Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Это говорит любитель горячего говна от интельа у меня 500 гфплопс, так что ты соснул ваш удел амдбродов подсасывать у интела, вечно[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/6e215732aea7567771dd6b20e907ad585743c8228fa81171a6d68bcd410a16a3.1603397779.jpg Изменено 22 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 а у меня 500 гфплопс, так что ты соснул Так твой говнопроц, когда я свой чудный райзен 3700ыкс за 24К покупал, стоил, как бы не спиздеть, 40 с чем-то. Чо там у нас 3900х в этом говнолинпаке интоловском набирает? Спать не буду, чтобы запостить первые тесты 5000ых рузенов! Час интолоунижения уже близок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ну начнем с того что я его на старте брал за 37500 бокс с 3 годами гарантии и дальше что? тогда была резина второй версии только, это так тебе на будущее, и вот 9900к не шибко то и подешевел сейчас.а резина второй версии упала очень сильно с того момента, и твоя резина также упадет скоро после 5 серии беги на авито сливать резину 50% от стоимости.Спать не буду, чтобы запостить первые тесты 5000ых рузенов! опять в играх сливать будет какому нить 8700к Изменено 22 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ну начнем с того что я его на старте брал за 37500 бокс с 3 годами гарантии и дальше что? тогда была резина второй версии только, это так тебе на будущее, и вот 9900к не шибко то и подешевел сейчас.а резина второй версии упала очень сильно с того момента, и твоя резина также упадет скоро после 5 серии беги на авито сливать резину 50% от стоимости.13К разницы... какая ухня! Говно он оверпрайснутое, вот что... И что нам теперь сплясать на радостях от того, что он "не шибко то и подешевел"? Ппц... Разница в цене между процами более чем двухкратная А 5000-ые рузики отправят на пенсию весь интоловский gen3-зоопарк. И твоё горячее говно станет бросовым. Их по две штуки за рузен 5600Х отдавать начнут опять в играх сливать будет какому нить 8700кСмотри, как бы тебя с твоим ой9 на кукурузных 5ГГц не слили)) Изменено 22 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ну я же писал что у меня был 2700Х который я на старте брал еще раньше официальных продаж, там его парочка магазов продавала очень дешево. x470 aorus gaming 7 wifi взял, потом скинул проц за 21к и мать за 15к и взял себе 9900кhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1603399776.png Изменено 22 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ну я же писал что у меня был 2700Х который я на старте брал еще раньше официальных продаж, там его парочка магазов продавала очень дешево. x470 aorus gaming 7 wifi взял, потом скинул проц за 21к и мать за 15к и взял себе 9900кМеня не интересуют твои странные движения по жизни По мне так ты сейчас с собственной глупости расписался))) Чо про мать-то для интула умалчиваешь? Натурой что ли расплачивался? Изменено 22 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Смотри, как бы тебя с твоим ой9 на кукурузных 5ГГц не слили))ок, каждое поколение процев от амд я такое слышу, вот сейчас выйдет, вот сейчас раскроется... Чо про мать-то для интула умалчиваешь?а чего с ней? z390 aorus pro за 12300 Меня не интересуют твои странные движения по жизнипощупать амд хотел, понял что амд дно и вернулся на интол, вот и все дела По мне так ты сейчас с собственной глупости расписался)))если желание пощупать железку глупость то ок. каждый дрочит как хочет, кто то каждый год айфоны меняет, кто мне запрещает каждый год системы менять или не менять? Изменено 22 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 ок, каждое поколение процев от амд я такое слышу, вот сейчас выйдет, вот сейчас раскроется...Рузены уже полную жопу огурцов интулу насували. Просто всё так развальцовано, что не ощущается. Остался один оплот - гейминг в 1080р И 5000-ки насуют и здесь. Больше не придётся выбирать, между норм процом и горячим говном от интел с очередным одноразовым сокетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Натурой что ли расплачивался?ты так свой 3700Х получил?! Остался один оплот - гейминг в 1080рпроцы тестируют без упора в видеокарту обычно, это как правило 720п/1080п, если ты даже этого не знаешь то о чем речь вообще?https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-3700x/22.htmlтвой говно проц и в 2к и в 4к сливается с очередным одноразовым сокетом.5 серия это последний проц под ам4, дальше что? Изменено 22 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) а чего с ней? z390 aorus pro за 12300Ты про неё регулярно молчишь, когда рассказываешь свою п..здатую купи-продай схему пощупать амд хотел, понял что амд дно и вернулся на интол, вот и все делаЭто называется соскочил. если желание пощупать железку глупость то ок. каждый дрочит как хочет, кто то каждый год айфоны меняет, кто мне запрещает каждый год системы менять или не менять?Пощупать он хотел... По твоим же представлениям ты лохонулся. От себя добавлю - дважды лоханулся. Первый раз когда взял 2700х, второй, когда его продал, чтобы купить i9 ок, каждое поколение процев от амд я такое слышу, вот сейчас выйдет, вот сейчас раскроется...Кулстори в духе синевы, лающей на иксбакс. Но всему рано или поздно приходит конес Когда-то интел пентиум-печки посасывали у атлонов, и будут снова. процы тестируют без упора в видеокарту обычно, это как правило 720п/1080п, если ты даже этого не знаешь то о чем речь вообще?https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-3700x/22.htmlтвой говно проц и в 2к и в 4к сливаетсяСИРЬЁЗНА ЧТО ЛИ? А играют как с упором или без? 1080р\ультра - всё ок. А вот эта картинка просто топ! Горячий и дорогой Изменено 22 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 п..здатую купи-продай схемуполучил проц мощнее, вот и вся схема От себя добавлю - дважды лоханулсяну тогда ты и с 3700Х лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А 5000-ые рузики отправят на пенсию весь интоловский gen3-зоопаркШо, опять? Каждое поколение кекаю с AMD-бичей, которые каждое поколение утверждают что следующее 100% порвёт интел. Стоит синтолу перейти на новый техпроцесс и AMD опять отстанут на 5 лет, фанаты просто вскроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Но всему рано или поздно приходит конеслол, в влажных мечтах фанатиков амд процов может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Помните ещё как когда-то козырем амдаунов было мол можно сэкономить на материнке потому что интел хуесосы заламывают цены. А теперь материнки под амд стоят столько же, сколько на синтол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Каждое поколение1 поколение райзенов не порвали, второе не порвали, пятое точно порвут а если не порвут то 7 не за горами тогда уж точно интелу капут. @DeadFalcon, у тебя какая материнка? сколько ты бабла отвалил чтобы собрать свою систему на говно райзене, сколько за память, мать, проц, посчитаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) получил проц мощнее, вот и вся схемаСхема без упоминания мамки. Так схема просто пизже, чем есть на самом деле выглядит. Понимаю Шо, опять? Каждое поколение кекаю с AMD-бичей, которые каждое поколение утверждают что следующее 100% порвёт интел.Шо опять? Такое негодование выражаешь, будто целыми днями это слушаешь... Никто, кроме красных дурачков, таких же как на стороне интел, верящих в вечное и "тотальное" превосходство синих камней, ничего подобного в серьёз не говорил.Обычный лжебелив, который родили интелфаги из страха, что подобное когда-нибудь произойдёт. Стоит синтолу перейти на новый техпроцесс и AMD опять отстанут на 5 лет, фанаты просто вскроютсяТолько он всё никак перейти не может. Хотя он уже на сопоставимой плотности тразистора находится, на ней же и пососёт В принципе по показателю пер\доллар он уже давно сосёт @DeadFalcon, у тебя какая материнка? сколько ты бабла отвалил чтобы собрать свою систему на говно райзене, сколько за память, мать, проц, посчитаем?Без учёта купли продажи? Давай. Изменено 22 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ты еще посчитай сколько ты за 5700Х бабла отвалишь, так и будешь бегать менять, чтобы божественный 9900к догнать ну так что за мать то? Изменено 22 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 лол, в влажных мечтах фанатиков амд процов может бытьта хрен кого АМД со своими костылями с памятью порвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ты еще посчитай сколько ты за 5700Х бабла отвалишь, так и будешь бегать менять, чтобы божественный 9900к догнать Убожественный... Не факт, что я вообще буду его брать. Ограничусь наслаждением от созерцания интолоунижения))та хрен кого АМД со своими костылями с памятью порветЕщё лет пять-6 назад интол-пацанчики говорили, что память толком ни на что не влияет. А теперь у AMD какие-то "костыли" по памяти появились. Эволюционируют родимые А если интол процы получают сопоставимый буст от разгона памяти и тюнинга таймингов, это не говорит о том, что у них есть костыли по памяти? Раз ни как у интел, значит всё на костылях держится Изменено 22 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ограничусь наслаждением от созерцания интолунижения))ну так тебе то это не поможет, твой проц так и останется говном и система оверпрайсом, именно поэтому ты не пишешь сколько отдал за материнку и память, ибо отдал дофига.короче слился ты, иди обтекай, я лучше в теме некстгена поболтаю там хоть поумнее люди в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) ну так тебе то это не поможет, твой проц так и останется говном и система оверпрайсом, именно поэтому ты не пишешь сколько отдал за материнку и память, ибо отдал дофига.короче слился ты, иди обтекай, я лучше в теме некстгена поболтаю там хоть поумнее люди в отличии от тебя.Как же говно, если по соотношению цена\производительность он лучше твоей i9ой печки? Ну и собранный с нуля сопоставимый конфиг под i9, обошёлся бы рублей на 15 дороже... Какая то странная у тебя математика. Изменено 22 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 цена\производительность лучше твоей i9ой печки?так какая цена? тебя нужно еще раз 100 спросить сколько ты отдал за материнку, проц и оперативку или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ещё лет пять-6 назад интол-пацанчики говорили, что память толком ни на что не влияет. А теперь у AMD какие-то "костыли" по памяти появились. Эволюционируют родимые АМД кеша лепит на новые процы побольше, что бы костыли не так в глаза бросались, а Фалкон рассказывает что костылей нет, сюр какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Короче в 2х слотах запустились PVS416G440C9K на 4400 сразу в хмп, но напряжение 1.45в заложено в профиль. Без танцев с бубном. В синтетике красиво, в играх потестил только мстителей и варзону, так как было ограничен по времени. Так вот на ультрах в 2к разницы практически нет на 10700к - все упирается в 2080супер.в 1080 не тестил, естественно, мне было интересно посмотреть в реальных задачах. А вот проверка целостности тестовой 1с КА на 37 сек быстрее прошла, что на 64% быстрее чем на 3200мгц, это прям значительно. В рабочей базе не пробовал. В общем решено провести тест 4х модулей на ауросах б550 и моей z490. Заказал в днс. Понимаю что шансов мало, но 16 Гб не вариант. Сказали 2 недели на возврат дают. А . Ещё момент. Они очень высокие оказались. Прям значительно выше моих корсаров, вентилятор на радиаторе цп надо поднимать, тк не зайдут под него. И чёт хлипенькие такие на вид и лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Быстрее бы 5000 райзенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас