Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Скорее будет. Скарлет - мощь, второе ответвление - лоу, икс мидл, но это не точно. Сейчас ж завязки на ссд и др фишки. Скорее всего спустя два года икс уйдёт на покой (как и плойки четвёртого поколения)я вот заинтересован в скарлете, этот ген был без иксбокса, кроме пары эксов , пройденных у брата. Но скарлет интересна. Взять 4к-экран и к нему скарлет - думаю, на ген хватит и пекарне можно видюху не обновлять. А кинцо от сосони, честно говоря, не особо обязательно, как по мне. Можно и попозже взять. а покупать пс3 или 360 в сентябре 13 года , за 2 мес выхода некстгена был смысл?гта5 :lie: С другой тут вон ведьмака на свищ портируютобнадеживает хороший вопрося думаю S сольют через годик после scarllet, а вот X еще может продержаться года 3ну это смотря как продержаться и в каких разрешениях. если как сейчас мультиплатформа на базовой пс4 - лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) я вот заинтересован в скарлете, этот ген был без иксбокса, кроме пары эксов , пройденных у брата. Но скарлет интересна. Взять 4к-экран и к нему скарлет - думаю, на ген хватит и пекарне можно видюху не обновлять. А кинцо от сосони, честно говоря, не особо обязательно, как по мне. Можно и попозже взять.Тоже хотел скарлет на старте, а уж спустя время плойкен. Один фиг судя по пс4 годнота будет не скоро. Так тлоу2 пройти, и в остальном уже поф на чём сидеть. Крайне надеюсь, что мц не допустят тупостей больше, и не урежут железки.Но у сони ж тож ничего не ясно - обещали обратку так ж, если будет пс2 с графонием за лоу прайс, плюс частичная поддержка пс3 (так ж без обдираловок), то тож повод задуматься.Что брать в след поколении ещё не решил, но на хуане икс крест поставил. Изменено 17 июня 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Тоже хотел скарлет на старте, а уж спустя время плойкен. Один фиг судя по пс4 годнота будет не скоро. Так тлоу2 пройти, и в остальном уже поф на чём сидеть. Крайне надеюсь, что мц не допустят тупостей больше, и не урежут железки.Но у сони ж тож ничего не ясно - обещали обратку так ж, если будет пс2 с графонием за лоу прайс, плюс частичная поддержка пс3 (так ж без обдираловок), то тож повод задуматься.Что брать в след поколении ещё не решил, но на хуане икс крест поставил.ну вот да, я щас жду, че покажут сони, а там уже надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Спроси в теме телеков. Я себе OLED взял, уже вполне доступные цены 80-100 тыс.стремают ОИ :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 ну вот да, я щас жду, че покажут сони, а там уже надо думатьИгры они покажут)) По железкам будет примерный паритет, вряд ли кто-то допустит сильно отставание по мощам как в прошлый раз Еще же стриминг у микрософта будет. Если он до нас дойдет и будет более-менее ок, то можно будет ради экзов брать на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Игры они покажут)) По железкам будет примерный паритет, вряд ли кто-то допустит сильно отставание по мощам как в прошлый разЕще же стриминг у микрософта будет. Если он до нас дойдет и будет более-менее ок, то можно будет ради экзов брать на месяцпроха от икса значительно отстает сейчас, например. в контексте 4к паритета, конечно, хотелось бы, но выбирать придется внимательнее, чем в этом гене с 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 проха от икса значительно отстает сейчас, например. в контексте 4к паритета, конечно, хотелось бы, но выбирать придется внимательнее, чем в этом гене с 1080Проха вышла в 2016, а хуанхе в 2017. Конечно она отстает) Некстген в один месяц скорее всего будет, разница будет в каких-то мелочах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Проха вышла в 2016, а хуанхе в 2017. Конечно она отстает) Некстген в один месяц скорее всего будет, разница будет в каких-то мелочахАга, а еще в 2017 вышел свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 babymetal, on 17 июн 2019 - 13:32, said: стремают ОИ :dad: Битые пиксели хуже, встречаются чаще. Че то их никто не боится я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Битые пиксели хуже, встречаются чаще.Че то их никто не боится я смотрю.блин, чувствую, со своей врожденной паранойей, когда буду брать новый телик, с этими битыми пикселями вообще повешусь :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 блин, чувствую, со своей врожденной паранойей, когда буду брать новый телик, с этими битыми пикселями вообще повешусь :zadrot:Ага есть 2 бутылки. Заказать на дом и надеятся что все будет ОК. Так как при грузчике проверять телек зашкварно. Или покупать в Быдлорадо с наценкой 30%, зато проверить перед покупкой, а потом тащить домой на горбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ага есть 2 бутылки. Заказать на дом и надеятся что все будет ОК.Или покупать в Быдлорадо с наценкой 30%, зато проверить перед покупкой, а потом тащить домой на горбу.а в быдлорадо разве можно проверить перед покупкой? как-то на днях интереса ради спросил в мвидео, можно ли проверить перед оплатой монитор, ответили отказом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 а в быдлорадо разве можно проверить перед покупкой? как-то на днях интереса ради спросил в мвидео, можно ли проверить перед оплатой монитор, ответили отказомBetter call Moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Better call Moffточняк, чет не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я когда ноут брал мне чуть ли не под микроскопом разрешили смотреть до оплаты и фурмарки погонять всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Я когда ноут брал мне чуть ли не под микроскопом разрешили смотреть до оплаты и фурмарки погонять всякиев рашке в крупных магазах с тебя за это еще и деньги сдерут как за услугу Изменено 17 июня 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 в рашке в крупных магазах с тебя за это еще и деньги сдерут как за услугу Бери в небольших магазинчиках которые из финки таскают, у вас такиз тоже достаточно. Там всегда отношение к клиентам лучше, плюс дешевле гораздо Ну и тоже можно поехать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 как там поживает 21:9 сейчас? кто пользуется? хочется в игрули норм поиграть, и поработать как на двух мониках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Бери в небольших магазинчиках которые из финки таскают, у вас такиз тоже достаточно. Там всегда отношение к клиентам лучше, плюс дешевле гораздо Ну и тоже можно поехать и посмотреть+1 так и сделал, но если брак возникнет потом, то геморра будет дохрена... хотя его с техникой за 100 тыс. всегда дохрена будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Битые пиксели хуже, встречаются чаще. Че то их никто не боится я смотрю.Я все телики и моники беру с платной проверкой на битые пиксели, так что у меня их нет, а вот как жить с ИО я хз, особенно учитывая цену ящика в 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я все телики и моники беру с платной проверкой на битые пиксели, так что у меня их нет, а вот как жить с ИО я хз, особенно учитывая цену ящика в 100к Ну как много народу на форуме уже словили ОИ? Переобулось то очень много народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 че такое ОИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Битый пиксель может вылезти и спустя некоторое время, 100% способа обезопасить себя нет. Вот ты купил телек, заплатил за проверку пикселей и бац, через сутки уже вылезла парочка. Такое тоже случается. Это как проверить себя на венерические заболевания и идти сразу же в самый ближайший бордель на минет без презика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Это как проверить себя на венерические заболевания и идти сразу же в самый ближайший бордель на минет без презикаСтавь лайк если так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ставь лайк если ты Дио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас