Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Быстрее бы 5000 райзенок  :peepolove:

тогда и память надо апать будет) на 3900х профит от 4400 vs 3200 есть даже в 2к. я думаю на 5900х тоже будет решать.

Ребята, собираю себе бич ПК, подскажите насчёт ссд стоит ли переплачивать за nvme или можно взять обычный сайта, да я понимаю что разница в подключении, но помимо этого будет ли заметна разница в играх или в работе?

тогда и память надо апать будет) на 3900х профит от 4400 vs 3200 есть даже в 2к. я думаю на 5900х тоже будет решать.

хз какой там профит если инфинити фабрик макисмум на 1900 работает.

можно взять обычный сайта

хз какой там профит

7фпс в варзоне в 2к))))))) как понял он частоты меньше делает и тайминги меньше. так рекомендуют на АМД 3900х. а по рекламным скринам новые 5900 как раз рекомендуют высокие частоты. короче скоро релиз - посмотрим.

RDR2.CR4CK.ONLY-EMPRESS

:pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

ебать ты слоупок

на этом кряке игра вылетает через 10-15 минут. ждём новый

:pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

ебать ты слоупок

на этом кряке игра вылетает через 10-15 минут. ждём новый

литье с твоего рапида скручу, понел

АМД кеша лепит на новые процы побольше, что бы костыли не так в глаза бросались, а Фалкон рассказывает что костылей нет, сюр какой то :pepelmao:

У новых комет лейков практически неизменный который год IMC имеет разную рекомендованную частоту памяти для i5, i7 и i9, разгон ограничен z-чипсетом, имеется неиллюзорный шанс подобосраться в разгоне 4 модулей выше 3600... но костыли ТОЛЬКО У AMD  :feelsamaizingman: Главное, дети верят, что у Интал усё ОКЕЙ!  :KEKW:

так какая цена? тебя нужно еще раз 100 спросить сколько ты отдал за материнку, проц и оперативку или что?

Моя сборка особо показательна или что? Может твоя "купи-продай"? Я себя особо не ограничивал, хотя и мог сократить расходы довольно прилично. Опять же, собрать тогда систему под i9 было заметно дороже. Собственно, отчасти, я поэтому и перешёл на рузен  :weSmart:

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, а че за материнка у тебя такая если космическая если ты банально цену назвать не можешь?

@dab

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-2443#entry5951248

21450+18650+24000=64100

12300+10800+37500=60600

:KEKW:

Изменено пользователем i9900K

@DeadFalcon, а че за материнка у тебя такая если космическая если ты банально цену назвать не можешь?

Я её уже раза два в этой ветке называл.. Ничего космического. http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-pc/page-2443?do=findComment&comment=5951248

19 290 + 18650 + 24 815 =62 755 (и я мог минимум 10ку скинуть)

Опять же, собрать тогда систему под i9 было заметно дороже.

ты просто лошок который не может даже систему оптимальную собрать, у нас матери одинаковые Aorus Pro, разные ток чипсеты, просто твоя стоит около 20к руб а моя 12, на 10 штук дешевле, но вы же амдшники экономные ребята, вам на интеле очень дорого в итоге обосрантус происходит у вас.

@DeadFalcon, норм. у меня чет на сборке с 3900х и 570а не сложилось.. зато GIGABYTE B550 AORUS PRO AC решил все траблы за раз, в тч с внешним звуком и никаких POST по 25 сек.

Зато с карлсоном :feelsamaizingman:

У меня чипсетный вентиль выключен, сам чипсет выше полтика и не греется, даже если дома под 30-ку. 

литье с твоего рапида скручу, понел

а я продал то литье, заебало

купил реплику и кайфую 

@DeadFalcon

так какой вывод в итоге? купил говно за дорого а мог взять нормальную систему.

нужно бежать за 5 серии райзена может 9900к догонишь, пора уже сливать 3700Х а то потом за буханку хлеба его не втюхнишь на авито. :KEKW:

ты просто лошок который не может даже систему оптимальную собрать, у нас матери одинаковые Aorus Pro, разные ток чипсеты, просто твоя стоит около 20к руб а моя 12, на 10 штук дешевле, но вы же амдшники экономные ребята, вам на интеле очень дорого в итоге обосрантус происходит у вас.

Лошок здесь только ты.  :pepelmao: Скачешь как блоха, время и бабки на несколько процентов прироста угробив, с дошиков на i9 сэкономив)) 

И моя система рассчитана на апгрейд, а твоя нет. Тупиковое интуловское говно!  :KEKW:

Отвёз свой БП в сервис, оказывается провод питания коротнул, 2 контакта слегка обуглились и внутри провода тоже видны угольки. Сам корсар жив-здоров, но на всякий прогоню его стресс тестами, мало ли что там могло задеть.

Странно конечно, по ходу провод не самый качественный попался.

И моя система рассчитана на апгрейд, а твоя нет.

на апгрейд говна 5 серии а потом все, последний шанс догнать интол, потом менять материночку придется. амд вас доит фанатиков, многие со времен первого райзена бегают каждое поколение процики меняют, это у вас амдаунов в крови.

оказывается провод питания коротнул

хм, они же одинаковые для всех бп, чему там коротнуть то?

Заказал в днс

отпиши потом на какой частоте и таймингах завелись 4 модуля.

@DeadFalcon, норм. у меня чет на сборке с 3900х и 570а не сложилось.. зато GIGABYTE B550 AORUS PRO AC решил все траблы за раз, в тч с внешним звуком и никаких POST по 25 сек.

Что за 570а? Я тоже сперва заказал 3900х на CU, но прождав три недели, забил и купил 3700х. 

на апгрейд говна 5 серии а потом все, последний шанс догнать интол, потом менять материночку придется. амд вас доит фанатиков, многие со времен первого райзена бегают каждое поколение процики меняют, это у вас амдаунов в крови.

Ко-ко-ко... До чего же убогое оправдание!  :KEKW: Через пару лет я поставлю 5000ый 16-ядерник за дёшево, и буду до конца поколения в ус не дуть. А ты побежишь продавать свой i9, чтобы хоть чуток скостить потери от перехода на новый интол-сокет на к-н z690, который будет ни дешевле x570. Там ещё и DDR5 по оверпрайсу будет   :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

, судя по тому что мои корсары заводятся на 3733 только в 2х слотах, а в 4 только в режиме совместимости (когда мп задирает тайминги, в моем случае аж до 24) и это при 1.4В я думаю что шансов на 4 слота 4400 мимо. B550 первая в очереди на тест )))

@DeadFalcon

зато здесь и сейчас у меня система лучше и дешевле, а что потом будет не важно, ты то тоже за ддр5 побежишь как она выйдет, или так и будешь сидеть на ддр4 кловун? :peepoclown:

Через пару лет я поставлю 5000ый 16-ядерник за дёшево

который также будет сливать 9900к?

B550 первая в очереди на тест

ясно, ток нафига райзену такие частоты, там же инфините фабрик после 3600 работает с сниженной скоростью.

@DeadFalcon, самая жопа была на msi a570 а про. Пост по 20 сек и больше, память даже на 3200 не заводилась на хмп, врм в стоке грелся до 70 на ровном месте, вентилятор чипсета работал всегда, но хоть не находится прям под ВК. Ну почти. Внешняя звуковуха не заводилась по юсб (sb x3) без БСОДа, 970evo перегревался и показывал меньшую скорость чем может и не корректно работал на самсунговском драйвере.. и грело проц в идле до 50-60с просто так. В период изоляции был процесс, я тут все подробно описывал. На асусе 570 стало получше, но в итоге все решило аурос про 550. Холодная , тихая , память завелась сразу и вся (в тч 4400 о которой говорили), пост 5 сек (что медленнее чем на интеле но куда быстрее 20 сек). Сразу ХБ х3 завелась и обновилась по юсб, шумов нет, бсобов нет. Проц минус 20 градусов в идле и пол нагрузкой, 970эво холодный и быстрый. Это если коротко ))) мб чёт уже не вспомню. Там в июле выходили бивисы под Асус и с ними стало все гораздо лучше, но вентилятор чипсета под ВК и осадочек вместе с выходом б550 дали результат по замене мп. С тех пор 0 проблем с установки винды до игр.

, это он к 5900х готовится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Faterror
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Lord of War
    • NexxeN
    • serega1380