Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто то еще играет в 1080 в 2к20? Изменено пользователем Strange

Из интел кор выжимают последние соки. 

А ещё Интел гонится спокойно, а кукуруза уже при 4500 превращается в попкорн  :men:

Кто то еще играет в 1080 в 2к20?

Просто если тестить в 4к, там разница будет в 5 фпс  :men:

Изменено пользователем Lord of War

при 4500

сейчас бы кукурузынй разгон устраивать на ггцы.

смешно читать про гемор из коробки итд. забавные вы, если 5700хт да, то все остальное какие-то извращенные фантазии.

смешно читать про гемор из коробки итд. забавные вы

Я никого не собираюсь убеждать, хотите геморроя ? Покупайте амуду :men:   Вам эта экономия в 10 тыров выйдет на нервы в сто раз больше. Но я прям очень рад за амд, пусть амд бустят свои кукурузы, мне дешевле будет покупать корки  :nice:

А ещё Интел гонится спокойно, а кукуруза уже при 4500 превращается вы попкорн  :men:

Разница по частотам 10%, а производительность  2-4%.

[spoiler=]

Ну и кто тут кукурузен?

Знаем, как интел "спокойно" гонится... на 4.7ГГц i9 уже может за 200+W жрать   :laugh1:

[spoiler=Intel core i9-9900k (обзор): тестирование, скальпирование, замена крышки на кастомную!)]

И новые многоядерники Intel в плане разгона далеко не уйдут. 

Изменено пользователем DeadFalcon

У меня рузен за 8 тыщ, все игры идут. Правда кулер на нем в пол его стоимости.

Синие экраны сколько раз посещали ?

Разница по частотам 10%, а производительность  2-4%.

Знаем, как интел "спокойно" гонится... на 4.7ГГц i9 уже может за 200+W жрать   :laugh1:

Ну 4 процента тоже норм, порой как раз не хватает пару кадров до 60 в 4к. Насчёт тепловыделения у кукурузы тоже беда, там на стоковых кулерах вообще ловить нечего.

Ну 4 процента тоже норм, порой как раз не хватает пару кадров до 60 в 4к. Насчёт тепловыделения у кукурузы тоже беда, там на стоковых кулерах вообще ловить нечего.

ээ чет не припомню синих экранов. Ну да я повозился там драйвера какие то ставил, в биосе чето отключал. Но ниче сложного все по гайдам.

ээ чет не припомню синих экранов. Ну да я повозился там драйвера какие то ставил, в биосе чето отключал. Но ниче сложного все по гайдам.

Лакер года

Ну 4 процента тоже норм, порой как раз не хватает пару кадров до 60 в 4к.

:amm: Для этого снижают настройки, разгоняют видяхи, а не процы до 5ГГц гонят.. Пару кадров..

Насчёт тепловыделения у кукурузы тоже беда, там на стоковых кулерах вообще ловить нечего.

Кому другому эти байки рассказывай..

[spoiler=Wraith PRISM Vs. 360MM AIO Water Cooler for 3700X & 3900X]

Системы на интеле застрахованы от бсодов?)

У меня что то ни на интеле, ни на амуде бсоды сами по себе не происходят. Ещё один везучий  :laugh1:

Лакер года

у рюзен одна проблема главная что темпа скачет +-10 градусов. У многих с этого подгорает.

Рендер-фермы все на ризенах и рендерят по 30-40 часов без остановки на макс температурах. Лакеры, ага  :men:

Рендер-фермы все на ризенах и рендерят по 30-40 часов без остановки на макс температурах. Лакеры, ага  :men:

пока рузены на максе рендерят у интеля буст закончился...

Шо рузен норм, шо интель, о чем спор  :think:

о том, шо неразумно за более горячий камень при сравнимой производительности в  играх платить больше на 14к.

С чего это, какой смысл с проводами сидеть?

Я на мышке запарился батарейки менять, да и качество беспроводных ниже чем у проводных.

Разница по частотам 10%, а производительность 2-4%.

[spoiler=]

Кукурузнутый не смог даже собственное видео посмотреть, где рузен всасывает почти везде минимум 10%, в батле 120 фпс против 70 и в конгдом каме 60 против 30

Я на мышке запарился батарейки менять, да и качество беспроводных ниже чем у проводных.

сралинист даже незнает про акум батарейки :laugh1:

Кукурузнутый не смог даже собственное видео посмотреть, где рузен всасывает почти везде минимум 10%, в батле 120 фпс против 70 и в конгдом каме 60 против 30

А ещё он очень любит стоковый кулер  :men:  Который фигачит 55 децибел. Да пусть покупают кукурузы, возможно Интел наконец снизит цену на более адекватную. Интел тоже порядком зажрались 

Иди проспись, горе разоблачитель. Сам не знаешь чо городишь! 

У младших интел cpu схожие показания 0.1\1% и чо? Они тоже посасывают?

[spoiler=]

А здесь i9 9900K разогнанный вусмерть до 5.1ГГц "пососал" у разогнанного R5 3600 на частоте 4.3ГГц.

[spoiler=]aco-1440p.pngf1-2018-1440p.pngtotal-war-2-campaign-1440p.png

А ещё он очень любит стоковый кулер  :men:  Который фигачит 55 децибел. Да пусть покупают кукурузы, возможно Интел наконец снизит цену на более адекватную. Интел тоже порядком зажрались 

Это ты очень любишь п.., сочинять. А я лишь опроверг очередную твою басню о том, что со стоковым амд-кулером нечего ловить.  

И cам же довольствуется тестами без 1.0 и 0.1%... 

Иди проспись, горе разоблачитель. Сам не знаешь чо городишь!

У младших интел cpu схожие показания 0.1\1% и чо? Они тоже посасывают?

[spoiler=]

А здесь i9 9900K разогнанный вусмерть до 5.1ГГц "пососал" у разогнанного R5 3600 на частоте 4.3ГГц.

[spoiler=]https://www.gamersnexus.net/images/media/2019/CPUs/r5-3600/games/aco-1440p.pnghttps://www.gamersnexus.net/images/media/2019/CPUs/r5-3600/games/f1-2018-1440p.pnghttps://www.gamersnexus.net/images/media/2019/CPUs/r5-3600/games/total-war-2-campaign-1440p.png

Это ты очень любишь п.., сочинять. А я лишь опроверг очередную твою басню о том, что со стоковым амд-кулером нечего ловить.

И cам же довольствуется тестами без 1.0 и 0.1%...

Долбоёбина блохастая, я тебе прямо ответил в каких играх кукурузен значительно хуже, при том про практически везде в там видео отставание 10% по 1% low и только в одной-двух паритет

Мне скинуть таймкоды чтобы нассать тебе в рот?

Изменено пользователем SeoYeon

Если ты умеешь спать с включённым пылесосом, я могу только посочувствовать  :men_scary:

Тем временем появились тесты 10 генерации интел, там кукуруза сливает даже в программах  :loool:

Как тебе такое Илон Маск ))))

Как указывает ресурс TechPowerUp, результаты показывают, что уровень производительности Core i7-10700K сопоставим с AMD Ryzen 7 3800X, а модель Core i5-10600K борется на равных с Ryzen 5 3600X. При этом процессоры Intel 10-го поколения в среднем не более чем на несколько процентов быстрее своих конкурентов от AMD в многоядерном тесте.

В тесте Geekbench процессор Core i7-10700K работал с базовой частотой 3,8 ГГц, а его максимальная частота составила внушительные 5,1 ГГц. Впрочем, ранее уже ходила информация о том, что для данного процессора штатной Turbo-частотой будет 5,3 ГГц.

Модели Core i5-10600KF и Core i5-10600K достигли в тесте значения максимальной частоты почти 5 ГГц при базовой в 4,1 ГГц. По сути являющаяся тем же чипом, что и Core i5-10600K, но с бракованным и отключённым встроенным графическим ядром, модель Core i5-10600KF показала тот же результат.

Изменено пользователем Lord of War

Сам недавно вынужденно пересел на 3600 и не сказал бы что сильно доволен. С бсодами проблем небыло, но вот фризы на xmp профиле были, пришлось через калькулятор тайминги руками выставлять. Прыгающая температура +-20 градусов на ровном месте тоже напрягает, целый день потратил на настройку вентиляторов чтобы не завывали от любого клика. Хуже всего ужасная производительность в играх на Creation Engine (Fallout 4, Fallout 76 и т.д) постоянные фризы и дропы до 30 кадров. Даже ссаный i3 прошлого поколения вывозит стабильные 60 кадров.

Знал бы на момент покупки про все это, взял бы 9600

Фига тут дебаты уже. Чёт красный лагерь не меняется до сих пор - как был хейт зелёных и синих 20 лет назад, так и не поменялось ничего. Я всего-то сказал что для себя не вижу амд в домашней игровой системе. Ключевое слово "себя",но.. понеслась реклама новых рузенов и сравнительные ролики. Амд однозначно молодцы, ибо синтол ещё те мудаки, что с ценами, что с рефрешами, что с жвачкой под крышкой и тп, но на данный момент я выбрал апгрейд видеокарты, а не цп, о чем ни разу не пожалел, а минибук взял на рузене и.. тоже не пожалел. Чё за ограниченность сознания, примыкание к лагерям? Как сонибои в лучшие времена с потенциалом прям.

@DimoniXo, ну, фол76 пздц днище попрой, что на ровном месте может до 40фпс упасть просто из-за "хер знает чего". Ща ее в Стиме выпустили и я решил скачать оттуда, может поменялось что, подумал я. Но нет. Нелепые лаги как были, так и остались. Так что это вряд-ли проблема рузена.

Так что это вряд-ли проблема рузена.

Именно рузена проблема. На ютубе любое видео ryzen+fallout 76 с такими дропами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...