Lok1 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Вопрос такой , винда глючит ... думаю снести и все форматнуть . Винду 7 или 10ку лучше устанавливать ? Я буду с флешки ставить , вопрос такой образы с ключами и активациями ... их дохрена разных . Как поступать то ? Покупать ли серийник, то где ?) и откуда скачать нормальный образ или чистую винду ? Посоветуйте пожалуйстаБрал на ебее ключ за 3 бакса, все активировалась, пользуюсь 5 дней - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 664 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 вдруг кому надо - в микросторе Dolby Access для наушников 12.59$ ща.Че за развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Винда в 2019 - ахаххахахахахахахИры на пк в конце 2019 - бугагаааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Че за развод?В смысле развод? Просто скидка от стора. Еще 3 дня что-ли. Софтина умеет мноканалку в хртф конвертить на лету. Но лучше всего с новыми играми работает, где помимо звука вокруг ещё работать будет верх/низ. Кино с АС3 тем же смотреть в ушах классно, если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 664 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 В смысле развод? Просто скидка от стора. Еще 3 дня что-ли. Софтина умеет мноканалку в хртф конвертить на лету. Но лучше всего с новыми играми работает, где помимо звука вокруг ещё работать будет верх/низ. Кино с АС3 тем же смотреть в ушах классно, если актуально.Может там еще для просмотра видео платные кодеки есть? -- Старый рабочий ноут сдох, выдали новый. Там ай5 и 20 гб оперативы, ох у меня путти и нотпад++ летать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @mad8vad, наверное есть. Ты это к чему вообще ? Сегодня ещё DTS sound скидку 50% замутил. Тоже в сторе. Так то винда не умеет передавать штатно звук в дтс/дд - только костыли, либо вот такой софт. 600р того стоят (с моей точки зрения, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хм, у меня DTS предустановлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хм, у меня DTS предустановленВ буке? Sound unbound? Полный функционал? У меня в ноуте есть долби аудио, но хртф в наушники не умеет и по HDMI дд не отправляет. Кстати, писал уже, но вдруг - если ТВ или саундбар/кинотеатр поддерживают атмос - то долби аксесс будет работать бесплатно, но не spatial sound для наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 В буке? Sound unbound? Полный функционал? У меня в ноуте есть долби аудио, но хртф в наушники не умеет и по HDMI дд не отправляет. Кстати, писал уже, но вдруг - если ТВ или саундбар/кинотеатр поддерживают атмос - то долби аксесс будет работать бесплатно, но не spatial sound для наушников.DTS Audio Processing, в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Понял. Я про DTS Sound unbound. Работает только на 1909. Кстати. У тебя винда то обновилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Понял. Я про DTS Sound unbound. Работает только на 1909. Кстати. У тебя винда то обновилась ?На планшете ручками установил с нуля, потом ноутбук вот пришёл из китая, на него тоже щас обнова висит, обновляться пока не стал...HRTF пробовал в контре, не зашло, как-то очень объёмно и в игре позиционирование верх\низ не нужно... Изменено 27 ноября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Кстати. Завезли шарп фильтр для опенГЛ/вулкан в дрова нвидии наконец-то сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 goodoffer24, там оперативненько ключи на почту высылают , 12$ вроде прошка. Себе 3 штуки купил. спасибо за совет , а не подскажешь там оплачивать как в киви , визой ? Получается ... я на сайте майкрософт качаю прогу , она делает загрузочную флэху , а дальше активирую ) и все ?) больше ничего не надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 спасибо за совет , а не подскажешь там оплачивать как в киви , визой ? Получается ... я на сайте майкрософт качаю прогу , она делает загрузочную флэху , а дальше активирую ) и все ?) больше ничего не надо ?)раньше тока палка была, сецчас мастеркард и виза есть.После установки в аккаунт майкрософтский залогиниться надо, что бы к железке привязать намкртво и забыть про ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Купил себе новый процессор 6 ядер 12 потоков. Щас буду порнуху в 4к чилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Купил себе новый процессор 6 ядер 12 потоков. Щас буду порнуху в 4к чилить.какого года ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Кстати. Завезли шарп фильтр для опенГЛ/вулкан в дрова нвидии наконец-то сегодня.неужели в играх этого дибильного поколения пропадет мыло? пробовал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 какого года ??нульс. мух не сидель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ребят думаю брать пк. Поскольку не только для игр но и работы, думаю взять райзан 7 2700 и rx570 на 8 gb. Да бюджет примерно 30-35к. Вот остальное помогите подобрать? Ссд не надо. Оперативы 16 гигов на 2666 МГц видел за 4к. Вообщем хз какую мать брать и бп? И если кто знает если норм контора по аренде ПК то скиньте в ЛС ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 неужели в играх этого дибильного поколения пропадет мыло? пробовал его?Да. В ЗВ хорошо, в рдр2 сегодня попробую - как раз вулкан затестю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 нульс. мух не сидельКруто. А у меня 2016 года и мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ребят думаю брать пк. Поскольку не только для игр но и работы, думаю взять райзан 7 2700 и rx570 на 8 gb. Да бюджет примерно 30-35к. Вот остальное помогите подобрать? Ссд не надо. Оперативы 16 гигов на 2666 МГц видел за 4к. Вообщем хз какую мать брать и бп?И если кто знает если норм контора по аренде ПК то скиньте в ЛС ссыльMSI B450M Bazooka V2EVGA W1 500W 80 Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 MSI B450M Bazooka V2EVGA W1 500W 80 PlusСпасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @selest92,у самого 570 8гб.Многое вытягивает карта достойно. В том же рдр 2 пизже чем 1060 6гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) В том же рдр 2 пизже чем 1060 6гб.чтобы у тебя гпу перегрелся и отвалился по братски Изменено 28 ноября 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас