Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты же на 1080 ти сидел, что мешало щас апнутся на 3 серию? Лучи были невмоготу?

Цена апа 12к и рдр2 с контролом. вот и весь секрет приобретения 2080супер. в рдр2 самый крутой профит был - с 40 до 60фпс в 2к, а в контроле лучи и длсс. в остальном у карт почти паритет, в среднем по играм процентов 15-20 разницы - когда и так больше 70 фпс - уже пофиг 70 или 85 (я не про онлайн дрочильни если что). там глядишь некстген даст ход лучам, да амуда родит ченить стоящее, короче не надо мне 3080. в твоем случае определенно резон есть, у тя лучей нет, длсс нет, зато памяти дофига))

@dab

как скажешь, всегда нужно остановится, у меня столько было систем, я уже со счетам сбился но карты были gtx 560 - gtx 660 ti - gtx 660 ti sli - gtx 780 - gtx 780 ti - gtx 980 - gtx 980 ti - gtx 1080 - gtx 1080 ti, вроде так...

по процам были 2600к - 8700 - 2700Х - 9900к, все что до 2600к не помню уже.

Изменено пользователем i9900K

, у меня все куда проще по камням - ап делал когда существенно менялось поколение в игровых задачах: 2600 - 6700 - 10700. а по видяхам 580 - 670 - 970 - 1080ти - 2080s.

з.ы. а ты еще 7700к пропустил ))

@dab

да, точно пропустил: 2600к -7700к (скальп) - 8700 - 2700Х - 9900К

по ощущениям лучший был 8700, очень холодный, 1,150 - 4,3 работал - не выше 60 в играх и линксе 70 градусов под нокча 15.

а 2700Х - 1,3 - 4150 в линксе был не выше 81 градуса, про 9900к и линкс история умалчивает.

Изменено пользователем i9900K

@babymetal, странный слоган нвидиа. Раньше был другой. Втыкал уже? Сделай фотку задней стороны - посмотрим чё за кондеры стоят

Лежать + сосать :ezy:

https://i.imgur.com/nN3SSEP.jpg

земля бетоном братишка.

Мне пришла сегодня 1650с, ничо так, маленькая. правда пришлось пол корпуса разъебать, чтобы ее вставить в пеку ибо там задняя панель ебанутая, еще и панель пришлось согнуть.

И крепить не на что теперь, так весит кек.

Пока особо не тестил, но в новой мафии 60+ стабильно на хае, 5600хт давала 75-80 с просадками до 55, вот тебе и разница в 10к кек, 10-15фпс.

Буду сидеть до новых 6ххх, потом солью.

bbd5c1800938.jpg

@babymetal, А пишут мол если все MLCC, тоже плохо. Нужна золотая середина)

@babymetal, третий вентилятор сквозной? затести как буедт время осст - посмотри температуру ЦП и потом допом включи фурмарк - интересно будет ли догревать цп? (актуально если у тебя воздушное охлаждение)

третий вентилятор сквозной?

на половину

интересно будет ли догревать цп?

на ютюбе уже есть подобные тесты с фааундерсами

пришла сегодня 1650с

почем взял? знакомый себе 1066 ща поставил как затычку - продал 2008ти. в 1080р в варзоне имеет почти 100фпс, я оч удивился.

почем взял?

новую брал, за 14500, серая где-то на касарь-полтора дешевле,  я спецом просто у официалов брал, чтобы с норм гарантией слить. 

я тоже был удивлен фепесем, я не ожидал 60+ фпс на максах в мафии. судя по обзорам почти во всех текущих играх спокойно на макс настройках будет 60 фпс, где-то надо будет на средние мб ставить. 

в мультидрочильнях изи 100 будет сто процев.

я думал взять 5500хт, но с учетом, что я буду сливать легче нвидию слить будет. 

в целом неплохая карта. забавно конечно, что 7970 ghz edition  в свое время за эти деньги брал. а тут бюджетка. 

тип она даже в сэндшторме 100+ фпс на высоких дает, да с просадками и фризами иногда, но для этой игры норма, был удивлен.

Изменено пользователем HANCOCK

Лежать + сосать :ezy:

https://i.imgur.com/nN3SSEP.jpg

поздравляю! желаю игр без вылетов) 

Каково теперь чувствовать себя человеком первого сорта?

кек, чувсвутю, что сижу на обрубке.

тип никто не спорит, что нвидиа норм, но у них есть 2 проблемы, оверпрайс и долговечность. 

потому что в мидл и хаймидл они обрезки кидают по высокой цене, который через 2-3 года все.

да мб у амд менее стабильны драйвера, но на 7970 у меня за 7 лет 0 проблем было.

потому что в мидл и хаймидл они обрезки кидают по высокой цене, который через 2-3 года все.

0 проблем с релиза 970

0 проблем с релиза 970

3,5 видео памяти). Она под конец поколения начинала посасывать, сейчас же только для дотки и контры годится.

3,5 видео памяти). Она под конец поколения начинала посасывать, сейчас же только для дотки и контры годится.

Для дотки и контры и говно с прошлого десятилетия годится

Ты собираешься этот бред доказывать владельцу 970? Лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...