Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сайберпук 77 в 8К на 3090. 6-8 фпс, потребление VRAM 21+ГБ и ~130W :pepelmao:

[spoiler=]https://i.imgur.com/1VC7C3d.png

Ну значит для 4к 6 гигов видеопамяти хватает.

Это твои выборочные беливы, а не реал  :KEKW:

doom_eternal_2160p.png

cyberpunk_2077_2160p.png

Короче на радеончиках в высоких разрешениях делать нех ребята

Изменено пользователем Lord of War

только в вальгаллу играть на радиках. ясно-понятно.

так, тут минимум еще 2 чел есть с такой же мп как у меня. вышел бивис новый, с поддержкой Resizable Base-Address Register (Resizable-BAR) - option to enhance GPU performance. Короче аналог AMD SAM.

я удивился, ибо pcie3 только да и вообще интел, ну хер с ним. бивис накатился, включаешь above 4g во вкл и появляется пункт BAR.

качать тут.

https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/z490_aorus_elite_ac#support-dl

чую киперпанк теперь на 500фпс быстрее будет (нет)

проверю на 3дмарк pci-e тесте ща, меняет ли что в сухих цифрах на обмене данных по шине

з.ы. я про Z490 AORUS ELITE AC

меняет ли что в сухих цифрах на обмене данных по шине

Такое чувство что у тебя 3090 в SLI и шина не вытягивает  :KEKW:

@Lord of War, нихуя не поменялось.

Пропускная способность 12.89 Гбайт/с. так что в pci-e 4 не превратилось))) . ну кстати, в КП шина порой до 30% грузится и фреймрейт так прилично падает - не вывозит. я понимаю что игра на коленке собрана, но факт остается фактом. в парке буддист сидит и предагает брейнденс - включи его. там с нихуя шина напрягается аж до 60%, а фпс до 15 проседает)))))))

Изменено пользователем dab

Это на высоких разрешениях делать нех.  :KEKW: Купил себе 4К мон, чтобы в 60 фпс играть и доволен  :pepelmao:

devil-may-cry-5-3840-2160.pngbattlefield-5-3840-2160.pngdeath-stranding-3840-2160.pngdivinity-original-sin-2-3840-2160.pngf1-2020-3840-2160.pnghitman-2-3840-2160.pngproject-cars-3-3840-2160.pngsekiro-3840-2160.pngdetroit-become-human-3840-2160.png

Короче чтобы играть в 4К на инвидиа, готовь 150-200К. 3080 для 4К непригодна! Точка.   :pepelmao:

Так а чё ты радевонь не выбрал если они лучше :KEKWait:

Почему я должен брать радеон? И почему он лучше?  :KEKWait: Хотя ты вечно в неадеквате лёгком пребываешь...

только в вальгаллу играть на радиках. ясно-понятно.

так, тут минимум еще 2 чел есть с такой же мп как у меня. вышел бивис новый, с поддержкой Resizable Base-Address Register (Resizable-BAR) - option to enhance GPU performance. Короче аналог AMD SAM.

я удивился, ибо pcie3 только да и вообще интел, ну хер с ним. бивис накатился, включаешь above 4g во вкл и появляется пункт BAR.

ЛОЛ!  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Это на высоких разрешениях делать нех.  :KEKW: Купил себе 4К мон, чтобы в 60 фпс играть и доволен  :pepelmao:

Короче чтобы играть в 4К на инвидиа, готовь 150-200К. 3080 для 4К непригодна! Точка.   :pepelmao:

Да хватит уже кидать западных продажных шкур, у нас есть реальные тесты на реальных частотах и радеончик всосал с проглотом.  :KEKW:  Да даже на 3080 вполне можно играть в 4к в проплаченную валгалу

ac_valhalla_2160p.png

А если убрать просчёт облаков и прочей куеты, поставить небольшой разгон, можно стабильно 60 фепсов держать

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, ойойой. беру свои слова назад про то что с шиной нихуя не меняется. старый биос:

http://ipic.su/img/img7/fs/old.1608653934.jpg

новый биос:

http://ipic.su/img/img7/fs/new.1608653941.jpg

та самая всратая локация с буддистом. обрати внимание на загрузку шины и фпс. это 4к с длсс, просто для понимая. сама сцена глючная - проверь у себя плиз.

Изменено пользователем dab

Почему я должен брать радеон? 

Мы хотим над тобой ржать  :KEKW:

@Lord of War, ойойой. беру свои слова назад про то что с шиной нихуя не меняется. старый биос:

http://ipic.su/img/img7/fs/old.1608653934.jpg

новый биос:

http://ipic.su/img/img7/fs/new.1608653941.jpg

та самая всратая локация с буддистом. обрати внимание на загрузку шины и фпс. это 4к без длсс, просто для понимая.

Куя себе ! ! ! Но это явно киберпанк чудит

@dab, Хм, интересно будет ли профит на моей 1080 от этого бивиса. Или это только киберпук так реагирует?

Я правильно понимаю, что 4к на ПК еще нет, и для комфорта на высоких-ультра нужен 2к монитор?

А 4к максимум 60 фпс?

@Lord of War, @Devastator, попозже колду включу посмотрю. там у меня заебы были в варзоне, когда шина больше 25% использовалась.

Да хватит уже кидать западных продажных шкур, у нас есть реальные тесты на реальных частотах и радеончик всосал с проглотом.  :KEKW:  Да даже на 3080 вполне можно играть в 4к в проплаченную валгалу

9 игр (!!!) на тесте у 3дньюса, где лишь одна игра c явным преимуществом радиков, то есть точилась под них. Топовая подборочка ничего не скажешь!  :pepelmao: Вполне себе можно посасывать через раз в 4К на 3080, ибо игры 20-го года она порой еле тянет.  :KEKWait:

Бог с ним, с кп77.

А другие игры?

Rdr2, Metro Exodus, Witcher 3, "екзы" с коробки, всякие Вальгаллы.

А 4к максимум 60 фпс?

Ну в думе 160, только моники в 4к с герцовкой больше 60 стоят наверно овердохрена. Я давно не смотрел

Я правильно понимаю, что 4к на ПК еще нет, и для комфорта на высоких-ультра нужен 2к монитор?

А 4к максимум 60 фпс?

4К на пк давно есть, но в 2К куда комфортнее!  :feelswowman: Это ещё некстеген не пошёл. 

4К подвинет QHD, лет через 5>7, не раньше. 

Остальные владельцы z490 ac elite - до обновы прогоните какой-нибудь стандартный тест любой. Сравнить. Пока что вижу примерно плюс 10-12 кадров в колде и резко сниженную нагрузку на шину pcie4, но проблема в том что там новый сезон, а там может патчами они поправили что. Так что тест необъективен, а старый Бивис ставить лень Изменено пользователем dab

4К на пк давно есть, но в 2К куда комфортнее!  :feelswowman: Это ещё некстеген не пошёл. 

4К подвинет QHD, лет через 5>7, не раньше. 

Соглашусь только от части, есть игры в которые вообще можно играть только в кхд и ниже. А вот приключения, гонки, тот же вар тандер лучше играть только в 4к. Впечатления просто пиздец

Какой-нибудь 3д Марк или что есть в наличии Изменено пользователем dab

Вот этот видимо самый дешманский 144 герц 4к и не самый лучший https://www.dns-shop.ru/product/83dff32ca6303332/375-monitor-lg-38gn950-b-38gn950-baruz/

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...