Vakich 172 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Такой вопрос, что лучше - 1 ссд на 1тб или 2 ссд по 512гб в рейд0?мне кажется 1 будет надежнее. разве два в паре не будут быстрее терять общий объем памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Рейд ж для скорости делали. При ссд какой смысл? Плюс дохнет один в рейд0 и вся инфа в труху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А есть рейд с полным зеркалированием, но чтоб читалось сразу с двух для ускорения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @mad8vad, raid 10? Хз, может рейд контроллеры умеют и raid1 параллелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @mad8vad, raid 10? Хз, может рейд контроллеры умеют и raid1 параллелить.Ну там же 4 диска, я имел ввиду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @mad8vad, это так не работает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @mad8vad, это так не работает, лолНу и зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @mad8vad, погуглил. Да, все они это умеют. raid1, raid5, че хочешь - параллельные команды раскидываются по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @creker, так там разве будет ускорение в сравнении с одним диском?Ну чтение еще могу поверить, если как-то хитро читать с обоих одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @maxbesheniy, и запись, и чтение параллелится. Ускорение будет очень большое. RAID массивы очень большие скорости выжимают. Для raid1 конечно актуально только чтение, запись там оверхед только получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @creker, я как раз про 1 и говорил, Медвед жеж это хочет, два диска, зеркалилось чтоб и быстроБыстро будет только на чтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @maxbesheniy, и то при правильных условиях. Если две программы будут параллельно читать что-то, то наверняка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @creker, ну да. А рейд 10 вообще особо в применении не видел, оно и понятно, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 144гцIPS или TN? привык уже к IPS. боюсь TN больше не зайдет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @Vakich, задержка? VA>TN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @Vakich, задержка? VA>TNминимальная конечноVA после IPS норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 минимальная конечноVA после IPS норм будет?Сходи в любой сетевой магаз с мониками да чекни. У VA хуже углы обзора, зато более глубокий чёрный и в основном нет проблем с засветами на чёрном. Цветопередача индивидуальна для каждой модели. Я сейчас видел IPS, которые показывают хуже чем мой TN монитор 2008 года за 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Сходи в любой сетевой магаз с мониками да чекни. У VA хуже углы обзора, зато более глубокий чёрный и в основном нет проблем с засветами на чёрном. Цветопередача индивидуальна для каждой модели. Я сейчас видел IPS, которые показывают хуже чем мой TN монитор 2008 года за 300$чекнуть что? работу распределителя сигнала, который с одного источника на 10 моников вещает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 чекнуть что? работу распределителя сигнала, который с одного источника на 10 моников вещает????Что мешает принести с собой ноут/мибокс/телефон с выводом видео по USB? Да и не понимаю в чём проблема распределителя сигнала. Не даст оценить углы обзора или максимальную яркость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Что мешает принести с собой ноут/мибокс/телефон с выводом видео по USB? Да и не понимаю в чём проблема распределителя сигнала. Не даст оценить углы обзора или максимальную яркость?буду свой системник тащить, проверять отклик, который я в обстановке магазина с лед освещением избыточным не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 буду свой системник тащить, проверять отклик, который я в обстановке магазина с лед освещением избыточным не увижуЯ предлагал проверять отклик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Я предлагал проверять отклик?Ты предлагаешь хуйню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Я предлагал проверять отклик?тебя спрашивают про задержку, которую ты никак в магазинных условиях не проверишь Ты предлагаешь хуйню!!!исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 тебя спрашивают про задержку, которую ты никак в магазинных условиях не проверишь VA после IPS норм будет?Сходи в любой сетевой магаз с мониками да чекни. У VA хуже углы обзора, зато более глубокий чёрный и в основном нет проблем с засветами на чёрном. Цветопередача индивидуальна для каждой модели. Я сейчас видел IPS, которые показывают хуже чем мой TN монитор 2008 года за 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 у нас негде посмотреть моники) только покупать по отзывам в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас