меня так не работает.ага, оказывается igfx в загрузку надо было включить, встройка больше 60 герц не поддерживает, у меня старый монитор, который только по DVI-d выдаёт 144 герца, в новых видюхах всё дисплейпортами заменили... кажется я стал понимать почему компы на столы перекочевывают, раньше я думал это пафос, а оказывается когда печка под ногами то каще не комфортно... Изменено 5 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 меня кстати этот момент в материнке от гигабайт напряг так неплохо. то есть, если у тебя отвалится видюха и ты подключишь провод к материнке, то изображение через материнку и проц ты не получишь, пока не переключишь вывод изображения через igfx в самом биосе! это блять просто гениально. причем сброс биоса никак не выберет эту возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Приключения с dvi 144гц монитором продолжаются))))купил кабель, DisplayPort-> DVI-D, думал заработает 144гц- хер там. Вычитал на форумах что нужен DVI dual link, а такой переходник с активным питанием стоит 100$, во ебанина...походу пришло время сменить монитор) Изменено 5 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Простите какой? https://en.wikichip.org/wiki/chiplet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Запустил Dayz через geforce now на 1440р монике, ебать)https://i.imgur.com/eKyhiWo.jpg Такое чувство что я смотрю прохождение на ютубе. Нахуй оно нужно, в Kindom Cum куча растительности, будет такая же каша Инет 500 мегабит:https://i.imgur.com/Vmsf24c.png Как выглядит игра на самом деле:https://i.imgur.com/rRq5SE6.jpegЯ так понимаюч все эти сопли про игру в киберпанк в Stadia и GF Now или как оно там фигня полная и надо ждать 3070, если хочешь прямо топ, а если топ не хочешь, то просто патч для бокса? ага, оказывается igfx в загрузку надо было включить, встройка больше 60 герц не поддерживает, у меня старый монитор, который только по DVI-d выдаёт 144 герца, в новых видюхах всё дисплейпортами заменили...кажется я стал понимать почему компы на столы перекочевывают, раньше я думал это пафос, а оказывается когда печка под ногами то каще не комфортно...А оно удобно, когда такая бандура на столе стоит?Я, наоборот, пытаюсь, все в минимум свести, без проводов, моник, клава, мышь, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Есть кто шарит в сборке пк под 3ds max? Для рендера помещений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Вот такое нашел, уже собрано, якобы новое, 12 мес гарантии. "Уважаемые покупатели, продаю новый геймерский ПК HP Omen (2V2X7EA). Полностью новый, запакованный. Завозился официально в Украину, после покупки официальная гарантия 12 месяцев. Технические характеристики Процесор: Intel i7-10700 (2.9-487 GHz, 16 MB cache, 8 core) Чипсет Intel H470ОП: 16 Gb (2 x 8 Gb) HyperX DDR4-2933, 4xDIMMСлоти для памяті: 4 слота DIMMНЖМД: 1 Tb PCIe NVMe M.2ODD: noВідеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 8Gb GDDR6Мультимедіа: DTS Studio Sound;Інтерфейс: 10/100/1000 Gigabit Ethernet / 802.11 ac + BT 5Порти:6 x USB 3.2 Type A1 x USB 3.2 Type-C 2 x USB 2.01 x RJ-451 x Audio in1 x Audio out1 x Audio Mic in Порты на видеокарте: 3x DP1 x HDMI) Слоти розширення:1 x PCIe x16 2 x M.2 ПЗ: DOSРозміри (Ш x Г x В): 16,5 x 42,2 x 43,3 см смВага: 12.46 кг" Цена: ~$2000Сборка херня?Как-то дешево кажется на фоне того, что пытаются одну 3070 за столько продать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Цена норм даже не учитывая бум майгинга, до бума 3070 были по 900$ в Украине Можно сказать что цена слишком норм чтобы быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну вот почему и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну поедь посотри на него, ценник хороший. Всё равно ведь в Киеве. Мб пацаны путём возврата налоха через польшу завезли, хз. Такие ПК в США ща по 2000$+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас