Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все надеешься нереф урвать? Я тут в днс комменты к палиту почитал что народ делает чтобы карты урвать, бегают в магазины там как то карты оплачивают и только тогда в очередь встают. Кому то уже по 6 раз и больше заказы отменяют, то что хуанг устроил я такой жести не видел это просто пздц. Если реф не получится урвать то в жопу хуанга с его ртксами.

Если реф не получится взять, то посижу на XSX, пока не восстановят поставки. А там будет понятно, нужна эта 3080 или нет, может ящика окажется достаточно.

https://3dnews.ru/1021558

Да уж, вот тебе и нерефы.

эстафетная палочка с вылетами от амд перешла к нвидии , кек

Берём Асус туф, там 6 mlcc)

Угу.

- 3080 и 3090 карты Фунтик имеют 2 дорогих и 4 дешевых, сообщений о их нестабильности практически не поступает, так как они бустят нормально до 1950 и не вылетают

- ЕВГА XC начальная имеет 1 дорогой и 5 дешевых, ведет себя не очень

- Калорфул полный шлак 6 дешевых, при бусте вылетает

- Гига 6 дешевых при бусте вылетает

- Асус ТУФ имеет 6 дорогих и самая стабильная карта

- ЕВГА FTW по его предположению должна иметь 6 дорогих на борту

Хотя щас на оверах читал, пишут что и асусы вылетают. Короче ничего не берем, мало того что карт нет, оверпрайс, так еще тотальный брак всех нерефов кроме карт от хуанга которые бустят до 1950.

@FrankAndShtein

А что 1080 ти тянуть вдруг перестала? Зачем хсх?

1080ти не тянет одиссею в 2к/60 фпс, приходится настройки серьезно так срезать. Думаю дальше будет хуже. Да и шумная очень, на макс нагрузке как пылесос.

Отечественный тест 3090.

1080ти не тянет одиссею в 2к/60 фпс, приходится настройки серьезно так срезать. Думаю дальше будет хуже. Да и шумная очень, на макс нагрузке как пылесос.

Так щас анонс амд 28 октября и там уже и остальные карты выйдут. А одиссея говно не оптимизированное. С киберпанком проблем точно не будет у 1080 ти.

Так настройки подкрути. Там на глаз в большинстве настроек нет разницы между средними скажем и максимальными.

, покупаем божественную пс5 и играем в анчартед 5 в 4к 60 фпс)

Там до этого модератор твоё сообщение изменил, успел фиксануть. Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, не, пс попозже, как обычно слимку дождусь (и игорей).

з.ы. за наводку на вотчдогс2 спасибо, а то так бы и не включил ее. неплохо для разнообразия. встретил Романа из гта4))

@buhoyman, не, пс попозже, как обычно слимку дождусь (и игорей).

з.ы. за наводку на вотчдогс2 спасибо, а то так бы и не включил ее. неплохо для разнообразия. встретил Романа из гта4))

Всегда пожалуйста). Я кстати xbox sex предзаказал, видяха походу подождёт. Соню можно и через пару лет взять.

и он сука почти по центру, я хотел конечно поменять монитор, но не сейчас.

и он сука почти по центру, я хотел конечно поменять монитор, но не сейчас.

верни автатар с надувным хуем. я думал ты новый твинчара

Так щас анонс амд 28 октября и там уже и остальные карты выйдут. А одиссея говно не оптимизированное. С киберпанком проблем точно не будет у 1080 ти.

нвидия на старые карты игры не оптимизируют

@HANCOCK, не выпендривайся и купи C27JG50QQI. 144гц, VA  Xiaomi Curved Display 34 - 21:9, 144гц и тп. куда тебе 240 на твоем железе? в сидж и ксго играешь?

Изменено пользователем dab

@HANCOCK, не выпендривайся и купи C27JG50QQI. 144гц, VA  Xiaomi Curved Display 34 - 21:9, 144гц и тп. куда тебе 240 на твоем железе? в сидж и ксго играешь?

самс, который ты кинул шляпа. хлаоми как раз требовательней к моему железу, потому что там на 30% больше пикселей нахерачить надо, да и играть на консольке с летербоксингом не хочется. 

и как бы причем тут 240гц ? это частота обновления монитора, он всегда будет обновляться на этой частоте независимо от того какой у меня фпс. 

и экспириенс даже при 100фпс на 240гц будет лучше чем на монике с частотой обновления 144гц. фпс!=гц.

к тому же всегда на 144гц режим можно подрубить. но в этом никакого смысла нет. понятно, что разница между 144гц и 240 не такая огромная чем 60 144, но нахера брать старое говно 17 года мне непонятно.

также моему железу никак не идет 21:9, там больше пикселей  надо заполнять. qhd и uwqhd это не одно и тоже. 

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • NexxeN
    • Faterror
  • Создать...